Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Тем временем, гуру спросили в твиторе, сделают ли в игре депресняк, психозы, аутизм и прочую шизу. Сказал, что он не видит такое в качестве трейта, "но вообще мы хотим обмозговать эту тему". Похоже, они там серьезно заморочились насчет сирых и убогих.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Mr. Stark
А разве симы не шизики? Частая смена настроения прямо указывает на это. Как и часто повторяющиеся действия тоже отклонение (например питье воды). И постоянно улыбаются. Психи на свободе, не иначе.

Последнее редактирование:

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
А разве симы не шизики? Частая смена настроения прямо указывает на это. Как и часто повторяющиеся действия. Например питье воды.
И шизики, и алкоголики. Как в доме барная стойка появляется, так их от неё не оторвать :)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Mr. Stark
А разве симы не шизики? Частая смена настроения прямо указывает на это. Как и часто повторяющиеся действия. Например питье воды.

Ну видимо, кому-то такое еще не тру. Надо, чтобы симы бились башкой об стенку и пускали слюни в ковер. Мне вот даже интересно стало, а буйных сделают? Уже представил себе, как сим бежит по тротуару, гогочет и кидается какашками в прохожих, а за ним пара санитаров и медсестра с 5 кубиками галочки :смех:

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Mr. Stark
Ну голышом они уже бегают и пугают прохожих. А какашки достанут собачьи, из рюкзака.

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
Ну видимо, кому-то такое еще не тру. Надо, чтобы симы бились башкой об стенку и пускали слюни в ковер. Мне вот даже интересно стало, а буйных сделают?
Что-то как-то сомневаюсь. Учитывая, как им даже название черты характера "Безумный" не угодило.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Новый экспанжен: Палата № 6! Вас ждет увлекательная карьера шизофреника или параноика! Подружитесь со своими соседями, такими же яркими и интересными личностями, как вы сами! Исследуйте новую локацию, дурдом, включающую в себя столовку, коридор и чулан, в котором живет большая злая бука! Испытайте на себе действие новейших средств расширения сознания!

Новые разнообразные глюки спустя полгода и за отдельную плату.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Inery
Могут назвать как-нибудь политкорректно. Например, Необычно веселый или Особенно непонятый.)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В 3ке-штоли у них и так есть буйная Мадама"Пьяная Помятая" или как ее там, которая периодически в кабаках до симов агрессивно домагается.что-мне не хочется ее больше. Чорт,куда,в какие дебри их там понесло в еа?остановитес-люди!:фейспалм:

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Mr. Stark
Вот это дело. Осталось создать локацию и две профессии: психиатр и санитар. И дурдом ждет пациентов. Я б в такое поиграл.
kto-nibyd
В двойке. Да она просто одинокая несчастная старушенция. Сирота по жизни.( Зато веселило, когда она накидывалась со своей сумочкой на парочки.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Mr. Stark
Вот это дело. Осталось создать локацию и две профессии: психиатр и санитар. И дурдом ждет пациентов. Я б в такое поиграл.

Помню, вроде в фидо еще носились с модом, который делал в игре тюрячку, можно было отыгрывать зека или вертухая. Психушка, наверное, была б поинтереснее, особенно если с юмором подойти к делу. Ну чтоб сим своего розового крокодила поймать мог, например, или буквально на потолок залезать :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr. Stark
Таи и так карьера дохтура больше сумасшествие напоминает,особенно процесс родов-_-
А вообще,вспоминается анекдот-почему у тебя нет аккаунта в соцсетях?я-психиатр,мне и на работе этого хватает
В двойке. Да она просто одинокая несчастная старушенция. Сирота по жизни.( Зато веселило, когда она накидывалась со своей сумочкой на парочки.
Бедная( но,что т мне помнится,что в 3ке у меня,кого-то из симов тоже буйная бабулька гоняла ,было дело и именно в кабаке.может ее звали не так а может меня глючит-)

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Психушка, наверное, была б поинтереснее, особенно если с юмором подойти к делу. Ну чтоб сим своего розового крокодила поймать мог, например, или буквально на потолок залезать :D
прошу прощения, что влезаю, вспомнилось просто как в той же двойке у симов психиатр прилетал при низкой жизненной цели, либо заяц приходил при низком общении, которых видели только симы, к кому, собственно, эти персонажи и приходили. Тоже очень забавно выглядело.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Werewolf96
А как сим флиртовал со шваброй и изображал торшер с абажуром на голове, и остальные крайности? Двойка была богата на шуточки.)))

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Появился Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для развития сюжета среди нпс «Жизненные трудности» (Life's Drama) добавляет 11 взаимодействий среди нпс:
Расставание пары
Флиртующая пара
Помолвка пары
Столкновение с бандой
Потерянный малыш
Раскрытый изменщик
Проблемные дети
Сбежавшая невеста
Грабитель
Беременная
Загоревшийся сим

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Denni1 а вы не в курсе,как сей мод ведет себя с остальными глобальными? Тира мк,вв, и жестокости
Werewolf96
А как сим флиртовал со шваброй и изображал торшер с абажуром на голове, и остальные крайности? Двойка была богата на шуточки.)))
Так потому,в нее до сих пор и играют.а в 3ке из"сумасшествия" воображаемый друг которого только дети видят,в 4ке вон монстр от которого у моих, дитеныш с визгами носится и домогается до дворецкого. Хотя,вот такие,приколы-это интересно,в игре,а в жизни-все эти расстройства,ну очень не приятно и страшно(

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
а в 3ке из"сумасшествия" воображаемый друг которого только дети видят,в 4ке вон монстр от которого у моих, дитеныш с визгами носится и домогается до дворецкого. Хотя,вот такие,приколы-это интересно,в игре,а в жизни-все эти расстройства,ну очень не приятно и страшно(
Это не считается. В детстве большинство случаев такого поведения считается нормальным, и многие дети проходят через воображаемых друзей и воображаемых монстров в темноте. Это не расстройство. А вот социального кролика я назвал бы расстройством, потому что он мерещится взрослым сформировавшимся симам, у которых по-настоящему поехала крыша на фоне одиночества.

Таи и так карьера дохтура больше сумасшествие напоминает,особенно процесс родов-_-
Ох. Да. Из-за этой страшной штуковины мне вообще не хочется отправлять симок рожать в больнице. Она выглядит как-то нелепо и карикатурно.

( но,что т мне помнится,что в 3ке у меня,кого-то из симов тоже буйная бабулька гоняла ,было дело и именно в кабаке.может ее звали не так а может меня глючит-)
Скорее всего, не глючит, но и не совсем то же, что в 2. Дело в том, что в 3 только пожилые могут ходить с тростью, а если у сима есть трость, то он может выдавать анимацию, когда делает недовольное лицо, брюзжит и потрясает тростью в сторону окружающих.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ох. Да. Из-за этой страшной штуковины мне вообще не хочется отправлять симок рожать в больнице. Она выглядит как-то нелепо и карикатурно.
Вот именно что она-страшная.эти манипуляторы и анимация с током-жесть полнейшая(я представила,как в реальности такое происходит,и сразу заплохело),я понимаю,у них,там америке,вроде,бы лишний раз пациента потрогать бояться(чтоб не засудили),и те осмотры,что у нас проводят в ручную, вроде даже с помощью аппаратуры осуществляют, и видимо,в игре это отобразили,как говорится,ну хоть как- то, ( хотя по мне бы лучше бы простынкой прикрыли или норой кроличьей сделали, чем такое). В 3ке же больница была закрытой и нормально,а тут-извращуги.
Про друзей воображаемых-у знакомой девочки в детстве был воображаемый друг и ее маму и тетю,это ооочень беспокоило.(она была лет на несколько меня младше, и я тоже не понимала,как это так)помню,как они чуть не до потолка прыгали,когда ребенок,перерос эту"забаву"
И я слабо представляю,родителей,которые отнесуться адекватно,к таким чудачествам ребенка(в наше время,большинство по рвачам потащат)хотя родители тоже разные бывают.
Но в игре,это было даже прикольно.я , помню,делала из этой куклы,мечту школьника пубертатеого периода,и мы с сименком были щастливы)он от подружки,я от эстетического эффекту,ибо в оригинале, этот"друг" мне не очень нравился)
Но так, то я имела в виду полноценные расстройства,а не чудачества.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Про друзей воображаемых-у знакомой девочки в детстве был воображаемый друг и ее маму и тетю,это ооочень беспокоило.(она была лет на несколько меня младше, и я тоже не понимала,как это так)помню,как они чуть не до потолка прыгали,когда ребенок,перерос эту"забаву"

И я слабо представляю,родителей,которые отнесуться адекватно,к таким чудачествам ребенка(в наше время,большинство по рвачам потащат)хотя родители тоже разные бывают.
К этому и не надо относиться с какой-то радостью или игнорировать это. Просто надо помнить, что это не шизофрения какая-нибудь, и что ребёнок это перерастёт. В этом возрасте это с меньшей вероятностью психическое заболевание и с большей вероятностью фантазия. У меня они были, но я прекрасно осознавал, что придумывал, а придумывал для собственного развлечения.

ибо в оригинале, этот"друг" мне не очень нравился)
Вот да, они довольно криповые. Маленькие ещё ладно, а здоровенная кукла страшная.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
А как сим флиртовал со шваброй и изображал торшер с абажуром на голове, и остальные крайности?
точно) я уже и забыла)
Так потому,в нее до сих пор и играют.а в 3ке из"сумасшествия" воображаемый друг которого только дети видят,в 4ке вон монстр от которого у моих, дитеныш с визгами носится и домогается до дворецкого. Хотя,вот такие,приколы-это интересно,в игре,а в жизни-все эти расстройства,ну очень не приятно и страшно(
конечно, это в реальной жизни страшно, но в игре восприятие немного иное. Когда я первый раз увидела такие симовские заскоки, тоже стало не по себе от части, от части - забавно, но от того, что это введено в игру еще никто не умирал и с ума не сходил) не знаю, чего EA вечно ссылаются на нежные души игроков.
Двойка поэтому и живет еще у многих фанатов серии: она. несмотря на устаревшую графику, богата и разнообразна. Она показывает жизнь как она есть, пусть даже местами в шутливой форме. В ней чувствуется жизнь. Это классика, ИМХО, своего жанра.

Верх