Няни

Cielka

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Последнее время пользуюсь только дворецким. Потому что няни не выполняют своих обязанностей и постоянно смотрят телевизор.

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Обычно не вызываю няню.Но иногда просто приходится,когда в семье родители работают в одно время,когда нет денег на дворецкого и тогда,когда в семье только мать и ребёнок.

Milaniya

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Няни - злые тёмные "ангелы". У меня просто нет выхода: оба родителя работают в одно время. Приходится нанимать няню. Ну, приехала она, сказала, сколько платить, родители уехали... И нянька как в телевизор, в тубзик, в ванную, в джакузи... А ребёнок весь грязный, голодный. А няне всё равно. Лишь бы развлечься в богатом доме. В общем, когда я установила аддон "Квартиры", я либо соседей прошу, либо уборщика (дворецкого).

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Milaniya, няни вообще такие глупые
dry.gif
Им наплевать на ребенка, лишь бы деньги содрать. А еще они бывают гадят в доме (в прямом смысле), вот у меня некоторые няни убирают за собой, а некоторые нет
sad.gif

Я вообще когда в доме старики, я их на пенсию сразу вывожу. Чтобы на нянь не тратится
biggrin.gif

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
А у меня один раз няня пришла, а ребёнок уже не младенец, у него игрушечная плита для готовки есть. И няня пошла поела, в джакузи посидела и села телик смотреть! Мне это естественно не понравилась и я в режиме строительства её на диване стеной окружила и она там целый день сидела. А девочка(ребёнок) сама себе поесть приготовила и посуду помыла, и всё сделала, а потом пригласила подружку и они там сидели, играли пока мама не приехала))) А потом я няню отпустила, но увольнять не стала, пусть приходит, а я её буду закрывать. А девочка уже сама о себе позаботься может)))

LadySea

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
А интересно, что будет, если няньку наглухо замуровать где-нибудь и не отпускать?
dry.gif
Понятно, что рано или поздно, она ласты склеит, но вот что будет дальше? За ней явится Смерть, как обычно? Предложит её спасти другим персонажам? Хм... Пожалуй, я попробую уморить одну из тупых нянек, чисто для интересу, хотя вообще-то я с симами не злобствую.
И, да, насчёт нянек... Меня просто выбешивает, когда она вместо того, чтобы смотреть за детьми, тащится на второй этаж и чистит без конца аквариум. Потом на полу такие лужи огромные образуются... А она и не думает их вытирать. Мои симы приезжают с работы голодные, уставшие, а дома чёрт-те что творится: младенцы криком буквально заходятся, грязные, заброшенные, а нянька на втором этаже аквариумы начищает. И за что такому персоналу платить, вообще непонятно.

Milaniya

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Недавно наняла двух нянь, чтобы сравнить. Одна ужасная - на ребенка наплевать, сидит себе в джакузи, телек смотрит, даже на пол в туалет сходила. Другая хорошая - от ребенка не отходит, даже "мусор" за второй убрала.
smile.gif
Оказывается, бывают хорошие няни. Но, увы, довольно редко.
dry.gif

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
У меня бывает по разному. Иногда плохие , а иногда хорошие няни попадаются. Но вот была одна нянька ,то она вообще кормила все время ребенка. Даже не отходила от него ни на шаг.

Vabadus

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Раньше мне все время доставались ужасные няньки
dry.gif

Читали газеты,смотрели телевизоры,играли в компьютеры.

TIGERUS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня няни все добросовестный, выполняют все свои обязательства.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
235
Награды
70
Не люблю нянь. но ничего не поделаешь, взрослые симы работают, надо вызывать)
smile.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
В Симс 2 няни гораздо лучше, чем в третьих симах. По крайней мере я не помню, чтобы няня оставила ребенка одного, а сама пошла смотреть телевизор/ играть в компьютер и тд.

sonyarick

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я наняла няню потому-что 3 детей рук не хватало.Я уложила дите а она берет и кормить его,а сытость у него на максимуме,а бодрость уже кончалась. И так продолжалась пока я не заперла дверь в комнате с ребенком. Дальше она пошла за другим "приглядывать".Взяла ребенка и пошла по двору прогулятся.А там у нас сорняков много... А я думала пусть гуляет. Потом я услышала звук (ну когда пройти не может). Смотрю не могу понят что ей надо.Присматриваюсь ребенок в сорняках!!!Отчистила от сорняков,а няню вигнала и больше не приглашала!

Алирочка06

Проверенный
Достижения
135
Награды
4
Не знаю,как у вас,невезет наверное большинству,но у меня няня - просто чудо!(Раскрою вам секрет,как сделать хорошую няню.Во-первых,если вы не испытываете большого недостатка в деньгах,сразу дайте ей на чай 100 симиков,на следующие два раза по 25,и развейте с ней дружеские отношения.)У меня няня не только за ребенком после этого отлично ухаживает,а еще и все в доме чистит,моет,говорит,что мы ее лучшие клиенты.Только когда все чисто-чисто,ребенок весь накормленный-накупанный,чистенький спокойно в кроватке посапывает,она садится с чистой совестью телевизор смотреть!;D

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
TIGERUS, магия Хогвартса какая то
biggrin.gif

Алирочка06, да я им не то что 150 симолеонов, я им и 1000 давала. А им все мало
sad.gif

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
У меня из - за няни забрали преемного ребенка!!
angry.gif
На острове Твикки есть массажист - Илларион Борзенко (
biggrin.gif
) я его с кодом в семью приняла, а у него мечта всей жизни - женить шестерых детей
blink.gif
swoon.gif
я ему хотела жену найти, а время нету. Вот и взяла приемного мальчика, потом девочку. Он работал в сфер Тусовка ( такая кружка кофе), его повысили в один день, и он должен был через полчаса на работу идти. Денег прилично дают, поэтому пропускать невыгодно. Я вызываю няню, а она говорит: "Приду через час"
angry.gif
И че делать? Я (То есть Илларион) уезжаем на работу, а приходит какая - то стерва соц работница и забирает моего сына! А когда приходит эта няня, она сначала в душе помылась, потом дочке всякую пошлятину рассказала - про вуху. Я возвращаюсь и даю ей пинка, а на следующий день звоню в агенство по усыновлению, а мне сына забрать не разрешают! Я вообще такое развитие событий представляла, но надежда умирает последней...
cry.gif

P.S.: Извините, что не в тему, но код AddSimToFamilyCheat on может добавить в семью даже вашего таксиста! Очень помогает, когда сима создавать не хочется!

Левский_К

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Няни очень реалистичные..... вечно смотрящие в телевизор и ноль внимания на детей
sad.gif
sm001.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Левский_К сказал(а):
вечно смотрящие в телевизор
У меня они ванну раз ..дцать подряд могут принять, а если есть скрипка или любой другой муз. инструмент.. уууу... Тогда они вообще про детей забывают. Хотя иногда все же заботятся, что не может не радовать, потому что я уставшим симам всегда няню нанимаю, чтобы они отдохнули и не орали.

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
Все няни у меня были разными, одна была лентяйкой, вторая была злой - обижала хозяина дома, третья - угостила пряничным тортиком усталой семье(она получила чаевые, лично от меня, бога).

polli_moll

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Тоже самое ничего не делают, меня это бесит просто ужасно!

Верх