crazy_katy
Проверенный
Leanarda, с помощью Мастера Контролера
motherlode
вы точно в Симс играете? Откуда интересно узнать взялась в Симсе аренда дома и кредиты???? Никогда такого не было. И с какой стати у вас на ребенка по 70 баксов в день уходит? На что????caroliniss сказал(а):все потрачено на покупку или аренду дома в начале игры
Severinka сказал(а):И с какой стати у вас на ребенка по 70 баксов в день уходит? На что????
Нету такой функции ...никто и не говорил,что есть детский сад для своего ребёнка.Только свой сим может стать няней другим и устроить у себя дома "детский сад "Муррр-ка сказал(а):Во-первых;не получается сдать своего ребёнка в "садик",можно только вызвать няню.
Я чтото пропустила?Вы точно играете в дополнение официальное,лицензионное к Симс 3 "Все возрасты"? Воспитателем можно устроить своего сима и к нему ДОМОЙ будут приносить детей...какая школа?Я схожу с ума?Муррр-ка сказал(а):Во-вторых;если работать воспитателем(моя симка работает им),то это просто кроличья нора,симка заходит в школу и всё.
Evaeva, ну это ,конечно ,жизненно и легко ,особенно если у сима есть черта характера "безнадёжный романтик".Evaeva сказал(а):ёгкий заработок- просто найти богатого сима быстренько охмурить, замуж выйти, к мужу переехать, развестись и выгнать мужа из дому! (у меня мама так играет, через час игры у неё богатая симка, которая ездит на отдых! )