В принципе для отзывов есть темы самих игр. Если каких-то нет, то или темы были, но они не пополнялись или ещё не открыты. Можно в принципе тут писать пожелания, тем по каким играм не хватает)Хисоно сказал(а):Можно создать раздел обзор игр; любимые игры - пускай поделятся впечатлениями.
Они есть, рассортированные по жанрам, в других подфорумах)Хисоно сказал(а):Можно так же отдельные странички создавать во играм особо популярным.
Мне кажется, это стоящая идея, хотя я вот и не играю уже давно в RPG, последним сакред снесла еще года два назад, и теперь на моем компе живут только симы и вов, но с удовольствием посмотрю чужие похождения и может сама что добавлю.Ferum сказал(а):Есть предложение начать делать прохождения по играм ( в первую очередь RPG) и в целом подробное описание игр. Как вы на это смотрите.
Присоединяюсь, захожу втему 10 раз и немогу понять о чем тту нужно и что писатьDiviniti сказал(а):У меня вопрос по "Дневникам Геймера" - я правильно понимаю, это что-то в роде игрового мира по симсам, по любой другой игре? Я бы хотела открыть дневник вовера, это возможно? ))
Вовка актуальна))) Не знаю, как насчет прохождений, но вот какие-то советы-гайды можно. Я играю не оч часто, но хотелось бы, чтобы тема ожила. Быть может, найду единомышленников.Diviniti сказал(а):Могу даже взяться вести подобную тему по World of Warcraft и ArcheAge (когда он стартует в России) - хотя не знаю, насколько это актуально.
Diviniti сказал(а):А может сделать какие-нибудь гайды/обзоры по онлайновым мирам? Лично меня эта тема намного больше волнует ))) Могу даже взяться вести подобную тему по World of Warcraft и ArcheAge (когда он стартует в России) - хотя не знаю, насколько это актуально.
Да, это тоже будет. всё появится постепенно. В подфорумах очень много работы. Но и до ВоВа тоже дело дойдёт) Только соберу информацию и всё оформлю)Gardolir сказал(а):Вовка актуальна))) Не знаю, как насчет прохождений, но вот какие-то советы-гайды можно. Я играю не оч часто, но хотелось бы, чтобы тема ожила. Быть может, найду единомышленников.
Мы над этим работаем)Gardolir сказал(а):Ferum, может, стоит создать тему, где описать, что такое Дневник геймера? Типа как сделано в игровых мирах. А то не совсем ясно.
Да, темы создаются в этом подфоруме. Можно рассказывать про несколько иг, про те в которые играешь или играл. И тут можно не только свои достижения рассказивать, но и какое-то своё творчество по игре публиковать.Libro сказал(а):Можно несколько игр сразу или только одну? И можно что хочешь писать? Свои достижения или вообще всё об игре?
Можно.SIMS6776 сказал(а):А обработанные скрины можно выкладывать?
Возможно. В дневе можно писать про любую игру, кроме симс и не про одну если есть желание)Diviniti сказал(а):Я бы хотела открыть дневник вовера, это возможно? ))
Могу помочь )))Ferum сказал(а):Но и до ВоВа тоже дело дойдёт) Только соберу информацию и всё оформлю)
Я тоже сейчас играю редко, к тому же на офе, платить за месяц, чтобы поиграть 4 дня жадность не дает, а вот пообсуждать и поделиться впечатлениями - с удовольствием!Gardolir сказал(а):Не знаю, как насчет прохождений, но вот какие-то советы-гайды можно. Я играю не оч часто, но хотелось бы, чтобы тема ожила. Быть может, найду единомышленников.
Это очень хорошо, мы на ваш дневник посмотрим и свои откроемGenzai сказал(а):в качестве примера сегодня в ближайшие часы открою свой дневник)
с каких пор я да еще и на "ваш" ?Diviniti сказал(а):Это очень хорошо, мы на ваш дневник посмотрим и свои откроем
СкайримGenzai сказал(а):вообще я начну дневник по скайриму....на тему мморпг..мне бы найти единомышленников по айону![]()
Да, разрешается)Вика сказал(а):Путеводители по теме и подписка в шапке разрешается?
Было бы круто) В принципе хочу привлечь пользователей, для гайдов разнообразных, сама физически всё оформить за короткий срок не смогу(Diviniti сказал(а):Могу помочь )))