Ники на форуме

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
На форуме не может быть двух одинаковых ников,
хотя людей с одинаковыми именами и похожими характерами может быть несколько.
У каждого форумчанина только свое определенное имя.

Почему вы выбрали именно такой ник?
Связаны ли с ним какие-нибудь истории?

LalaNa

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
ну...LalaNa я написала случайно)у меня подруга в классе-Алина,зовёт себя Линой,а мы завём её Ланой.Мне Лана(имя)очеень симпотично и хотела его написать так-как ник Пуня или PunYa(Обычно на разных сайтах меня можно встеретить так)уже достал.Пишу я La...немного отвлеклась и опять написала слово полностью.Так и получилось,LalaNa.Потом мне этот ник понравился)

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
LalaNa, Пуня - классный ник
smile.gif
Крутой, серьезно) Лапуня...
tongue.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Почему такой ник...Он у меня везде... Время от времени меняю,но часть princess бессмертна))

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Мне очень сильно нравится сериал "House.M.D." ("Доктор Хаус").
Ник, если читать на русский манер, произносится так: Хаусэнсэс.
По слогам расшифрую так: Хаус - Фамилия главного героя, одного из моих любимых персонажей сериала. Сэнсэс - хотела придать шика, потому что если бы написала просто House (Хаус) - было бы банально. А так даже очень мило.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
О_о.....наверное, многим интересно, почему @лег.
Вообще истории нет, потому что это первый сайт, на котором я зарегистрировался, кроме соц. сети (там Имя и Фамилия), и особо я не думал: ник Олег, вроде бы, был занят, ну и решил соригинальничать и написал @лег.
biggrin.gif

На некоторых сайтах под ником Evil_Devil_Sim, Evil_Devil, AlegSim (аська), и ещё Leonardo_Extando - само как-то пришло в голову: Леонардо Экстандо...
s14.gif

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
@лег, ник действительно...очень такой...загадочный...
tongue.gif
Вы приоткрыли нам занавес правды О_О

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Ник у меня как ник... О_о
Просто Ник Симочка был занят. И ник Simochka тоже... И ники в этом роде тоже были заняты. Ну и решила знаками свой ник написать. 04 месяц моего рождения (я про свой ник). Слово $im04k@ читается как Симочка. Симочка в честь любимой игры. И везде в инете я $im04k@.
smile.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Aliometra - это дань Пулману и его темным началам, хоть не люблю их))) Алиометр - был приборчик, с помощью которого можно было узнать что делает тот или иной человек... Этот ник у меня только на этом сайте и на Стихи.ру(ну еще на TSR)
На всех остальных сайтах я EinEnGeL - он мне даже превычней)
Ну и как апофеоз ШеБуРшУнЧиК-обожаю этот ник, но пользуюсь очень редко))))

Snuff_Minor

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я везде с таким ником щас сижу)
Минор-то что со мной уже 2,5 года) А снафф одна из приставок. Снафф потому что у Слипкнота есть такая песня, единственная, которая мне нравится у них. И в переводе эта песня очень близка мне, да и название тоже. Snuff-Разрушение.Похорони себя во мне. Так переводится именно название песни, и то разрушение мне очень близко.. по этому снафф)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Я когда регистрировала почту, хотела сделать э-маил Юличка на английском пишется как yulu4cka такой уже был занят я сделала так yulu4 и такой был занят потом я решила сделать вообще так ylu4 а читается как Юлич. И теперь когда регистрируюсь везде именно так и пишу.
А почему имеено Ylu4(Юлич) так это потому-что так называет меня, моя, лучшая подруга.

Алабай-Махалай

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
(тема заброшена ? Снова Я не туда лезу)
Мой ник вообще гениален. Набор букв. Но по А.М. даже персонаж есть. Полу-кошак,полу-выдра.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Йохана потому что вспомнилась певица из Исландии которая пела не Евровидение-2009, заняла 2 место....Вотъ)
happy.gif

Klinokok

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
клинок + кока-(кокоин) равно отравленый кленок заряженый кокоином вот почему я мой ник быбрал именно таким

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Я на всех сайтах под этим ником. Друг так назвал - Фэй, с тех пор и "приросло"

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Я очень люблю кошек.
happy.gif
По этому я выбрала ник Koshka:), но сначало я хотела просто Koshka, но такой ник был занят. Потом я добавила к нему смайлик и получилось Koshka:).
biggrin.gif
По моему вполне классный ник получился...
smile.gif

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Я даже не знаю, что могу рассказать о моем нике... Ну, было у меня настроение хорошее, поэтому я и выбрала такой)))

Ritka1997

Проверенный
Достижения
325
Награды
317
Мне не хватало фантазии на момент регистрации, и вот такую банальщинцу выбрала
wacko.gif

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Честно говоря, я вначале зарегилась на сайте только чтоб скачать Риверсайд, вот и выбрала мой....ник, так скажем %)Вечное обожание Симс3... Сейчас на других сайтах я регистрируюсь как Lena^Riccio (Riccio по итальянски означает - ежик
smile.gif
), и здесь хотела бы такой...Но насколько я знаю, поменять ник невозможно
cry.gif

Диамант

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Почему выбрала Диамант? Да сама не знаю, получилось так. Хотела какой-нибудь драгоценный камень на английском написать, Diamont (точно не помню, надеюсь правильно написала) - брилиант по-русски. Читаю, Диамонт. Как-то не красиво звучит, поменяла одну букву и вуаля - Диамант!
biggrin.gif

А потом где-то месяца через два узнала, что есть такая группа. Так что вы не думайте, я не их фанатка!
biggrin.gif

Верх