Спасибо большое за отзыв! Как-то хотела сделать целую коллекцию футболок для парней на тему комиксов, может быть в будущем реализую_Neferity одежда, как всегда, на высоте. Очень нравятся эти комплекты с коротенькими шортиками для девушек и с яркими брюками для парней (с Халком особенно круто вышло, как раз для яркого студента-гика)
о, это было бы здорово. Буду ждать с нетерпением))Как-то хотела сделать целую коллекцию футболок для парней на тему комиксов, может быть в будущем реализую
о, это было бы здорово. Буду ждать с нетерпением))
Этого парнишку зовут Флинн) Его сынок не меньший милаш, чем папочкаКоллекция одежды для парней очень хороша, особенно мне приглянулся комплект с футболкой с надписью "cash". И парнишка-модель с зелёно-красными волосами такой милашка)
Чулки да... частенько делаю их в игре - они пользуются особой популярностью у моих симок."Золотая" коллекция для девушек - люблю шорты с чулками, не знаю почему) Отличный наряд для молодых бунтарок. А золотистое платье с яркими салатовыми туфлями подойдёт для ночного клуба)
Из этого набора очень понравился первый костюм с завязанным топом и клетчатый топ с джинсами - смело и необычнообновление состоит и пары вариаций шорт для девушек, штанов с завышенной талией (и подворотами), и пары спортивно-повседневной одежды для парней
Согласна - классный меш! У него ещё ботинки удобные и нормаль естьЛюблю этот меш, штаны не слишком широкие и не слишком прилегают - идеально
Хищница. Восточная хищница. Вот таких восточных женщин и заматывают в покрывалаАмара. Расчетливая, предусмотрительная, коварная...
Какая гламурная коллекция, блестящая, искрящаяся"Золотая" коллекция для девушек.
Сапожки тёпленькие, а вот верх как-то не утеплён, в половине случаев тема хм... раскрытаОсень подкралась незаметно... обновление соответствующее.
Согласна - классный меш! У него ещё ботинки удобные и нормаль есть
Как мне нравятся твои джинсы - классные текстуры, так и хочется в своём "околосредневековье" устроить джинсовую революцию
Нууу, ее, думаю, не заматаешь насильно. Уж очень она своевольная - по указке никогда не будет действоватьХищница. Восточная хищница. Вот таких восточных женщин и заматывают в покрывала
Нуууу.... Что тут сказатьСапожки тёпленькие, а вот верх как-то не утеплён, в половине случаев тема хм... раскрыта
У меня, в последнее время, неформальных симов стало больше и "обычная" одежда им не совсем идет, поэтому чаще делаю именно подобные вещи.Neferity, отличная коллекция с сапожками)) С цветочной футболкой - такой нежный наряд получился, а с футболкой-сеточкой - очень смелый. Так и хочется завести у себя в игре девчонку-оторву, которая будет носить эти яркие и стильные наряды. Наверное, так и сделаю - нужно кем-то разбавть ряды своих симок-скромниц.
Понравились и комплекты для мужчин, особенно тот, где футболка голубая с черепом. Джинсы в этом костюме - просто загляденье, так качественно сделаны - будто настоящие
Neferity, как всегда ярко и модно. Для парней больше всего понравился комплект с тёмно-синей футболкой с черепом, а в обновлении для девушек глаза разбежались - всё понравилось, утащила себе.
Последняя работа получила номер 666
Скоро к 1000 подберёшься
Все гораздо проще - нашлась прикольная "космо" текстура, и я решила ее реализовать! исходник был очень маленький, но результатом довольна. Спасибо за визит)Neferity, тебя тоже потянуло на галактическую тему?
Космические шмотки! Даже те которые без звёздных принтов
Кожаные штаны - просто бомба!
Эх, вечная проблема - такой классный, но такой маленький исходник, хотя бывает и наоборот исходник крупный, его приходится уменьшать, так что теряются детальки. Здорово, что у тебя получилось сделать то что тебе самой понравилось - это ведь тоже очень важно!нашлась прикольная "космо" текстура, и я решила ее реализовать! исходник был очень маленький, но результатом довольна.