2MW, Бриджпорт
Ребята очень весёлые, сразу чувствуется эта особая клубная энергия. Хочется выйти на танцпол и просто продвигаться в свое удовольствие. Ну, так, будто никто не смотрит. Не знаю, как вы, а я танцую очень странно, когда думаю, что никого рядом нет. Я очень жду их номер, чтобы расслабиться за кулисами, ведь в любом случае буду нервничать. Танцы успокаивают, попробуйте. Что могу сказать точно - песня мне нравится, она не заставляет мозг напрягаться, приятная и гипнотическая. Ха-ха, прекрасная шутка, Денни. О, кстати говоря! Мартина, мне очень приятно твое внимание, я глубоко тронут, спасибо. И это было неожиданно.
Эстер, Бритчестер
Ох, серьёзно? Я видел её на конкурсе в прошлом году, нужно будет обязательно подойти и сфотографироваться. Она - это тот тип девушек, которых я очень уважаю, но побаиваюсь, - смеётся, - они опасны. Уж поверье мне, девушкам с тату и цветными волосами доверять нельзя, иначе ты пропал. Меня очень тронуло то, под какими эмоциями и в каком душевном состоянии она написала конкурсную песню. Это мне очень близко. Конечно, сама песня не в моём стиле, но звучит отлично. Эстер, ты потрясающая!
Даниэль Пирс, Университет Симс
Преподаватель на конкурсе. Здравствуй, коллега! Эм... А я могу его так называть, как вы думаете? Я же работал в школе, а Университет - это что-то повыше уровнем, так? Ладно, упустим... как-нибудь... Образ этого человека в моей голове очень ярок. И его песня полностью этот образ подчёркивает. Иронично, как-то даже немного язвительно и капельку свысока. Даниэль очень обаятелен, выглядит серьёзно. Он тоже прошёл довольно долгий путь к достижению своей цели. Мне симпатичны люди, которые имеют духовную силу.
Розалина Глэсс, Дель-Соль-Вэлли
Наши образы очень перекликаются. Оказывается, во мне есть понемногу почти от каждого участника конкурса. Встаёт вопрос о моей уникальности, - смеётся, - над этим нужно подумать. А вообще, я хотел сказать, что мы оба хотим как-то повлиять на людей своей музыкой, и это прекрасно на самом деле. Она кажется мне знакомой, наверное, я уже видел её. Но голос не знаком, так что песен точно не слышал. Розалина очень женственная, даже имя звучит так... Мило. И её песня великолепна, я очень люблю лирические композиции.
Анда Тенмэй, Аврора Скайз
Девушка впечатляет. Если описывать кратко. Да, определённо. Когда я читал её биографию, немного запутался в фактах, так много их было... но тем не менее, осталось то самое впечатление... Волшебное. Нет, не то слово... Больше подошло бы "магическое", я думаю. Потусторонее. Девушка... Создаёт напряжение. Как перед скримером, знаете? Но это хорошо, такого эффекта тяжело добиться. Но сама Анда очаровательна.
Траума, Старлайт Шорз
Оооо, это моя личная огромная симпатия, - смеётся, - честно. Я в полном восторге от образа этой девушки, а ещё от её прекрасного голоса. Он такой мелодичный, такой нежный. Я обожаю женские голоса, они просто великолепны. Когда я слушаю эту песню, у меня идут мурашки, вот настолько она мне нравится. Траума выглядит суровой Снежной Королевой на карточке, но на фото к интервью видно, что у неё прекрасная и тёплая улыбка. А еще меня подкупает её уверенность в себе. Мне бы такую.
Мерьем, Сулани
Я очень удивился, увидев столь... холодную?(в переносном смысле) исполнительницу от столь жаркого города. Но, если изучить биографию, можно понять, что это не случайно. Я очень жду твой номер, Мерьем, потому что я просто обожаю балет, а постановка «Щелкунчик и мышиный король» - одна из моих любимых. Я очень хочу увидеть, как эта идея будет выглядеть на сцене и под такую прекрасную песню. Меня твои мысли очень вдохновили, и я верю, что у тебя все получится. Ты большая молодец!
Lola ft. LJ, Сан Мишуно
Становится очень жарко, - смеётся. - Я люблю самые разные песни, на самом деле. Все зависит от настроения, но чаще всего это акустика, либо что-то, что не нагружает голову. Это же из ряда вон, под такое действительно можно влюбиться. После Симсовидения мне будет очень стыдно, я буду танцевать чуть ли не под каждую композицию, извиняюсь заранее. Итак, ребята. Они очень стильные, от них веет теми самыми летними танцами на пляже, понимаете? Горячим воздухом, усталостью в ногах. Очень атмосферный дуэт. Я бы обязательно сходил с ними куда-нибудь.
3DG, Лунар Лейкс
Я всегда скептически относился к инопланетной тематике. Для меня это немного жутковато. Но сейчас я посмотрел в глаза вокалистки этой группы и растаял. Вы только гляньте, она же просто нечеловечески милая! А Диаблориньо? Я не имею ввиду, что он милый, но удивительный - это уж точно. Искусственно созданная форма жизни! Я в восторге! Требую, чтобы его вид признали! Ребята просто шикарны. Кстати говоря, Дантре, ты великолепен. Спасибо тебе, что ты положил начало созданию этого коллектива. Что касается песни, то тут тоже все предельно выдержано в тематике космоса и других миров. А, как я уже сказал, это меня немного пугает, так что... Мне нравится, определённо. Только вот перебороть эту дрожь как-то надо....
«SulSul!», Оазис Спрингс
Я влюбился. Влюбился в песню, потому что она уже въелась в мой мозг. Ребята определённо молодцы, что поехали именно с ней, потому что такое отпустит зрителей ещё не скоро. И меня покорила история отношений Адама и Эрики. Это правда очень цепляет, да и такая ситуация, была одной из, а стала просто единственной. Так романтично. Люблю истории любви. О, тавтология, прошу прощения. Интересно, как это, работать со своей второй половинкой? Наверное, это очень тяжело на эмоциональном уровне, ведь работа всегда изматывает. Я очень надеюсь, что у вас, ребята, все будет отлично. И поздравляю с помолвкой!
Денни увидел своё фото на странице и пролистнул его со словами «Ой, там какой-то очень милый мальчик, но мы его пропустим, он скучный». После чего неуверенно засмеялся.
Tvv0 Я0B, Виллоу Крик
Очевидное безумие. Но мне нравится. Это довольно необычно, если смотреть на всю толпу исполнителей конкурса. Робы... Робы, можно я так скажу? Они очень интересные ребята. Как бы так выразиться... Неординарные. Трудно уловить настроение, все такое нестандартное. Я люблю эксперименты и яркие решения, но сам на такое не способен, к сожалению. Поэтому я завидую белой завистью таким смелым людям.
Алекс Росс, Бриндлтон Бэй
Когда я вижу людей с такими грустными глазами, мне сразу же хочется их обнять. Алекс вызывает желание защитить её и уберечь, такая она милая. Я люблю таких людей, которые создают впечатление «своих» ребят, простых и понятных. Вот она видится мне открытой книгой, без каких-либо секретов, и это, без сомнения, её плюс. А ещё я до безумия люблю животных, поэтому то, что у неё есть любимая собака, тоже возвышает девушку в моих глазах. Песня тоже хороша, только я не поклонник такой чистой электронной музыки. Это же она? Наверное, это единственное, с чем я вообще не могу мириться.
Watermelody, Исла Парадисо
Я очарован. На самом деле, я очень люблю женщин. Так, тут стоит объясниться, звучит странно. Я... Я искренне считаю, что женщины априори эстетичнее и красивее мужчин. Женщины - это что-то нежное и светлое. Все, не важно, какой у них стиль. Я ими правда восхищаюсь. И когда я вижу девушек, подобных Камиле, я думаю лишь о том, как же так все совпало и случилось, что сейчас в мире есть такая красота. Мне очень нравится её псевдоним. Веет романтикой, но такой, скорее, прибрежной. Закат и желтые лучи над водой. Очень красивые ассоциации. И голос, и стиль песни прекрасно сочетаются с этим образом.
Demophoria, Миднайт Холлоу
О. Боже. Мой. Я много чего мог бы сказать о ребятах из Миднайта. Начать хочу с того, что они просто нереально круто и с долькой пафоса подают себя. Это не выглядит неуместно, а напротив, очень даже гармонично вписывается в их творчество и атмосферу, витающую вокруг. Могу сказать, что они очень сильно меня впечатлили именно своей... энергией. Понимаете? Очень цепляет. Песня пробирает до костей, опять же голос девушки задевает те самые струнки моей души. Вот... Ну есть что-то. Внешне она очень миловидна, но, думаю, шутить с ней не стоит, - смеётся, - что касается мужской половины этого коллектива - парень впечатляет не меньше. Шаман, гадающий на всем, что ты только захочешь. Озорной и проворный, так бы я сказал. Вот их я точно хочу видеть на сцене, потому что обещают ребята много. И их песня сама по себе говорит о масштабном выступлении.
Девон Лорн, Форготн Холлоу
Инопланетяне были, теперь вампир. Хотя, чему я удивляюсь, это же Симсовидение. Но это ли не восхитительно? Наверное, это все громкое, что я хотел бы сказать, потому что история Девона довольно грустная. Мне очень жаль его возлюбленную, и очень жаль его самого. Жить такую долгую жизнь в страданиях о потерянной любви... Я бы не пожелал такого никому. Надеюсь, что в этом конкурсе он найдёт своё утешение. Песня хороша, парень прекрасен, выступление обещает быть интересным.
White Crows, Заброщенск
Ребята довольно... Своеобразные. Я всегда говорю это слово, когда не нахожу подходящего. Они выделяются среди других участников своей... Аурой. Она довольно печальная, как по мне. Уверен, что их номер будет очень эмоциональным и не менее профессиональным. Ребята выглядят поклонниками своего дела. А в работе главное - любить то, что делаешь. Они большие молодцы, что пришли к такому, и молодцы, что держатся друг за друга. Я очень ценю долгую и верную дружбу. Самому не получилось завести такого друга, к сожалению. Песня, конечно, не в моём стиле, но вкупе с их подачей, думаю, выйдет просто отлично.
Alentados, Твинбрук
Первое, что бросилось в глаза - сколько же у вас, ребята, татуировок! Я правда восхищаюсь тем, как выглядят тату на телах других людей, но сам, наверное, никогда на такое не решусь. Второе, что я заметил - словосочетание «социальный проект» в биографии. Сильное заявление. Проверять мы его, конечно, будем. Но уже на концерте. Все эти слова «кроваво-красный, депрессивный, эмоциональный» в сочетании рождают что-то очень неприятное и пугающее. Но я уверен, что на концерте все будет иначе, ведь у ребят очень хорошие помыслы. Иногда, чтобы что-то донести до людей, нужно их встряхнуть. Будьте готовы к выступлению Alentados!
Венеция Сон, Винденбург
Какое красивое сочетание имени и фамилии. Очень приятно звучит. Мне импонирует, что она является хорошим автором, потому что я очень трепетно отношусь к написанию песен. У меня самого их довольно много, но большая часть пылится в шкафу, ведь они моего внутреннего эмоционального перфекциониста... Да, так сойдет... Не устраивают. И ещё меня радует эта ситуация с её вокальными данными. В университете их считали посредственными, но сейчас Венеция одна из участников такого масштабного конкурса. Забавно. Тем людям, которые принижали её талант, стоит подумать над тем, что они делают не так в своей жизни. Я только лишь могу пожелать девушке удачи и сказать, что она необыкновенно одарена на самом деле.
NAÏEF, Сансет Велли
Как читается название этой группы? Я... Это очень сложно. Но я люблю город, который она представляет. Да и сами исполнители довольно колоритно переплетаются с ним. Это чувствуется на энергетическом уровне. Просто все так подходит друг другу, и песня тоже. Разногласия, через которые ребята прошли, чтобы создать свое трио - это тоже, своего рода, деталь их образа. Они вызывают у меня большую симпатию, и я сам не могу понять, почему. Наверное, я узнаю это на конкурсе.
Кай Ленг, Мунлайт Фоллз
Оооо. Я. Хочу. Такую. Рубашку. С подтяжками. Нужно отправить это фото своему стилисту, буду ходить в ней. Кай, надеюсь, ты не против. Ты, кстати, довольно харизматичный парень, и фон для фото у тебя очень оригинальный. Есть свой стиль, это очень хорошо. Я восхищаюсь теми, кто вырабатывает его так чётко. Сам пытаюсь как-то ограничиваться в некоторых вещах, чтобы стиль тоже появился. Но, наверное, это работает не совсем так. Меня радует, что все так гармонично вписывается в тему городка, даже песня не выбивается. И вампирская сущность Каю очень идет. А еще я не могу не отметить его тягу к добру. Участвовать в благотворительности благородно и достойно уважения.
Бен Гаррин, Риверсайд
Серьёзный человек затесался в наших рядах. Наверное, выступать на такой сцене, имея большой опыт выступлений и звукозаписывающую студию не так уж и страшно. Я лично безумно волнуюсь. Но, думаю, Бену это не свойственно. И меня радует, как он преподносит свой номер - он просто хочет, чтобы люди расслабились и повеселились. Думаю, именно он спасёт нервы остальных участников. Выбор песни к этому располагает, характер самого Бена, как я думаю, тоже. Он кажется вполне приятным и веселым парнем.
Кэти Руа, Ньюкрест
Смеётся, - Начнём с того, что она очень похожа на мою бывшую одноклассницу. Что касается музыкальной карьеры Кэти, то я ей по-хорошему завидую. Наверное, это классно. А еще она такая немногословная... Мне не понять. Но, возможно, она просто не любит много болтать. Уверен, ей есть, что сказать, на самом деле. И у неё шикарные волосы. Как думаете, мне бы подошли такие? Глупости, Денни... Ах, да! Поздравляю с выходом альбома. Я ещё очень далёк от этого. Наверное, я слишком придираюсь к своим песням.
Mr.John, Лос-Аньегос
Какие суровые парни. Не могу не сказать, что они обладают приятным шармом, он присущ итальянцам. Обожаю тих культуру, давно хочу посетить Монте Висту, но пока нет времени. В песнях ню-металистов и... альтернативщиков... так их называют? В общем, и их песнях столько энергии, я восхищаюсь этим. Иногда эта энергия агрессивная, то есть, она прямо выплескивается на слушателя, у меня от такого иногда голова кружится. Но это круто. Я заметил, что у многих участников судьба складывается не лучшим образом. Мне ещё повезло, я просто фальшивый страдалец по сравнению с ними. Но я рад, что они выкарабкались.
Тим Кексель, Стрейнджервиль
Тим, дорогой друг, знай, что я твой огромный поклонник. Я не шучу. Я обожаю таких людей, как ты. Ты покорил меня своей открытостью и милым внешним видом. На самом деле, Тим - это единственный исполнитель, к которому я проникся добрыми чувствами сразу же, как увидел. Юный мальчишка-рядовой, которого отправили на музыкальный конкурс. Немного странный, но очаровательный - то, что нужно такому городу. Когда я читал интервью, то невольно засмеялся, уж так Тим непринужденно рассказывал о том, как попал в армию. Но это снова описывает его, как человека. Я был бы рад познакомиться. Еще я не могу не отметить его спальное место в казарме. Я расплылся от умиления, когда он упомянул коврик. Творческий и открытый человек - копия меня. Хотя, наверное, меня нельзя назвать открытым... Что ж... Тим, я буду болеть за тебя. Жду твоего выступления с нетерпением, как и новостей. Удачи!
Эллиот Дин, Гранит Фоллз
Ох, песня про... еду? Ох, ох, ох, это по мне, это для меня. Участник пришел прямиком из интернет-пространства. Когда-то я сам думал завести канал на какой-нибудь площадке, но почему-то не решился. Я рад, что парень собрался с силами и не сдрейфил. Кстати говоря, вдохновиться кем-то - это хороший метод мотивации, как мы все видим, он отлично сработал. Эллиот для меня остаётся темной лошадкой, никак не могу прочитать его характер. Но эта таинственность вокруг его происхождения довольно интригует. Не думаю, что это в будущем раскроется, имея ввиду именно на конкурсе. Наверное, такие вещи лучше не раскапывать.
Amigos, Барнакл Бэй
Город-хозяин порадовал нас ещё одним горячим дуэтом. Для меня было неожиданностью их появление, но я рад, что Барнакл Бэй обрел своих представителей. Было бы нехорошо, не найдись таких прекрасных кандидатов. Итак, ребята очень интересные. Такие... Действительно продвинутые исполнители. И, кстати говоря, редкие красавцы, в кадре выглядят просто превосходно. Пифия - очень мелодичное имя, я слышу такое впервые. И, как я понимаю, это монетка в копилку итальянцев в этом году? По-моему, они решили захватить конкурс. Но я не против, люблю энергичные танцы, - смеётся, - да, я танцевальный маньяк, не судите меня. Ребята идеальны, чтобы зажечь на сцене.
Что хотелось бы сказать в итоге... Ребята. Вы все действительно потрясающие. И вы достойны не только участия в этом конкурсе, но и победы. Я рад, что мне выдалась возможность работать с вами над одним большим событием. Желаю вам всем удачи в подготовке и надеюсь, что мы в таком же составе дойдём до финала. И я вас уже полюбил, поэтому будьте добры друг к другу, в семье все живут мирно.