Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Передаёт Павлу планшет, переступает с ноги на ногу, улыбается.*

- Точно, конечная. Держать устала. Ещё один сон и провожаем девочек в телепорт. *Повышает голос* И последний сон на сегодня, остальные вы услышите у костра. Вдруг там вас посетит интуиция? Откроется второе дыхание и, глядя, на участников вы будете налету угадывать.

Райский сон 7

Небо было окрашено алым цветом, земля под ногами и вода рядом были такого же цвета, а посреди этого пейзажа стояла маленькая девочка в белом платье, и смотрела на меня.

- Ну как же так получилось?- спросила она.

Эта девочка мне была знакома. Её глаза, губки, форма лица. Как будто она всегда была со мной, но вот сейчас память отказывалась давать ответ кто же она такая. Девочка пропала и вместо неё появились другие силуэты в чёрной дымки. Когда она рассеялась стало видно, что это Паша и Мартин, но лица их были злыми и глаза горели красным цветом.

- Ну и как же так подучилась, отвечай!

Силуэты их стали двигаться навстречу ко мне, превращаясь в черные дым. Вздох. И я снова в реальности.

- Подсказка вам: ответ близко, на поверхности, часто перед глазами, но заподозрить этого человека в таких снах... ух! Сны всегда неожиданны.

*Достаёт из кармана белый платочек с пуделем, подходит к sovenochenka *

- Ну, милая, бывает, он не обидится. Он знает, как ты его любишь. Вместе будете яблоки в грушах искать.

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
*гладит по голове Совеночку*
- Не грусти. *улыбнулась*
Ой, Станция конечная???
*оживилась и полезла в сумку за кисточкой с пудрой. Весело смеясь, провела по щекам sovenochenka*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх