Классные костюмчики! Мне особенно второй хочется выделить! Клетчатая юбочка смотрится очень мило, или это шортики? И очень классные босоножки на платформе - по цвету идеально сочетаются с нарядом.Лилово-розовое настроение
Какие яркие вещички!Лилово-розовое настроение
это юбочка, спасибо! Босоножки "родные" ,текстура не моя)Клетчатая юбочка смотрится очень мило, или это шортики?
Осень наступила, но в моей душе всегда лето! Спасибо!Какие яркие вещички!
интересная ассоциацияПерекраски причёсок - у меня почему-то ассоциируются с футболом, такие яркие, лохматые
И костюмчик классный, и модельЛилово-розовое настроение
Спасибо, моя любимая тематика при создании одежды - шорты, чулки...)очень понравился первый костюмчик из набора Black&White
Очень долго мучилась с клеткой.. Люблю и одновременно не люблю с ней работатьтоже порадовал первый костюм с туникой - люблю переходящие цвета
в целом, все довольно прилично получилосьинтересный фасон верха, прям где-то на грани приличия
Ты мне явно льстишь...))) Но спасибо! Делаю редко, потому что я больше любитель штанишек, а всегда больше душа рвется делать, что самой по нраву) Но иногда все же делаю исключения)Зря, что не часто делаешь - у тебя так классно получается.
В игре один из моих любимый нарядов, делался специально для этой симочки по имени Вероника:Бесподобный третий наряд, маечка с принтом в виде тигра очаровательно смотрится
Возможно я еще что-нибудь придумаю на этот меш))Первый тоже мне очень-очень понравился, джинсовые юбочки я всегда любила одевать на своих симочек, а гольфы с ботильонами делают наряд немного бунтарским
Там что-то типа ботильонов, чтобы посмотреть полный размер, нужно кликнуть на картинку, откроется др. окошко с этой же картинкой, и нужно кликнуть на картинку еще раз)))а последний наряд просто блеск - красная юбка в пол с ремнем, только вот не видно, что на ногах одето
Вместе с нарядомА кулончики идут вместе с нарядами или же они отдельно от них?
Обязательно что-нибудь сделаю)) Вопрос времени))) Сначала нужно выложить все то, что делалось до лета))Ну и буду ждать одежку для моих симов-парней!