В городе всего 3 няни.
Одеты все одинаково - такие серенькие, неприметные. А вот внешность разная. Одна выглядит более молодо, лицо такое круглое с широким носом. У меня в игре она плохая няня. Действительно за дитём не смотрит, всё больше себя развлекает. Две других похожи между собой, такие сухонькие старушки с узким лицом. Одна из них очень хорошая няня. Она и с ребёнком поиграет, и накормит, и пелёнки меняет и на пол ребёнка не бросает. Если в доме школьник няня приезжает перед приходом автобуса. Если ребёнок приходит из школы голодный, всегда что-то приготовит поесть, в доме убирается.А однажды в день рождения девочки испекла красивый торт.
Если вас не устраивает няня от её услуг можно отказаться, а потом снова вызвать няню, тогда пришлют другую. Так вы можете выбрать няню которая вас больше всего устроит.
Семье Лавли у меня повезло: к ним сразу пришла хорошая няня. Она можно сказать вырастила их третью дочку, а потом когда родились внуки пришла снова уже без вызова. Жаль только что после переустановки игры случился глюк и няня стала приезжать вечером а утром уезжала. Пока детки были новорожденными и у мамы были выходные меня это устраивало, всё же ночью все спокойно спали - ребёнок был под присмотром. А потом пришлось от её услуг отказаться, тогда прислали другую плохую няню. Двойняшки много требуют времени. Мери-Сью ушла на пенсию. С бабушкой в доме проблем с детьми не стало.