Susie_Rose

Проверенный
Оль, спасибо тебе большое, меня очень тронули твои слова, мне этот портрет очень дорог... К сожаление мамы уже нет со мной...Susie_Rose сказал(а):видела портрет твоей мамы, просто сказать, что впечатлил - это ничего не сказать, ты действительно талантливый человек
стадди, я с тобой полностью согласна, он не просто брутальный, он очень брутальный, но я почему-то еще с детства представляла его как-то так, ну не знаю почему.стадди сказал(а):принц Персии в моем представлении более брутальный, но это мое представление
Ты знаешь, моей тоже. Я поэтому, когда портрет увидела, прямо слёзы на глаза навернулись, видно, что душа в него вложена. Очень хотелось бы ещё твои работы увидеть, я тоже немного рисую, но мне до тебя далеко.Itchy_Scratchy сказал(а):К сожаление мамы уже нет со мной...
Я уже давно не рисую и многое не сохранилось, еще и фотоаппарат грохнула, поэтому даже то что осталось выложить пока не могу, надеюсь в ближайшее время проблема решится.Susie_Rose сказал(а):Очень хотелось бы ещё твои работы увидеть
По этому поводу даже не знаю, что сказать; мне до твоих домов еще плыть и плыть в холодной воде, как говориться. Кстати, я все на твое Дыхание моря не нарадуюсь, сногсшибательный дом, в игре смотрится еще лучше, чем на скринах.Susie_Rose сказал(а):я тоже немного рисую, но мне до тебя далеко