в оригинале там правда шорты, но я решила слегка изменить это)))Neferity, из юбочного обновления очень понравился комплект с зелёной кофтой. Отличная текстура вязанного свитера и кожаной юбочки. Буду свою зелёную леди наряжать
Мне не напоминает качков данный тип меша... Вообще как-то не люблю меши на мотив качков. У Милы все меши достаточно объемные, сначала непривычно было дажеВ мужском обновлении все комплекты интересные, радует что они на один необычные меш - с накачанными руками, можно переодевать сима-качка и не бояться что он "сдуется"
Вай, спасибо большое за отзыв) Всегда приятно, когда твое поделки нравятся и используются. Вот выложу все свои старые закромы, дойдет очередь новинок) У меня ,как правило, по пол года тишины, потом идет вдохновение, могу неделю безвылазно в бодишопе сидеть (овер 50 костюмов), а потом снова затишье)Neferity, очень-очень классное обновление! Все-все заберу, мои симы-мужчины думаю, очень обрадуются, если я им целый ворох новой одежды от нашего дизайнера принесу! Особенно сильно понравился самый первый и еще тот что с синей майкой! Спасибо за суперское обновление!
И очень приятное и хорошее обновление!Сегодняшнее обновление чисто мужское)
Для ребят еще много новинок будет) Еще все впереди...) Спасибо за ваш отзыв!Здесь явно будет что выбрать - такой ассортимент разнообразный, что будет счастье игрокам второй части симс . Очень понравились футболки парнишек - выглядят оригинально и стильно. И правда, пора бы уже вносить больше модных вещей во вторую часть - все-таки 2015 год уже . Так что буду с удовольствием наблюдать за Вашими обновлениями, в особенности за "чисто мужскими" ...
Спасибо большое за новые работы!
СпасибоNeferity, спасибо за такие действительно классные вещи для парней))
Рэнчик доволен и я довольна, что он нашел одежду по своему вкусу в моей теме.Мой Рэнчик будет доволен!
Жду еще! и Желаю вдохновения
Спасибо))) В последнем решила рукава укоротить, для разнообразия, Вообще, были мысли сделать на этот меш что-то дерзкое, откровенное... Может еще сделаю)Neferity, о, и мне очень нравится этот меш! Классные наряды, хоть меш и одинаковый, но все-все платья такие разные! Очень понравился последний, ярко-синяя юбка классно смотрится с такой расцветкой!
Спасибо) Рада, что что-то приглянулось )Очень понравились наряды из сообщения #225, очень стильные, особенно платья по душе пришлись
Спасибо большое. Этот меш мне всегда напоминает прикид для подростка, нежели для взрослого. Не знаю почемуNeferity, здорово! Я очень люблю парням-симам одевать такие вот джемпера и джинсы мне очень понравились своей потертостью. Самый любимый комплект второй и последний! Просто супер смотрится!
Neferity, классное обновление! Мне очень понравился третий наряд с синими брюками и майкой с губами - вообще супер смотрится - красочно и позитивненько! И бонус для парней очень классный! Забираю ,спасибо!
Большое спасибо за отзывы) За последние 3 мес сделала много новой одежды для парней, в скором времени начну выкладывать..)