Классный нефорский наборчик, ещё б такие одёжки для деток и будет сет для неформального семейства"для Него" и "для Нее"
Красивая коллекция, очень элегантная, нравятся молнии, краешки,пуговички - те мелкие детальки которые делают одежду живой, но которые так лень делать Утащила себе всю коллекцию, жду её продолженияМоя небольшая коллекция вечерних платьев.
Подумаю над этим) Можно что-нибудь эдакое, семейное, придумать)Классный нефорский наборчик, ещё б такие одёжки для деток и будет сет для неформального семейства
Спасибо большоеКрасивая коллекция, очень элегантная, нравятся молнии, краешки,пуговички - те мелкие детальки которые делают одежду живой, но которые так лень делать Утащила себе всю коллекцию, жду её продолжения
Мужская одёжка из вчерашнего обновления - сурово, но вместе с тем не тяжеловесно, не пафосно, золотая серединка. Отличная работа с кожей и с джинсой - блики, складочки
Перекраска причёски - интересные цвета, они яркие и в то же время тёмные, очень насыщенные.
Ой, какой объемное и какое классное обновление! Сколько тут всего полезного для моих обитателей, например наряд с синим пиджачком забираю сразу же, потрясное сочетание желтенького и насыщенного синего. А еще очень-очень понравился четвертый наряд, с розовой футболкой и белым пидажачком. Ну и конечно огромное спасибо за клевую одежду для парней, клетчатая рубашка особенно ацепила. Спасибо за такой классный сет к тому же столько скринов, можно любой наряд рассмотреть повнимательнее.Сегодняшнее обновление состоит из всевозможных пиджаков и рубашек
Молодой и привлекательный преподаватель в колледже! Да он будет просто атакован девочками-студентками, все захотят сразу же улучшить свой французский! И я тоже хочу позаниматься французским с таким-то молодым красавчиком! Мне очень нравится его имя!Встречайте Зейна!
Выкладывая это объявление, поймала себя на мысли, что пиджаков для ребят для повседневной носки у меня почти нет. Надо исправить)Ой, какой объемное и какое классное обновление! Сколько тут всего полезного для моих обитателей, например наряд с синим пиджачком забираю сразу же, потрясное сочетание желтенького и насыщенного синего. А еще очень-очень понравился четвертый наряд, с розовой футболкой и белым пидажачком. Ну и конечно огромное спасибо за клевую одежду для парней, клетчатая рубашка особенно ацепила. Спасибо за такой классный сет к тому же столько скринов, можно любой наряд рассмотреть повнимательнее.
а я не люблю французский, как и немецкий. Но не думаю, что буду делать полный набор преподавателейМолодой и привлекательный преподаватель в колледже! Да он будет просто атакован девочками-студентками, все захотят сразу же улучшить свой французский! И я тоже хочу позаниматься французским с таким-то молодым красавчиком! Мне очень нравится его имя!
Спасибо большое, рада ,что понравилисьNeferity, классные очки! Особенно розовые понравились. Довольно необычно смотрятся.
Да, действительно, очень тебе хорошо удалось передать некую стервозность в ее взгляде, роковая красотка, макияж и прическа отлично подобраны, а также джинсовая одежда.
Спасибо большое. Я сделала еще пару очков, выложу скороNeferity, очень хорошие очки, розовые действительно очень необычно и круто выглядят за счет использования двух цветов на самих линзах кажется, что у симочки глаза розовые. И круто сочетается с ее розовой кофточкой!
Сначала она задумывалась как этакая девочка-Барби, но в итоге получилось то, что получилосьДа, действительно, очень тебе хорошо удалось передать некую стервозность в ее взгляде
Давненько не делала капри, решила поэкспериментировать... У меня очень много одежды алых оттенков в игре... Люблю этот цвет.Новенькая одежда мне очень-очень понравилась, из женских нарядов больше всего с красными туфлями, так круто сочетается с кофточкой! А из мужского влюбилась во второй наряд, с джинсами и бордовой футболкой!
Приятно взглянуть на такие "утеплители"! Вот для данного сезона подойдет еще как! Очень красиво выглядит одежда, ненавязчиво, никаких ярких цветовых тонов. То что нужно для реалистичности.Утепляем парней и девушек