Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Alikael де не ревите, может все не так страшно , как мы себе представляем, на край не скачаем\купим обновление, и фих с им<_<

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ну вы, блин... Да это из той же оперы, что и гендерное обновление. Чтоб было. Кому надо - пользуется, кому не надо - не пользуется. Что, я одна напяливаю мужские шмотки на симок и длинные волосы на симов? И обращенным вампиршам я поставила невозможность иметь детей, типа, бесплодие.
Единственное, что пугает, это регулярный выход новинок из-под контроля.
В любом случае, в этом сахарном мирке все беды будут излечиваться на раз-два 101 способом.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Я в таком контенте не заинтересована совершенно точно, по крайней мере в таком буквальном его воспроизведении. Ну какой смысл в глухих/слепых симах? Коляски даже для пожилых - только если в виде прогулочных, простите, средств передвижения. Вот что-что, а это может здорово влиять на настроение играющих. Уж поболее воров да кладбищ. Какая-то вообще не та тема для развития, как по мне.

Да это из той же оперы, что и гендерное обновление
Оно бесплатное было и для всех, просто настройки скрыты неплохо. А такого слона как эти коляски в мешке не утаишь, да и не похоже, что они о бесплатном думают. Лучше бы тогда действительно платно - не купил и забыл.

Могли бы вместо этого ввести какие-то рандомные и редкие особенности у симов, дающиеся при рождении - вот один из тысячи альбиносом может родиться, у другого врожденная черта характера или особенность организма какая-то (например, непереносимость солнца или холода), у другого какая-то внешняя особенность, не присущая родственникам (гетерохромия, к примеру) и т.д. Это тоже индивидуализировало бы симов, добавило игре элемента неожиданности, помогало игроку решать, в каком направлении развивать сима и строить его жизнь и так далее.

Что касается отсутствия новостей, то уже неприлично прикрываться даже сезонами, вышедшими почти 3 месяца назад. Симгуру Кейт сегодня написала, что в сентябре патчей для ПК не будет, будет в октябре бесплатное обновление (fun free stuff) и до конца года будет выпущен еще платный контент, но какой, не уточняет, конечно же. Ждем октябрь.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Могли бы вместо этого ввести какие-то рандомные и редкие особенности у симов, дающиеся при рождении - вот один из тысячи альбиносом может родиться, у другого врожденная черта характера какая-то особенная (например, непереносимость солнца или холода), у другого какая-то внешняя особенность, не присущая родственникам и т.д. Это тоже индивидуализировало бы симов, добавило игре элемента неожиданности, помогало игроку решать, в каком направлении развивать сима и строить его жизнь и так далее.
Вот это да, это было бы интересно..
Что касается отсутствия новостей, то уже неприлично прикрываться даже сезонами, вышедшими почти 3 месяца назад. Симгуру Кейт сегодня написала, что в сентябре патчей для ПК не будет, будет в октябре бесплатное обновление (fun free stuff) и до конца года будет выпущен еще платный контент, но какой, не уточняет, конечно же. Ждем октябрь.
Че-то как-то совсем мало в этом году, по-моему..

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Не особо верится, но они, может, второе за год дополнение осилят? Тогда и объяснимо было бы, да и вообще неплохо. Хотя не представляю совсем, какое это могло бы быть дополнение.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
2 каталога. 1 ИН, 1 Дополнение - очень мало. Учитывая, что Грант говорил о новых городках (что среди еще невыпущенных у него уже есть любимые), может будет и ИН (Ведьмы), и Дополнение (Университет), в каждом свой городок? Хотя не знаю, любители ведьм, нужен ли им отдельный город?)

Что нам еще за грядущие три года ждать от четверки? Пляжный отдых (ИН скорее всего), наверное, что-то связанное с шоу-бизнесом и музыкой, а больше я и не знаю))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.ну как бы как раз вот, но тут про консоли. чтто-то они на пк вообще забивают что-ли не пойму -_-
хотя смотрю там, на консолях, судя по скрину будут вещи что уже есть на пк. может инам что к халовину обломится... ждем

Последнее редактирование модератором:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Учитывая, что Грант говорил о новых городках (что среди еще невыпущенных у него уже есть любимые), может будет и ИН (Ведьмы), и Дополнение (Университет), в каждом свой городок?
+ один в бесплатном обновлении, как Ньюкрест?
Хотя не знаю, любители ведьм, нужен ли им отдельный город?)
Очень-очень нужен! Такой чтоб весь атмосферный! :колдун:
Что нам еще за грядущие три года ждать от четверки? Пляжный отдых (ИН скорее всего), наверное, что-то связанное с шоу-бизнесом и музыкой, а больше я и не знаю))
Ну это основное, что нужно, в принципе... А оставшееся пусть пилят че хотят:хихикаю:
Не особо верится, но они, может, второе за год дополнение осилят? Тогда и объяснимо было бы, да и вообще неплохо. Хотя не представляю совсем, какое это могло бы быть дополнение.
Вряд ли... слишком жирно будет, я думаю... И я так хочу ведьм... а они должны быть ИН, чтоб как вампиры, иначе фигня будет...

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Кет обещает в октябре небольшое обновление и немного бесплатных вещей. При условии, что ничего не помешает...Интересно, а что может помешать......

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
вот насколько хочу ведьм, но неполноценность лета в сезонах заставляет мечтать о ИН с загаром в первую очередь:(

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
еще вроде есть очередная пачка ответов на вопросы, но их гугель не переведет
Я переведу для местных, кому интересно, но мой инглиш пока не идеален, на уровне нексусмодс + прокомментирую курсивом

- Что там с идеей добавления инвалидных колясок?
- Еще есть отдельные моменты, над которыми стоит поработать

- Давайте проясним, будут добавлены инвалидные коляски только для стариков или же для всех симов?
- Я хотел бы, чтобы коляски помогали отразить истории людей с (отклонениями? ограниченными? альтернативно одаренными?), но также смогут использоваться стариками и всеми остальными (штааа? вот это поворот, нафига всем остальным это надо? гонки чтоль устроить? как-то издевательно совсем)

- Дратути! Хотя я думаю, мое мнение пропустят. У вас, народ, большая клиентская база из людей с ограничениями, которые бы хотели видеть (тут не уверена - обращение к ним? наиболее вероятный перевод просто) в игре. Я знаю, что это нелегкая задача, но я уверена, что вы сможете это сделать. Плюс, я готов помочь
- Это огромная возможность, которую я хочу реализовать

- Также, старики нуждаются в повышенном внимании, потому что в реальной жизни мы видим, как им нужны кресла, автоматы, помогающие двигаться, кресло, помогающее подниматься и спускаться по ступенькам (в какой реальности живет этот чувак, что у него со всеми стариками все ТАК плохо?). Почему не добавить подобные вещи в игру? (потому что идея эта совсем днищная, чувак)
- Мы пока не достигли реального прогресса в этом, но разговаривали с симмерами, что используют кресла месяц или больше и эти ребята помогли нам решить некоторые проблемы с дизайном. I'd be very very cool to do. (я не знаю, как это перевести точнее на русский, то ли он очень доволен, то ли что-то вроде того)

Далее просто твиты от Самого, я так поняла - подобные ответы или что-то еще, невозможно сказать точнее, пользователь, на которого отвечали, удалился

-
Момент истины: когда мы общаемся с разными людьми, проводя исследование, у всех разные термины. Инвалиды, люди с ограничениями, иначе недееспособные (или альтернативно одаренные, так и не поняла, как это переводить) ... Я стараюсь обращаться осторожно и корректно. Я прошу прощения, если я скажу что-то не так. Это затрагивает и мою семью (?)

- Я ценю эту статью (замечание? комментарий?). Тогда, термин "люди с ограничениями" (прим - "disabled") был бы предпочтительнее? Или что-то иное?

- Спасибо за статью, я обязательно прочитаю. Ключ к предоставлению этой функции (реализации, в данном контексте, думаю) - это взаимодействие с симмерами, которые сами фактически инвалиды, чтобы они могли вести нас, рассказать, что и как работает. Я уже разговариваю с людьми, чтобы узнать больше об этом (я не уверена в точности перевода, попыталась просто подогнать под смысл, отрывок оригинала: "Key to delivering on this feature is interacting with Simmers who are actually disabled to guide us, tell us what works, and what doesn't"

- У нас есть мысли о том, как сделать знаковый язык (именно так, sign language в оригинале, в контексте лучше перевести здесь так) Симлиша. Возможно, это будет напоминать ASL (прим. - аббревиатура в английском значит язык жестов) в изображении многих социальных взаимодействий (все куда хуже, чем я предполагала...)

- То же самое с мыслями по поводу глухих (все точно хуже, чем я предполагала) - мы общаемся с игроками, которые глухие, слабослышащие и т.д., и они нам помогают. Спасибо за общение, я ценю это.

А теперя снова ответы Самого на вопросы :D Готовим поллитру, без нее тут нельзя не фейспалмить

- Верно ли я понял, что инвалидность рассматривается, как тема для следующего дополнения? Это замечательно! (чувак, уверен?) Будет ли это чем-то, что может быть у симов врожденным?
- Yes, and unsure (два варианта - либо "да, и рандомно", либо "и да и нет", я раньше не сталкивалась с такой странной фигурой речи)

-
Каков ваш подход к аспекту инвалидности в игре? Вы, народ, разговариваете с людьми прямо сейчас для начала, или пытаетесь понять, какие именно ограничения (в плане недееспособности) вам нужны? Я пойму, если не ответите
- Говорим и пытаемся понять, что мы может сделать. Некоторое время будет тихо, будь на связи (думаю, это из серии - следите за новостями)

Вот тут интересно. Ответ на твит одной девчонки, что высказала желание, чтоб это обычло обновлением, а не полноценным допом и выказала непонимание, как кто-то вообще захочит тратить бабло на инвалидов в игре:
- Я согласен! Не понимаю, как они могут платить за добавление в игру инвалидов
- Мы не будем взимать плату за это

(это, мб, халявный набор будет или что?)

Далее только два вопроса, там ничего особенного, все идею поддерживают, Сам говорит, что работают, все путем. Ничего интересного.
Так что, рабята, хана игре скоро. Чтоб не было совсем грустно - представьте Владислауса на инвалидной коляске, отправившегося на поиск пищи.А также кучку инвалидов на танцполе в клубе, подпрыгивающих и дрифтующих. Диджей работает одной рукой, глухой бармен наливает все подряд, ему пофиг, он не слышит заказ, а по пьяным жестам посетителей фиг пойми, риджпорт они хотят или крысиную отраву. Как-то так оно

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Отыграю многодетную семью (в наличии), усыновившую мальчика с ДЦП.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
- У нас есть мысли о том, как сделать знаковый язык (именно так, sign language в оригинале, в контексте лучше перевести здесь так) Симлиша. Возможно, это будет напоминать ASL (прим. - аббревиатура в английском значит язык жестов) в изображении многих социальных взаимодействий (все куда хуже, чем я предполагала...)

Мда... Как видно, других нерешенных проблем у игры не осталось :фейспалм:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
- Дратути! Хотя я думаю, мое мнение пропустят. У вас, народ, большая клиентская база из людей с ограничениями, которые бы хотели видеть (тут не уверена - обращение к ним? наиболее вероятный перевод просто) в игре. Я знаю, что это нелегкая задача, но я уверена, что вы сможете это сделать. Плюс, я готов помочь
:фейспалм::фейспалм::фейспалм:
- Также, старики нуждаются в повышенном внимании, потому что в реальной жизни мы видим, как им нужны кресла, автоматы, помогающие двигаться, кресло, помогающее подниматься и спускаться по ступенькам (в какой реальности живет этот чувак, что у него со всеми стариками все ТАК плохо?). Почему не добавить подобные вещи в игру? (потому что идея эта совсем днищная, чувак)
Вот и я ни одного такого старика не знаю, у меня все на своих прекрасно ходили и ходят! Максимум что видела у чужих - трость (вот это было бы не плохо, отличались бы от взрослых) и ходунки.
Ну вот и нафига все это в игру? Треш какой-то... У них крыша поехала, мне кажется, совсем... Уволить бы их всех нахрен
- То же самое с мыслями по поводу глухих (все точно хуже, чем я предполагала) - мы общаемся с игроками, которые глухие, слабослышащие и т.д., и они нам помогают. Спасибо за общение, я ценю это.
:фейспалм: Да они и так глухие со своей свободой воли

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.100
Я надеюсь, что вся эта выше перечисленная история закончится максимум добавлением тросточки для пожилых. Очень надеюсь! Иначе это будет :цензура:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Почему не добавить подобные вещи в игру?
Потому что в игре все старики могут ходить. И им это не нужно.
А давать кресло симу, который может ходить - ну такое.
А если сим с определённого момента не сможет ходить (допустим, шанс 20 процентов, что в старости у него резко откроется какое-то заболевание) - то это жутко неудобная идея, потому что я не смогу спланировать, какого старика я хочу создать - того, кто не может ходить, да и вообще очень немощен, или же крепкого старика, который всю жизнь проработал специальным агентом или спортсменом.

Чёрт, это просто крайне ужасная идея. У меня артритное заболевание, и в некоторых случаях оно приводит к достаточно тяжёлым последствиям в виде сильной боли, но крайне редко бывает так, чтобы после него человек мог ездить только в коляске. Большинству даже трость не нужна. И даже в старости. Кумиру с тем же заболеванием уже за 60, но у него всё в порядке с передвижением.

Я не представляю, как ввести симов с ограниченными возможностями так, чтобы это не выглядело тупо, потому что они получатся с действительно ограниченными возможностями. Они не смогут нормально заниматься садоводством, любой навык нужно будет переделывать под них. Гитару так, чтоб она помещалась у них на коленях. Синтезатор так, чтобы они либо телепортировались на сиденье (ужасный вариант, но именно так наверняка и релизнут), либо сидение убиралось, чтобы туда могла встать коляска. То же самое с компьютерным и шахматным столом и кучей всего. Я даже не удивлюсь, если при таком подходе сим, который передвигается в инвалидном кресле, сможет по указке игрока бегать на тренажёре.

- Yes, and unsure (два варианта - либо "да, и рандомно", либо "и да и нет", я раньше не сталкивалась с такой странной фигурой речи)
Это означает, что да, инвалидность - это потенциальная тема следующего дополнения, а насчёт того, будет ли она врождённой, они не уверены. Такая конструкция означает ответ одним предложением на два вопроса.

Так что, рабята, хана игре скоро. Чтоб не было совсем грустно - представьте Владислауса на инвалидной коляске, отправившегося на поиск пищи.А также кучку инвалидов на танцполе в клубе, подпрыгивающих и дрифтующих. Диджей работает одной рукой, глухой бармен наливает все подряд, ему пофиг, он не слышит заказ, а по пьяным жестам посетителей фиг пойми, риджпорт они хотят или крысиную отраву. Как-то так оно
Такого не будет, так как с учётом того, что они сказали, коляски будут исключительно аксессуаром, не особенно ограничивающим возможности симов.

Чёрт, зачем вообще идея инвалидности в игре, где хомячье бешенство - единственная серьёзная болезнь, да и то не умрёшь, если сразу примешь лекарство?

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
- Давайте проясним, будут добавлены инвалидные коляски только для стариков или же для всех симов?
- Я хотел бы, чтобы коляски помогали отразить истории людей с (отклонениями? ограниченными? альтернативно одаренными?), но также смогут использоваться стариками и всеми остальными (штааа? вот это поворот, нафига всем остальным это надо? гонки чтоль устроить? как-то издевательно совсем)
Ну за что-о-о-о-о-о-о

- Это огромная возможность, которую я хочу реализовать
- Мы пока не достигли реального прогресса в этом, но разговаривали с симмерами, что используют кресла месяц или больше и эти ребята помогли нам решить некоторые проблемы с дизайном. I'd be very very cool to do. (я не знаю, как это перевести точнее на русский, то ли он очень доволен, то ли что-то вроде того)
- Верно ли я понял, что инвалидность рассматривается, как тема для следующего дополнения? Это замечательно! (чувак, уверен?) Будет ли это чем-то, что может быть у симов врожденным?
ЕА!!! ПРЕКРАТИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Какой ужас, господи, как же меня раздражает эта мода на толерастию. По-другому никак не могу выразиться. Иначе не было бы этого всего бреда. Ну зачем, зачем оно в игре? ЗАЧЕМ? Потратьте силы на разработку чего-то нормального, а не ерунды какой-то. Ну для чего это в игре? Для чего? Это действительно поддерживают? Мир сошёл с ума? Инвалидные, блин, коляски в игре, где толком даже непонятно (особенно под слоем доп. контента), где подросток, где молодой, а где взрослый.

Последнее редактирование модератором:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Стоило Кет написать про бесплатный контент - забавный, а фаны в твитике насторожились, не будет ли это всё к Halloween. И вот это, что означает - and a future release for this calendar year. Календарь за этот год? Зачем он! Если год уже на исходе.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
к@терин@ Вы о чем вообще? Исходя из вашей цитаты, они не календарь готовят, а контент, который выйдет в этом календарном году.

Верх