В настоящий момент дневник посвящен семье Мориэль, мрачной и невесёлой.
Все использованные в отчетах аудио можно попросить здесь. Все уже и еще не использованные арты шапок в оригинале также можно получить в этой теме.
не исключаю, кстати, этот пункт. Она же "Храбрая" + "Безнадёжный романтик". И как бы ввязаться в историю - легко, но вопрос, ради чего.Потому что Сара казалась мне авантюристкой.
Есть, не спорю. Да и я как автор изначально к Саре относилась именно так. Но когда прошло время с тех пор, как она стала игровым персонажем, изменился не только сам герой, но и моё к нему отношение. Сара ведь не только жена, но еще и мать.Есть же люди, которые делают разную ерунду просто для развлечения. Потому что им так хочется.
За это отдельное спасибо такой возможности - рассказать часть истории от лица другого персонажа. Прямо здесь, в дневниках. Так картина для читателя становится более полной. Забавно, как династия выходит за рамки своей концепции, и мне хочется рассказывать историю не только от лица наследника. Хотя бы эпизодически.P.S. во время прочтения предпоследний на данным момент главы, я почувствовала жалость к Себастьяну. Мне, как читателю, известно, что происходит у него за спиной. А он в неведении.
Рассказывайте. Так я лучше понимаю, что видят читатели и чего от меня ждут. От героевНо я просто рассказываю о своих впечатлениях как читатель.
Последние несколько дней я только и делаю, что думаю об этой тройке. От лица каждого из его углов по очереди. Для меня они всё-таки без пяти минут реальные.Как будто это что-то из моей жизни...
Хотя вы верно подметили. Бывают моменты, когда мы не контролируем себя, хотя где-то далеко здравый разум кричит: "Остановись! Не надо!"Поступки, которые мы не можем сдержать, моменты, когда мы неподконтрольны сами себе.
В жизни не всегда бывает именно так. К тому же, какая-то часть Криса умерла уже давно. В первый раз - когда он убил Надин. Во второй - когда умерла Май. Я не хочу его оправдывать, но он всё-таки сопротивлялся этим чувствам как умел. Думаю, Крис бы хотел, чтобы Себастьян знал обо всем с самого начала, и чтобы он принял меры, а не отнекивался и отсиживался в родительском доме.Мне, кажется, Крис уже сожалеет об этом. Все-таки он в первую очередь отец, а потом уже любовник. На его месте нужно думать о счастье сына, о его будущем, а потом уже о своих желаниях.
И в ближайших главах мне придется описывать, насколько.А потом.... Потом уже поздно!
Я вот знаю Но это будет непросто рассказывать.Даже не представляю, как теперь сложиться жизнь у Себастьяна и Сары. Жду с нетерпением продолжения.
Я постараюсь. У меня игра грузится 40 минут, так что для меня зайти и наиграть династию это часа 4 свободного времени. Получается, что я захожу в игру крайне редко, но большими кусками.удовлетворите мое любопытство, проведите экскурсию по дому Мориэль.
Я когда дом Криса (отца) обустраивала, увидела её в первый раз и подумала: боже, как в тему!Так и думается: что происходит в этой спальне, лучше ей не видеть
Ой, ну можно, можно я самодовольно скажу "о, это же влияние Арионы, которая устроила игровую династию Стилов!"Себастьян целует Сару, признаётся ей в любви, всё взаимно с точки зрения игры. Но так как они бывшие муж и жена... Это ничего не меняет!
Здесь можно. Нужно. Хотя бы потому, что это действительно правда.Ой, ну можно, можно я самодовольно скажу "о, это же влияние Арионы, которая устроила игровую династию Стилов!"
Я смеялась и хлопала в ладоши, когда прочла Династийцы оценят. Хотя это момент не из случайных, а весьма намеренный, но всё же вот. Такова жизнь. Любишь, ок, но развод не без повода, и тут уж ничего не поделаешь.я в восторге от этого момента. Это чертовски красиво. Браво. Трижды браво.
да почему ж? такое и в жизни бывает. Может, не всем так долго просто удается все скрывать...Может, мрачно, плоско, не жизненно, скользко
сбегать Лаурой из дома хотя ладно, это я шучу, дело хозяйское так-то...Пока у меня есть запас наигранных скриншотов, я знаю. А вот когда снова придется запустить игру, что я буду делать?