У меня ПТСР. В том и прикол, что "ненавязчиво" это не бывает. Это ни капли не весело и в игре лично мне это не нужно. Я не вижу необходимости в том, чтобы симы постоянно психовали, нервничали и жили в предвкушении того, что с ними случится что-то плохое даже тогда, когда всё хорошо. Так как это очень грустно на самом деле. А если же это будет реализовано несколько иначе, более беззаботно и мультяшно, то это и вовсе будет выглядеть как издёвка, так как ничего весёлого, опять же, в этом нет.
Никто не говорит, что такими должны быть все. Но есть свой интерес в том, чтобы найти подход к такому персонажу, сделать его жизнь легче, привести к счастью и достижению целей несмотря ни на что, кроме того, простой игрок, если идея реализована качественно, уже не станет относиться предвзято к таким людям. У меня заболевание с элементами биполярки (на самом деле, оно серьезнее, но из-за упомянутой предвзятости отношения приводить его полностью тут не надо, да и не обо мне конкретно речь) и лично я бы сама поиграла за такого сима, просто затем, чтобы видеть, что могу сделать его счастливым, несмотря на все детали, мягко компенсируя симптомы, выправляя настроение при помощи семьи и друзей (таковой роскоши я была лишена, может, потому, я только за). Полежав пару раз в "хороших больницах с добрыми врачами и особыми пациентами", видела столько историй и личных трагедий, что, кажется, неплохо было бы иметь возможность, хотя бы на мониторе выбрать для кого-то другой вариант развития событий, ведущий если не к счастью, то к позитивной стабильности. Я лишь согласна, что ЕА способны только извратить идею (на это 80 проц.) и лучше оставить ее мододелам, но, кто знает? Порой у них и правда удается выдать качественную реализацию чего-либо. Ежели не удается, то вышеупомянутые мододелы, дунув, плюнув, ругнувшись матом сделают все, как надо (или близко к тому)
Не представляю симов-шизофреников, честно сказать)
Ничего особенного. f20 не всегда протекает тяжело. Да и тут дело только за мудлетами, не более того, + несколько, быть может, прихотей необычных.
хотя спектр, конечно, разнообразный, но... черт, я даже представить себе все это не могу .-. разве только что фобию на собачек\инопланетян\говорящие унитазы?
Это из-за неосведомленности. Вот одни только критерии на шизу, если почитать, ясно, что воплотить это нетрудно, учитывая эмоции у симов.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ш/а расстройство упомянутое - еще проще. Ввести, возможно, сезонные реакции симов с определенным заболеванием. Прикрутить, например, еще и пару анимаций, к тому же (хотя, я категорически против кататонии - уж вот где почва для багов, ну и бесить будет ужасно). Тут все куда проще, чем с физической инвалидностью