Благодарю!.. Я стараюсь) Очень приятно читать твои отзывы - как бальзам на душуНе перестаю восхищаться твоему умению делать копии с реальных исходников!
Naday, мой небольшой творческий бредТак вот что скрывалось в этом изображении!
платформа) Старалась делать обувь посимпатичнее, как в оригинале, но исходник был очень маленьким да и меш на этих ботиночках изрядно размазывает текстуру. Поэтому получилось нечто вроде этого)) Но в игре не так сильно в глаза бросаетсяА там шпильки или платформа?
а мне почему-то розовое сразу в душу запало. Изначально только его сделать хотела т.к. качество текстуры лучше)А еще первое бирюзовое запомнилось,
знала бы ты, как долго мне пришлось вырезать... Она объемная)))Последний наряд смотрится очень здорово, такой яркий, раскрепощенный и бахрома на майке
Один из моих любимых костюмов, спасибо!майка с изображением кошки - оригинально!
Благодарю!Восхитительно! У вас все работы такие яркие. сочные, необычные!
Спасибо)))) К этому костюму есть еще перекраски - делала для конкурса, но не стала выкладывать)Мне очень-очень приглянулся самый первый наряд! Офигенно красиво! И складочки на юбке классно сделаны. И обвуь шикарная! Последний костюмчик довольно креативный, в стиле милитари, даже бутсы подходящие!
спасибо большое)) Перекраски выкладывать не планирую...)))Neferity, отличное обновление, первая работа понравилась ещё на Арене, хочется скачать все её перекрасочки.
на этот меш я даже пыталась сделать майку теплых оттенков -розовато-голубые...) Может даже выложу тутНесмотря на тяжёлые ботинки
в оригинале он немного по другому выглядел - штаны были свободные))) Но я переделала под свой лад) Правда с задней частью долго мучилась..Мне так сильно приглянулся первый нарядик, особенно понравилось, как небрежно заправлена маечка, и складочки на ней такие реалистичные!
Оооо!)) Я тоже!)) Клетка и горизонтальные полоски (матроски) - моя страсть)) Что в игре, что в жизни)е знаю, почему, но очень люблю клетку