Ну вообще есть целые подфорумы, посвященные различным играм, с описанием всей необходимой инфы и даже больше. Зачем делать это обязаловкой? Но можно обязать человека добавлять в описании своего днвника основные жанры игр, которые его интересуют. И делать список с играми в шапке, хотя большинство и так составляет такой список )Sestra сказал(а):А посему неплохо бы, чтобы люди в дневе немного писали о самой игре, ибо люди в нее неиграющую будут чувствовать себя нубами, вместо того, чтобы заинтересоваться. В общем, какая-то краткая инфа, тип игры, жанр, цель и т.п.
В своем дневнике вы можете публиковать любую информацию, относящуюся к играм (кроме серии The sims), свое мнение, свои взгляды, пожелания и прочееlooooooool сказал(а):А можно ли в теме писать своё мнение о игре? Ну, например, что мне в ней понравилось, что бы я изменил и т.д ?
Спасибо, прогляделаFerum сказал(а):В правилах это прописано)
Думаю, стоит добавить отдельным пунктом, или немного переформулировать. Я когда читала, истолковала это, как "первую записку можно публиковать сразу отдельным постом в период 24 часа после создания шапки (то есть пока ещё есть возможность редактирования), и это не будет считаться мультипостингом".8. Разрешается публиковать первую запись сразу после шапки своего мира в период менее 24 часов.
Да, надо отдельный пункт вписать, по поводу записок. наверное сейчас и вставлю)Millicent сказал(а):Думаю, стоит добавить отдельным пунктом, или немного переформулировать. Я когда читала, истолковала это, как "первую записку можно публиковать сразу отдельным постом в период 24 часа после создания шапки (то есть пока ещё есть возможность редактирования), и это не будет считаться мультипостингом".
Можно. Это же тоже видео игры. Так что ни какого запрета на них нет)klyankinde сказал(а):Ferum, у меня такой вопрос - можно публиковать заметки и скрины только по играм для ПК и консолей? Нельзя поделиться впечатлениями от игр со смарта? очень много игр для смартфонов сегодня практически не уступают средним компьютерным играм
Эх, зря напомнила. Сегодня из-за жутко виснущего компа и полного отсутствия каких-либо мыслей и идей так ничего и не соорудила. Простите мне пожалуйста мою рассеянность, записка почти готова, выложу завтра утром, но в 24 часа уже не вписываюсьFerum сказал(а):Да, надо отдельный пункт вписать, по поводу записок. наверное сейчас и вставлю)
Я бы сказала, что то что у тебя в шапке можно назвать первой запиской) так что ничего страшного)Millicent сказал(а):Эх, зря напомнила. Сегодня из-за жутко виснущего компа и полного отсутствия каких-либо мыслей и идей так ничего и не соорудила. Простите мне пожалуйста мою рассеянность, записка почти готова, выложу завтра утром, но в 24 часа уже не вписываюсь
Надо подумать по-поводу этой идеи, как её реализовать) Всё-таки у разных игр разная длительность прохождения и тд. И ещё, проходить новые игры или ещё и стары. Надо всё обдумать)Diviniti сказал(а):Может сделать игровой клуб, по аналогии с книжным? Где участники будут единовременно (в определенный период) проходить какую-нибудь игру и отписываться о прохождении, своих впечатлениях и оценивать игру в баллах.
Опять же, по аналогии с читательским клубом: на месяц выбирается одна игра (можно на сезон парочку), в течение месяца участники отписываются о своих впечатлениях, эмоциях, прохождениях, можно со скринами, игре ставится оценка, заносится в список, по итогам года можно даже выбрать лучшую. Каждый участник предлагает для выбора какую-то свою игру, потом общим голосованием выбирается одна (или список, если по сезонам). Интересно сравнить впечатления разных игроков, может быть взглянуть с другой стороны на давно знакомую игру, ну и по ходу дела можно будет обсуждать прохождения игр, и на основе всех отзывов составлять гайд для игры, и рецензию. Можно будет завести отдельную темку, или прямо в шапке игрового клуба печатать эти рецензии, чтобы любой желающий мог ознакомиться с мнением форумчан по конкретной игре. Главное, чтобы набрались желающие ))) Впрочем как всегда и везде.Ferum сказал(а):Надо подумать по-поводу этой идеи, как её реализовать) Всё-таки у разных игр разная длительность прохождения и тд. И ещё, проходить новые игры или ещё и стары. Надо всё обдумать)
В первую очередь конечно гайды. И обзоры. Гоша конечно хороший игровой портал, но для меня он слишком замудреный и заточеный для таких ярых геймеров, к которым я не отношусь. Какие-нибудь конкурсы бы хотелось видеть ))) Я уже говорила про квесты, а еще можно сделать битву героев. Я это смутно себе представляю пока что, просто идея промелькнула - берутся два героя из разных игр и как-то противопоставляются. Можно сделать наподобе дуэлей, где одному участнику один герой, другому - другой, они пишут к ним историю, скриншоты, а форумчане выбирают самого интересного героя. Или даже один герой каждому и кто как его представит. Правда это опять получается аналог ТП.Ferum сказал(а):Хотела у вас всех спросить, что бы вы в первую очередь хотели бы видеть в Разделах: Action and Horror, Стратегии , RPG
Кстати, точно, есть же еще сетевые игры! Можно устраивать турниры по героям, кс, и всяким разным другим сетевым играм. Есть такая старая игра - Титан Квест, она поддерживает сетевой режим, я вот помню мы играли, это было здорово )))Galaxy сказал(а):Идея классная! Я бы взяла за основу сетевые игры и стратегии, чтобы можно было играть по сети и побеждать соот-но.
Я по-тихоньку их добавляю. Но это пока происходит медленно(Diviniti сказал(а):В первую очередь конечно гайды.
Это наверное трудно реализуемо, ну если только в рамках наших с Genzai, подфорумов.Diviniti сказал(а):Я уже говорила про квесты,
Можно будет попробовать, но наверное немного позже, когда в подфоруме всё уже устоится, точнее будет своя постоянная аудитория)Diviniti сказал(а):Опять же, по аналогии с читательским клубом: на месяц выбирается одна игра (можно на сезон парочку), в течение месяца участники отписываются о своих впечатлениях, эмоциях, прохождениях, можно со скринами, игре ставится оценка, заносится в список, по итогам года можно даже выбрать лучшую. Каждый участник предлагает для выбора какую-то свою игру, потом общим голосованием выбирается одна (или список, если по сезонам). Интересно сравнить впечатления разных игроков, может быть взглянуть с другой стороны на давно знакомую игру, ну и по ходу дела можно будет обсуждать прохождения игр, и на основе всех отзывов составлять гайд для игры, и рецензию. Можно будет завести отдельную темку, или прямо в шапке игрового клуба печатать эти рецензии, чтобы любой желающий мог ознакомиться с мнением форумчан по конкретной игре. Главное, чтобы набрались желающие ))) Впрочем как всегда и везде.
Да, я и думала что по разделу "Другие игры", ведь конкурс направлен на то что бы люди увидели сколько интересных тем здесь есть!Ferum сказал(а):Это наверное трудно реализуемо, ну если только в рамках наших с Genzai, подфорумов.
Да, наверное стоит подождатьFerum сказал(а):Можно будет попробовать, но наверное немного позже, когда в подфоруме всё уже устоится, точнее будет своя постоянная аудитория)
Конкурс будет, что-то в духе квеста, но немного позже)Diviniti сказал(а):Да, я и думала что по разделу "Другие игры", ведь конкурс направлен на то что бы люди увидели сколько интересных тем здесь есть!