В настоящий момент дневник посвящен семье Мориэль, мрачной и невесёлой.
Все использованные в отчетах аудио можно попросить здесь. Все уже и еще не использованные арты шапок в оригинале также можно получить в этой теме.
Или наоборот, гораздо дольше.Может, не всем так долго просто удается все скрывать...
Так то да, но хозяин в ступоре х)сбегать Лаурой из дома хотя ладно, это я шучу, дело хозяйское так-то...
Закрыть глаза, представить себя на месте героя, за которого играется (Лаура уже? ли ещё папа?) и представить, что сделала бы на их месте. Границ нет. Правил нет. Полная свобода. Уйти из дома, как D03Anna, предложила? Забыть всё? Стать на чью-то сторону? Жить своей жизнью? В чём, как?А вот когда снова придется запустить игру, что я буду делать?
Мне ответ на этот вопрос игра всегда сама подсказывает. Воли симов можно и не следовать, но они могут порой сами подкинуть сюжет для следующей главы, а то и двух...что я буду делать?
Согласна! Когда не знаешь, что делать, то стоит присмотреться или прислушаться к игре. Даже интереснее получается, ну, это мне так показалось. Герои как будто бы живут сами по себе и ты уже не автор их судьб, а наблюдатель.Мне ответ на этот вопрос игра всегда сама подсказывает. Воли симов можно и не следовать, но они могут порой сами подкинуть сюжет для следующей главы, а то и двух...
Ещё как понимаю!Понимаете, да?
у меня вот ровно прямо такая же фигня! надо по ходу бить себя по рукам и не наигрывать сильно вперед...А ты уже мыслями в совершенно другой истории...
ВОТ ИМЕННО!у меня вот ровно прямо такая же фигня! надо по ходу бить себя по рукам и не наигрывать сильно вперед...
(а ещё не подглядывать что вырастет)
А вот это у меня еще не было. Не представляю, каково тебе.
Красиво. История и скрины.Остались всякие разные скриншоты со второго поколения.
Вот этот момент очень удивилЗамечательная юбка и боди, которые сделал Вова, мой одногруппник.
Дам в ЛС ссылку на все его работыВот этот момент очень удивил
))Дам в ЛС ссылку на все его работы
Это приятно. Значит, нас ждут новые главы.Просто информирую себя и вас, что в династии мне уютно, комфортно, нравится, одним словом.
ЧХ не позволит ей долго забывать про это. У Лауры вечные желания и мечты о любви. Нормальной такой, настоящей и чистой, всё по канону, а не как у отца и матери)После любовного треугольника второго поколения вполне закономерным выглядит слегка отстранённое отношение Лауры к сердечным делам.
Вот, всё пытаюсь дописать следующую (скрины готовы), но пришла учеба, последний курс, так что задерживаюсь.Это приятно. Значит, нас ждут новые главы.