Спасибо Шорты порванные, да и бирюзовая перчатка полупрозрачная, кружевная))Neferity, зелёные митенки И то ли кружевные то ли художественно порванные шорты - классный костюмчик, для ярких, необычных симочек
Классные котюмчики! Самый первый на симочке выглядит отпадно! А на втором мне очень-очень понравился ремень, вернее бляшка в виде черепа, очень неформально!Выхожу из затяжного отпуска) И вот первые обновления)
Новенькие костюмчики очень яркие и запоминающиеся. Мне особенно запомнилась вторая работа! Эти бриджи полосатые и кофта с дизайнерскими дырками круто смотрятся, люблю еще когда эти полуперчатки одеты, без пальчиков. Симка такой классной выглядит!Еще одно обновление)
Спасибо)) Я частенько использую этот ремень в виде черепа...)Классные котюмчики! Самый первый на симочке выглядит отпадно! А на втором мне очень-очень понравился ремень, вернее бляшка в виде черепа, очень неформально!
Люблю хардкор, что тут скажешь На самом деле, в игре у меня огромная куча неформальных симов, от того и одежду делаю нестандартную. Спасибо больше за отзыв!Интересные симы... Спасибо! Черепа, тигры - это всё очень интересно и выглядит "хардкорно". Цвета волос неожиданные (иногда). Смешение принтов - это очень рискованно - тут надо с умом, а у тебя всё вышло отлично!
Спасибо, впереди еще будем много новинок! И даже несколько костюмов для мальчиков)Отличный выход из затяжного отпуска, замечательные сеты одежды. Мне особенно понравились с черепушкой и последние с шортиками.
Большое спасибо, очень приятно слышатьСпасибо за такие великолепные наряды :33 ты просто талантище))
спасибо огроменное, очень рада, что что-то тебе приглянулось из моих последних новинокNeferity, о-о-о, я последним нарядом сражена наповал! Классная такая джинсовая юбочка, да еще и ботиночки на шпильках - круто! Я обязательно примерю его на свою симочку. А еще очень-очень понравился второй наряд, такого приятного песочного цвета, и складочки такие реалистичные на юбке! Третий тоже очень красиво выглядит, то что кофточка ремнем на талии прихвачена - это классно!
Спасибо большое. Чтобы называть все костюмы, что у меня выложены и не выложены никакой фантазии не хватит)Здравствуйте! Как всегда - великолепно! Особенно понравился в последнем обновлении (пока дату не показывает, а я запуталась ) понравился второй костюм - складки на юбке выглядят не как складки, а как какой-то восхитительный принт А в обновлении 9 января - первый костюм (Вам пора их называть ) и последний с этими прекрасными дырками и клетчатой рубашкой
Ух, какие смелые наряды) Особенно прям мне запал второй вариант, такие стильные джинсы и майка Блин, я бы в симс3 нашла кому такое надеть))) Жалко двойки нет)
Первое платьишко супер, очень-очень понравилось! Такое стильное и аккуратное и смотрится на симке замечательно. Классно, что такие красивые цвета к ним добавила, бирюзовый особенно красив. Забираю себе обязательно!4 работы и перекраски к ним)
Вот это да! Столько разнообразных и ярких образов, столько классных нарядов. Как здорово, что ты нас порадовала таким количеством одежды! Я буквально влюбилась в первый и в третий наряды. Какие классные, обязательно заберу их себе. В первом просто эксремально классная коротенькая кофточка, и брюки в горошек - классное сочетание. А третий он вообще весь такой... прям весь здоровский, понравились эти ботиночки на шнуровке. А еще меня очень порадовал 4 наряд, платье супер яркое кокраз самое то к весне.Вот такое вот большое обновление на сегодня.