Вы за или против? Я только "За", ибо, как мне кажется, конкурсы хоть как-то оживляют наш подфорум, пусть там мало голосующих, что уж говорить о самих работах, но все же они как-то раскрашивают эту серость в династиях симс 2)
Будите ли вы в нем участвовать? Естественно) Я уже как-то говорила, что посмотрев на многие результаты конкурсов, которые проводятся в подфоруме, меня весьма и весьма огорчали наличием от силы двух-трех работ, посему по возможности буду стараться участвовать во всех подобных мероприятиях)
Хотите ли вы каждый раз подавать заявку и презентацию своей династии
Или вы хотите участвовать автоматически, если у вас были посты в этом сезоне? Второй вариант мне нравится больше, ибо по своей рассеянности я, например, думаю, даже не я одна, могу просто забыть подать заявку.. Хотя тут говорилось, что будут присылаться уведомления, но это будет много времени занимать у организаторов, а они ведь тоже люди, живущие по большей части в реальности..) С автоматической формой зачисления будет меньше хлопот)
С заявкой и презентацией/Автоматически - тут даже не знаю... прочитав все написанное, у меня до сих пор не появилось представления о правильном оформлении презентации.. Как я поняла, просто выбрать одну-две картинки из самих отчетов, плюс добавить информацию о том, чего мы достигли за эти три месяца. Интересная идея, так что я не буду против, если ее утвердят) *Еще понравилась идея Насти насчет Команды Поддержки, но там пока только один человек(( Хотя мысль-то прекрасная, так что обязательно найдется еще один-два человека, которые будут согласны сделать презентации за ленивых династийцев х)*
А вообще мне нравятся подобные конкурсы. Но. Тогда у нас получается, что конкурс Династия Месяца будет иногда проводиться параллельно Династии Сезона или же ДМ не будет проводиться в месяц, когда будет ДС?))
Мне все понравилось, так что буду держать кулаки, чтобы этот конкурс официально появился на свет))