Ох. Да. Из-за этой страшной штуковины мне вообще не хочется отправлять симок рожать в больнице. Она выглядит как-то нелепо и карикатурно.
Вот именно что она-страшная.эти манипуляторы и анимация с током-жесть полнейшая(я представила,как в реальности такое происходит,и сразу заплохело),я понимаю,у них,там америке,вроде,бы лишний раз пациента потрогать бояться(чтоб не засудили),и те осмотры,что у нас проводят в ручную, вроде даже с помощью аппаратуры осуществляют, и видимо,в игре это отобразили,как говорится,ну хоть как- то, ( хотя по мне бы лучше бы простынкой прикрыли или норой кроличьей сделали, чем такое). В 3ке же больница была закрытой и нормально,а тут-извращуги.
Про друзей воображаемых-у знакомой девочки в детстве был воображаемый друг и ее маму и тетю,это ооочень беспокоило.(она была лет на несколько меня младше, и я тоже не понимала,как это так)помню,как они чуть не до потолка прыгали,когда ребенок,перерос эту"забаву"
И я слабо представляю,родителей,которые отнесуться адекватно,к таким чудачествам ребенка(в наше время,большинство по рвачам потащат)хотя родители тоже разные бывают.
Но в игре,это было даже прикольно.я , помню,делала из этой куклы,мечту школьника пубертатеого периода,и мы с сименком были щастливы)он от подружки,я от эстетического эффекту,ибо в оригинале, этот"друг" мне не очень нравился)
Но так, то я имела в виду полноценные расстройства,а не чудачества.