Echoapple5
Проверенный
6 детей в группе - это что-то много, если все они будут одного возраста, то Симу гарантирован стресс и переутомление...
Я тоже надеюсь, но мне кажется это очень сложная профессия. За своими детьми ели успеваю следитьlooooony сказал(а):Поддерживаю многих, раз разработчики удостоили вниманием профессию, значит стоит ожидать того, что она будет управляемой)
Да кстати говорилось, что нужно время установить на какое время его(ребёнка) оставить, а потом не забыть его забрать.Осел_Ольбинос сказал(а):Писали же, что можно своих отдать в детский сад. Хотя кто знает.))
Тогда, это просто СУПЕР!!! А я то думала, что как с дизайнерами и пожарными получится. Тогда для этого и общественный участок должны выделить, откуда детей-то забирать!derfakt сказал(а):Да кстати говорилось, что нужно время установить на какое время его(ребёнка) оставить, а потом не забыть его забрать.
так это же цену сказали за неделюusnar910 сказал(а):нянька маловато получает мне кажется.
я думаю, что няне будут приносить детей 2х возрастных групп... Это младенцы и дети.PatricKry сказал(а):А в садике будут разные возратсные группы?
если вы не поняли, то садик-это не как у нас садики...PatricKry сказал(а):В каком возрасте можно отправлять в садик?