Да и список пройденных игр можно выставлять, будет интересно найти "одногеймеров"! Особенно для многопользовательских игр.Genzai сказал(а):так же я думаю в дневниках можно будет выставит инфу на тему кто что играл как прошёл и подобное) будет интересно
По вову могу взять на себя оформление и гайды, что-то скопирую, что-то от себя даже напишу. А где это делать, и в каком виде оформлять?Ferum сказал(а):Было бы круто) В принципе хочу привлечь пользователей, для гайдов разнообразных, сама физически всё оформить за короткий срок не смогу(
Было бы здорово) Буду очень благодарна)Diviniti сказал(а):По вову могу взять на себя оформление и гайды, что-то скопирую, что-то от себя даже напишу. А где это делать, и в каком виде оформлять?
Ка ты сделала в теме по ArcheAge. Всё красиво и аккуратно там оформлено)Diviniti сказал(а):в каком виде оформлять?
Можно) Если ещё какие-то скрины сохранились, их тоже можно приложить)Nadko сказал(а):вопрос такой: я могу открыть темку. где буду рассказывать о том, во что я играла в соньку, и что мне понравилось и какие очивки я получила?
у меня вот нету фотошопа, я создала уже игровой дневник, Ферум мне сказала вроде, что все нормально)Simosha сказал(а):И еще, выкладывать какие-нибудь скрины в свой дневник и не обязательно обработанные, может у кого-нибудь нет фотошопа?
Вика сказал(а):у меня вот нету фотошопа, я создала уже игровой дневник, Ферум мне сказала вроде, что все нормально)
Можно выкладывать скрины и так и так) В принципе сейчас современные игры такие красивые, что фш даже и не нужен) Тут на усмотрение, кому хочется ФШ, а кому нет.Simosha сказал(а):И еще, выкладывать какие-нибудь скрины в свой дневник и не обязательно обработанные, может у кого-нибудь нет фотошопа?
Хорошо, надо посмотреть какие мои собственные гайды подойдут к теперешнему вову, а то там все поменяли )Ferum сказал(а):В этой теме всё можно публиковать. Потом я вставлю всё в шапку)
АзясьFerum сказал(а):Ка ты сделала в теме по ArcheAge. Всё красиво и аккуратно там оформлено)
Это хорошая идея, но думаю, её стоит реализовать несколько позже. Подфорум же только создан и дневов пока не так много) Но со временем это будет)Simosha сказал(а):Наверняка сюда будут выкладываться всякие скрины, может сделать что-то типа мини-конкурса? По каким-нибудь темам : самый атмосферный скрин, офигенный пейзаж в игре и так далее. Как вам?
ну вкусы у всех разные) да и днев пока не особо много )\будем ждать вашего дневника! и вашей активности =3Melissa-simka сказал(а):...удивило немного, почему предпочтение отдается RPG-играм. я например играю кроме Симсов, в экшен, хоррор-экшен, эдвенчуры и квесты...
Можно сделать не просто викторину, а конкурс по типу квестов - цепочки заданий, что-то вроде бродилки по подфоруму, первый вопрос приведет в одну тему, там окажется второй вопрос, который уведет в другую тему и так далее. Или искать какие-нибудь вещи, как в викторине на 8 марта, только в рамках этого подфорума.Ferum сказал(а):Ещё есть идея сделать викторины на знание игр)
Ждем! Насколько я помню ты любишь ассасина, с удовольствием посмотрю на скрины и почитаю истории, а то у самой времени играть нет )Melissa-simka сказал(а):я обещаю создать такую тему)) скоро)) и собственно именно активность пользователей и является предложением по улучшению - без нее самый интересный подфорум зачахнет...
Я не предлагаю прямо сейчас, конечно потом, когда подфорум разовьется и наберет достаточное количество участниковGenzai сказал(а):Diviniti, идея оочень интересна)) но чуть позже...нам по сути только два дня ))
Отличная идея!Diviniti сказал(а):Есть предложение создать отдельную тему по онлайновым играм, не для обсуждения, а что бы человек мог оставить свои контактные данные в онлайновых играх.