Всем вечер добрый, дорогие зрители!
Поздравляю вас с концертом прошедшим!
*раздаются возгласы и аплодисменты*.
А пока публика конкурса с фаворитами своими определяются, к нам сегодня в аудиторию пришли гости наши следующие. Повстречаем представителей Твинбрука - оригинальную группу The Eyeballs!
*Ребята залетели в студию, размахивая руками.*
Захаживайте, рябятушки, захаживайте, на диванчик свою персону присаживайте! Только вот все вы не помещаетесь, да?
Ох, ладненько, Майкл, я сейчас поставлю тебе стульчик, мой хороший.
*Надежда Патриотовна берет огромное кресло легким движением руки и ставит его рядом с диваном, Майкл даже не успевает помочь*
Хорошо! Вот так вот, персону свою рядом с Джейн присаживай!
Ладненько, ребята, начнем! Как вы можете видывать, оформление у нас в аудитории немножко поменялось, больше реквизита появилось у нас, в том числе и того, которого участники решили на концерте не использовать. А все под стать атмосфере города вашего!
- Итак, ребята, вопрос мой первый об участии от города вашего с самыми злободневными да актуальными заявками! В 2018 году Бетта Криштьян пришла чуть ли не с крупномасштабным проектом по спасению экологии города вашего.
А Альфред Алентадо в году прошлом поднял тему спасения планеты нашей от войн да катаклизмов!
Какая же ваша задумка основная? Быть может, вы захотели представить город под другим углом зрения?
*Ребята переглядываются*
Брайан: Кажется, я уже где-то упоминал, что наше участие было спонтанным... Как-то раз, Дэйв буквально ворвался в мой дом и...
Дэйв: О, нет, я не врывался к тебе в дом, ты меня сам впустил.
*удивлённо смотрит на Брайана*
Брайан: Да, потому что ты барабанил в мою дверь минут двадцать. Ну, так вот, Дэйв был просто одержим идеей об участии, но кажется, он забыл главное - для участия нужна песня.
Майкл: И вот тут то и начались наши первые проблемы, у нас не было подходящих песен, а с новой было совсем туго...
Лиам: Мы часами убивались в студии, но так и ничего не выдали. Мне кажется, такое у нас было впервые...
Брайан: Да, точно, мы играем со времён университета, и никогда не было проблем с музыкой.
Джейн: Ага, поэтому я очень удивилась, когда ты позвонил и сказал, что вы не будете участвовать всего-навсего из-за какой-то там песни!
*утвердительно смотрит на Брайана*
Дэйв: Я был ужасно расстроен, до конца подачи заявок оставалось несколько дней, а у нас случился настоящий творческий кризис! Мы ругались, пытались записать хоть что-то, а потом снова ругались...
Брайан: Замкнутый круг.
*улыбается*
Джейн: Я, как главная фанатка, очень хотела, чтобы ребята всё-таки приняли участие в конкурсе, так что приложила все усилия, чтобы песня появилась на свет. Признаюсь честно, не умею я писать какие-то социально значимые тексты, поэтому она получилась простой и зажигательной.
Лиам: В какой-то степени это было для нас экспериментом, если вы послушаете наш первый альбом
"Alone", то услышите более мрачное звучание.
Брайан: Да и смысла там на порядок больше.
Например, в одноименной песне
"Alone" мы поднимаем важную для нас
проблему одиночества. На разных этапах каждый из нас, так или иначе, с ней столкнулся. И эта не единственная подобная песня.
Но на конкурсе волею судьбы мы отошли от твинбрукской традиции поднимать важные темы.
Что же, мои хорошие, главное, что вы представляете свой город органично и со вкусом!
- Теперь, ребята, вопрос о впечатлениях ваших от конкурса да о соучастниках ваших! Кто же вам по нраву пришелся, да какие идеи концерта прошедшего вы оценили? Как принял вас город наш, Заброщенск?
Джейн: Ох, Заброщенск - это самое необычное место, в котором я бывала, а я, поверьте мне, посетила множество городов. Вы знаете, есть здесь какая-то особая атмосфера, которой больше нигде нет.
Лиам: Действительно, атмосфера здесь особая. По приезде мы сразу отправились гулять по городу, чтобы почувствовать местный колорит.
Брайан: Особенно удалось его прочувствовать, когда ты оказался лицом в земле, но это уже другая история
*смеётся*
Ах да, конкурс... Это было что-то невероятное!
Дэйв: А ты ещё и не хотел участвовать!
*с долей призрения посматривает на Брайана*
Брайан: Хм. Участники потрясающие, я никогда ещё не встречал столько творческих и крутых людей в одном месте. А подробнее об участницах
Майкл сможет рассказать, да Майкл?
*улыбается*
Майкл: Обязательно расскажу, когда будет что рассказывать.
Лиам:
Майкл у нас совсем не разговорчивый стал в последнее время, вскружила ему голову
одна особа, знаете ли. Бывает же такое, да и...
Майкл: Ладно, всё, заканчивай. У нас спросили про наше впечатление от концерта, а не про мою личную жизнь.
Лиам: Ладно, ладно, прекрасные впечатления от концерта у нас, такого размаха мы ещё не видели нигде, даже на Бриджпортском фестивале, да простят нас его организаторы.
Джейн: Открытие было грандиозным. Я всё ещё помню это чувство, когда нас объявили, и мы вышли на сцену. Мурашки по коже. Даже сейчас рассказываю, а меня переполняют эмоции!
Дэйв: А номера участников, я охр... удивился от увиденного. Даже сложно кого-то выделить. Каждое выступление по-своему прекрасно.
Это точно, ребята мои! Сама я сидела я в гринруме с участниками, да восхищалась увиденным, настолько все было красивишно да грандиозно!
- Майкл! Хороший мой, чего притих то? Ну-ка расскажи нам, чем же в итоге свидание, мною организованное с Одеттою, закончилось и в какой форме общение ваше с нею сейчас продолжается? Как тебе выступление красотки нашей французской?
*Майкл засмущался и перед тем как ответить, выдержал паузу.*
Джейн: Я главный шиппер этой пары!!!
*вскрикивает девушка*
*Надежда Патриотовна с удивлением смотрит на Майкла.*
- Так значит вы пара все же, Майклуша? Давай-давай, ждем мы от тебя откровений!
Майкл: Заметь, я этого не говорил...
Одетт - прекрасная девушка. Мы с ней действительно поддерживаем связь. Наше свидание прошло хорошо, но пока я не хочу говорить о том, что происходит между нами. Думаю, это наше с ней дело.
Брайан: А я думаю всем всё очевидно, но Майкл тот ещё интриган, а-ха-ха-ха!
*смеётся*
Майкл: Это ты сейчас сам придумал?
Брайан: Напомни мне, сколько ты разбил женских сердец?
Майкл: Не слушайте этого болвана, он вам и не такое расскажет.
Ладненько, уже поинтереснее!
- Итак, ребята, в июне выступили вы на Бриджпортском фестивале "Rock'n'Roll Limitless", а через время некоторое сеть облетела новость об избиении одного из фанатов Брайаном.
Никаких комментариев вы, насколько я могу припоминать, не давали, только в своём Инстаграме обмолвились, что проблемы эти решаете.
Зрителям бы хотелось узнать об этом подробнее! Чем же закончилась эта история? И в правду на Брайана подали в суд, или же конфликт этот вы, ребята, порешали?
Брайан: Я написал длинный гневный пост о том, что думаю по поводу всей этой ситуации, но у нас, вероятно, были бы большие неприятности, если бы я его всё-таки опубликовал бы.
С нами связывались организаторы конкурса, был поставлен вопрос о нашем дальнейшем участии. Я словно отрезвел, когда понял, к каким последствиям может привести эта ситуация.
Лиам: Мы посовещались и решили не давать никаких комментариев. Я уверен, что любые наши слова восприняли бы как оправдания, а это самое худшее, что может быть. Теперь, когда, нам удалось решить этот вопрос, можно и рассказать, как всё было на самом деле.
Брайан: С самого начала нашего выступления, я заметил одного парня, он точно был не в адеквате, но я не придал этому должного значения.
Джейн: Если бы его вовремя увели, то всего этого можно было бы избежать...
Брайан: Мы выступали, всё было круто, но в какой-то момент он начал нецензурно выражаться, расталкивать всех, а после и вовсе стал кидать что-то на сцену.
Майкл: Кажется, это были бутылки...
Брайан: Охрана подошла к нему. Мы были вынуждены прервать выступление. Я лично спустился, чтобы разобраться, но в какой-то момент словесная перепалка переросла в драку.
Дэйв: Хорошо он тебе зарядил, конечно!
Понятное дело, что после такого Брайан не мог просто стоять.
Брайан: Я был шокирован, когда увидел на следующий день все эти посты про то, что я жестоко избил фаната. Часто в интернете преподносят ситуацию однобоко, не показывая полной картины. Поэтому не стоит слепо верить во всё, что видите.
Джейн: Не говорите, мальчики...
Наш менеджер долгое время вёл переговоры с тем парнем, к счастью удалось уладить конфликт, но настроение это знатно подпортило.
Правду вы вещаете, мои хорошие! Часто то, что СМИ преподносят в городе нашем далеко от истины, хотя и не должна я говорить тут об этом... Ладно, продолжим!
- Теперь, дорогие мои, вопрос о будущем вашем. Что же собираетесь делать вы после конкурса?
Брайан: Планов на самом деле много.
Дэйв: На удивление конкурс не вымотал нас, мы полны сил и энтузиазма для новых проектов.
Брайан: Пожалуй, пока расскажем только об одном из них, потому что он ближе всего к реализации. Ещё зимой мы начали съёмки нашего
первого клипа на одну из песен, написанную ещё в университетские годы.
Лиам: Мы очень надеемся, что вскоре он выйдет в свет. Осталось нам немного, так что после завершения конкурса мы обязательно вернёмся к съёмкам в Твинбруке.
Джейн: А мы с
моей группой планируем отправиться в тур! Буду рада, если ребята присоединятся к нам после съёмок.
Майкл: Непременно.
- И традиционный вопрос к вам, ребятушки! Кому отправляются ваши коллективные 12, 11 да 10 баллов? Каково мнение представителей Твинбрука года этого? Мабудь, Дэнни из Эвергрин Харбор твинбрукчанам по нраву пришелся?
*Ребята долгое время совещались, перед тем как ответить, но так и не смогли прийти к общему мнению.*
Джейн: На самом деле, в этом году столько ярких и крутых выступлений, что даже сложно выделить троих.
Брайан: Вы знаете, мои вкусы часто не совпадают с ребятами, так что отвечу за себя.
Мне безумно понравился номер
Ульяна из Винденбурга. Не знаю, какое в итоге у него будет место, но я впечатлён постановкой номера, да и песня на удивление мне понравилась.
Джейн: Да, Брайн, ты прав,
Ульян действительно круто выступил!
А знаете, кто впечатлил меня больше всех? Я всегда мечтала отправиться в
Аль-Симару, а после номера
Кияры хочу туда ещё больше. Не знаю, как вы, ребята, а я бы отдала ей 12 баллов!
Майкл: Наверное, вы все ОЧЕНЬ сильно удивитесь, но я однозначно за
Одетт. Больше не скажу ни слова, просто пересмотрите выступление ещё раз и всё поймёте.
Джейн: Кто бы сомневался, Майкл!
*хихикает*
Если серьёзно, то
Одетт и меня впечатлила, 11 баллов от меня отправляются ей.
Лиам: Передаю привет
Нокс из Бриджпорта! Твой номер прекрасен, как и ты! Однозначно 10 баллов от меня отправляются тебе.
Брайан: Если говорить в целом, то каждое выступление было крутым, мы с группой рады выступать на сцене с такими невероятными людьми. Жаль, что время так быстро пролетело.
Дэйв: Спасибо всем огромное за нереальные эмоции! Мы рады быть здесь и разделять эти прекрасные мгновения!
*раздаются громкие аплодисменты, Джейн начинает махать руками зрителям, а ребята подхватывают за ней!
Потом по очереди все из них подходят и обнимаются с Надеждой Патриотовной, благодаря ее за приём у себя в студии.*