Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
У меня ПТСР. Это ни капли не весело и в игре лично мне это не нужно. Я не вижу необходимости в том, чтобы симы постоянно психовали, нервничали и жили в предвкушении того, что с ними случится что-то плохое даже тогда, когда всё хорошо. Так как это очень грустно на самом деле. А если же это будет реализовано несколько иначе, более беззаботно и мультяшно, то это и вовсе будет выглядеть как издёвка, так как ничего весёлого, опять же, в этом нет.
Если в Симс 4 сделают тоже самое, то было бы занятно (депрессия от измены (неразделенной любви ведь у нас нет), сдающие нервы от перегрузки), а вот уже как заболевание само по себе - это вот уже совсем не очень.
Вообще, если бы они это реализовали в качестве мудлетов, стрессов, смены настроения и поведения сима и т. д. и, плюс, добавили черту характера какую-нибудь (склонен к стрессу там, или наоборот, стрессоустойчивый), то, может быть, это было бы и хорошо - более реалистичные эмоции и прочая фигня, но никак не психические расстройства (к которым, к слову, относят и умственную отсталость, деменцию и тому подобное).
А потом ещё и спрашивают, почему подростки и иже с ними романтизируют психические расстройства. Да вот почему! Я очень сомневаюсь, что у ЕА это всё действительно надлежащим способом получится реализовать, либо пусть уже хоть как-то переиграют красиво и в концепции игры (как уже упоминали, что это было в двойке, я помню, как приходил дяденька психиатр, но от чего именно - нет).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Киньте список, я переведу.
да я все на том же буржуйском сайте пасуся) там хоть какие-то типа новости)))
Version 10.5.27

• The subscriber information text decided to play hide and seek. We found it in the rafters and put it back where it belongs.
  • Some Terms and Conditions messaging got turned around and ended up in a completely wrong location. After giving it a better map it found its way back home.
  • We let a bunch of Sims intern for us and they added a few of the same product within itself in the Extra Content sections. We took their plumbobs away and fixed it.
  • Our Sims let us know it needed to be easier to create a shin dig using Game Packs and Stuff Packs, so we made sure to make it easier to take advantage of The Sims 4 BYOB options.
  • The Screenshots and Videos section cut in line making it impossible to see the MORE drop-down menu when clicked. After giving it a stern talking-to, it apologized and jumped to the back of the line.
  • We zapped some moths that got into Battlefield I causing it to clog up and not un-pause the game when in OIG.
  • A bunch of rowdy Krogans got into a brawl with some Turians, leaving some structural damage to a few Origin modals causing them to exit and crash. We got them to cool off, talk things out and fix everything they broke.
  • We’ve got the information you’ve been looking for. Game landing pages now show you if the game is available with Origin.com’s Basic or Premier subscriptions.
  • Language isn’t a Sims’ strong suit, which is why no warning message would pop up when upgrading from The Sims 4 Limited Edition to Digital Deluxe Edition. It’s ok, Sims, we’ve got it from here.
  • We repaired some broken article links that were knocked loose by some plants trying to nail a horde of zombies.
  • We found some bugs, but they weren’t very cuddly or good on leash so we zapped ‘em.
его еще вчера вроде обновили, сомневаюсь что там что-то критичное прям)
но никак не психические расстройства (к которым, к слову, относят и умственную отсталость, деменцию и тому подобное).
а может они и имеют в виду все эти стрессы нервные тики и тэдэ, может мы не так понимаем, фиг знай как то или иное слово перевели....ну не будут же они всамделешнюю шизу воспроизводить в игре, тоже наверно понимают, насколько это страшно... не, я могу еще сима-аутиста представить, но не как ни психа бросающегося на стены и мажущего их кровью...(знаю я пару историй, о детях из спецдецсада у нас, причем из так сказать 1х рук-страшно это).возможно- это и правда будет типа боязни темноты, открытого пространства, толпы, одиночества, клаустро или арахно фобий, и то на уровне мудлета типа"жуткое напряжение,вася увидел паука, незнакомца, улицу"и что-то типа как в погодах "убежать оттуда\внутрь" вон симы щас уже мышу боятся... хотя мыши-они классные *-*

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Мне тоже витилиго нравится, гетерохромия, альбинизм - это, в отличие от прыщей, заболеваниями не является (коломба зрачка, вроде как, тоже, но я могу ошибаться), просто недостаток пигмента и всё. А с витилиго, кстати, есть очень красивые скины кастомные.
Гетерохромия и альбинизм тоже красиво, а еще бывает пятнистость радужки (мозаицизм, кажется, это называется) - у моей бабушки глаза были карие в голубые пятнышки, тоже красиво было. А вот колобома - это тяжелая патология, как правило, такой глаз не видит, да и сцеплено это, как правило, со всякими генетическими нарушениями.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Так в том и дело, что я так понимаю, что как заболевание само по себе.
Не представляю симов-шизофреников, честно сказать)
хотя спектр, конечно, разнообразный, но... черт, я даже представить себе все это не могу .-. разве только что фобию на собачек\инопланетян\говорящие унитазы?

Вообще, если бы они это реализовали в качестве мудлетов, стрессов, смены настроения и поведения сима и т. д. и, плюс, добавили черту характера какую-нибудь (склонен к стрессу там, или наоборот, стрессоустойчивый), то, может быть, это было бы и хорошо - более реалистичные эмоции и прочая фигня
соглашусь. И не так резко, без всяческого задевания чьих-либо чувств, а главное - жизненно.

либо пусть уже хоть как-то переиграют красиво и в концепции игры (как уже упоминали, что это было в двойке, я помню, как приходил дяденька психиатр, но от чего именно - нет).
он приходил к симам, у которых жизненная цель (я не помню, как оно называется, шкала, которая заполняется по мере осуществления желаний) уходит в красный. Когда слишком много страхов исполнялось разом или долго желания не были осуществлены. У меня так Мэри-Сью с ума сошла после смерти мужа. Было очень трогательно и жизненно.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
У меня ПТСР. В том и прикол, что "ненавязчиво" это не бывает. Это ни капли не весело и в игре лично мне это не нужно. Я не вижу необходимости в том, чтобы симы постоянно психовали, нервничали и жили в предвкушении того, что с ними случится что-то плохое даже тогда, когда всё хорошо. Так как это очень грустно на самом деле. А если же это будет реализовано несколько иначе, более беззаботно и мультяшно, то это и вовсе будет выглядеть как издёвка, так как ничего весёлого, опять же, в этом нет.
Никто не говорит, что такими должны быть все. Но есть свой интерес в том, чтобы найти подход к такому персонажу, сделать его жизнь легче, привести к счастью и достижению целей несмотря ни на что, кроме того, простой игрок, если идея реализована качественно, уже не станет относиться предвзято к таким людям. У меня заболевание с элементами биполярки (на самом деле, оно серьезнее, но из-за упомянутой предвзятости отношения приводить его полностью тут не надо, да и не обо мне конкретно речь) и лично я бы сама поиграла за такого сима, просто затем, чтобы видеть, что могу сделать его счастливым, несмотря на все детали, мягко компенсируя симптомы, выправляя настроение при помощи семьи и друзей (таковой роскоши я была лишена, может, потому, я только за). Полежав пару раз в "хороших больницах с добрыми врачами и особыми пациентами", видела столько историй и личных трагедий, что, кажется, неплохо было бы иметь возможность, хотя бы на мониторе выбрать для кого-то другой вариант развития событий, ведущий если не к счастью, то к позитивной стабильности. Я лишь согласна, что ЕА способны только извратить идею (на это 80 проц.) и лучше оставить ее мододелам, но, кто знает? Порой у них и правда удается выдать качественную реализацию чего-либо. Ежели не удается, то вышеупомянутые мододелы, дунув, плюнув, ругнувшись матом сделают все, как надо (или близко к тому)

Ничего особенного. f20 не всегда протекает тяжело. Да и тут дело только за мудлетами, не более того, + несколько, быть может, прихотей необычных.

хотя спектр, конечно, разнообразный, но... черт, я даже представить себе все это не могу .-. разве только что фобию на собачек\инопланетян\говорящие унитазы?
Это из-за неосведомленности. Вот одни только критерии на шизу, если почитать, ясно, что воплотить это нетрудно, учитывая эмоции у симов.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ш/а расстройство упомянутое - еще проще. Ввести, возможно, сезонные реакции симов с определенным заболеванием. Прикрутить, например, еще и пару анимаций, к тому же (хотя, я категорически против кататонии - уж вот где почва для багов, ну и бесить будет ужасно). Тут все куда проще, чем с физической инвалидностью

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Легко! Он будет видеть то, чего не видят другие. От Зайца до подкрадывающегося к дому грабителя. Со всеми вытекающими реакциями и звонком в полицию, копы, конечно, по приезду никого не видят и штрафуют за ложный вызов. :D
Да, в розововатной четверке сложно настроение загнать в глубокий минус, вызывающий срыв кукушки, системы страхов очень не хватает. Было бы здорово, если б расстройство длилось несколько дней, и снималось не простым заказом лекарства, а реальными стараниями игрока. Правда, не верится, что это реализуют, как надо.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Это из-за неосведомленности.
ммм, дело не в этом. Я играла в игру, где была показана шизофрения, поэтому я не могу представить то же самое в симс, чтобы это выглядело действительно как болезнь, а не очередная странная выходка "здорового" и "эмоционального" персонажа.
Да и тут дело только за мудлетами, не более того, + несколько, быть может, прихотей необычных.
тогда это ни чем не будет отличаться от болезни .D

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
У кого-нибудь есть идеи по тематике октябрьского бесплатного обновления? Тема Хэллоуина, по-моему, уже достаточно раскрыта в игре.
А кладбища, к примеру, с натяжкой можно назвать "really fun free stuff". Что это может быть в глазах разработчиков?)

Другой симгуру (SimGuruHouts) на сообщение Кейт о планах по контенту написал - Знаю, знаю, но у нас есть действительно классный контент в работе. Ваше терпение будет вознаграждено!
Игроки продолжили с ним общение и написали:
- Наверняка вы преувеличиваете, хочется верить, что это не просто пара вещей в КАС
Гуру ответил: Одна из новинок - это новый сет зубов. Они имеют более желтый оттенок по сравнению с существующими. Мы знаем, что вы все этого хотели!

Поднимите руки, есть такие? :D

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Одна из новинок - это новый сет зубов. Они имеют более желтый оттенок по сравнению с существующими. Мы знаем, что вы все этого хотели!
Фублин.... Мне те зубы, что у них уже есть, чересчур желтые.... У меня, курильщицы с 12 лет, зубы сильно белее максисовских.... Что их так на желтых симах-то клинит? Рожи, как при циррозе печени, зубы желтые, а теперь еще желтее? Нихачу!!! Хочу зубы БЕЛЫЕ! И рожи белые тоже хочу. Не красные и не желтые.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
уру ответил: Одна из новинок - это новый сет зубов. Они имеют более желтый оттенок по сравнению с существующими. Мы знаем, что вы все этого хотели!
ээ м это то самое октябрьское обновление-серьезно? (перед глазами встал скрин кто-то тут на форуме, вчера выкладывал или в ситуациях или в детях, милая симдевчушка... пока пасть-по другому не сказать не открывает?-мими-кошмарик) идея, а если это будут зубы "в шахматном порядке") открыл сим рот, а там рай для стоматолога:D еа-вы маньяки:фейспалм:
"really fun free stuff". Что это может быть в глазах разработчиков?)
как показывает опыт, печальный опыт. в глазах разработчика это может быть ВСЕ что угодно, от хомяка из 2х полигонов, до переработанного негроскинтона. в том числе и жубы...это же еа, у них каждое движение сопровождается маркетенговым "все что вы ждете и ничего из того что можете представить" и прочими "вау" и визгописками, которые обычно сопроваждают любую пустышку( хочу ошибаться(скрестила пальцы)
ввели б магию к халявину((( эхх мечтыыы:плачу:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Гуру ответил: Одна из новинок - это новый сет зубов. Они имеют более желтый оттенок по сравнению с существующими. Мы знаем, что вы все этого хотели!
:фейспалм:Я просто не могу серьезно воспринимать подобные новости. Мне все время кажется, что это шутка, троллинг над EA. Но нет. Они сами так пишут. На полном серьезе.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
а если это будут зубы "в шахматном порядке"
Ой, нет.... Не хочу. У самой на нижней челюсти они с детства "хто влез, а хто по дрова", но чёт симам я подобное не горю присуропить.... Не, ну можно сделать и правда разные пресеты зубов - и ровные и кривые, и чтоб каждый пресет по цвету от кипенно-белого до откровенно кариесного..... Но чтоб ВСЕ пресеты желтые и кривые..... Почто и доколе?

ввели б магию к халявину
Вот именно. А они хотят: "Зубы превращаются.... зубы превращаются..... В кривые головешки! Вау! Вы так долго ждали этого, и это - магия!"))))

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Я посмела помечтать о лестницах или ворах... но увидев про зубы...:фейспалм: Даже гадать не хочу

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
слуушайте, а в друг еа торкнет и они введут профессию"дантист в игру" ну так в порядке бреда. было бы краайне интересно, а еще хочу зоопарки для симов и вот эту фигну, где ты как в аквариуме а вокруг тебя за стеклом акулы всякие плавают рыбки там:любовь: но нет блин, зубы-наше все и эти бедные симы-инвалиды(((....хотя, да в жизни так и есть.я удивилась когда узнала СКОЛЬКО всего на зубах завязано и как их состояние вплоть до кривизны влияет на организм....

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Есть какая-то злая ирония, в том, что люди ждали и просили к Хэллоуину ведьм, а им предлагают желтозубых инвалидов. Ведьм, конечно, никто и не обещал, но лучше уж вообще ничего не надо, чем такой сомнительный контент. К Хэллоуину хотелось бы видеть в игре несколько иной ужас. Как-то грустно это все. Особенно в такой скудный на дополнения год. Тут много рассуждали о нравственно-этической стороне этого сомнительного направления, на которое намылились разрабы, а меня пугает другое - у игрового рэндома просто башню снесет, если ему коляски и прочее добавят. Он сейчас-то отрывается так, что в добавлении психических заболеваниях в игру нет нужды, достаточно просто на беспризорных модников посмотреть, а уж если ему дать коляски или какие-нибудь аугментации, руки-ноги протезированные в касе... Ой, не. Фантазия, прекрати.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Я посмела помечтать о лестницах или ворах...
воров вот очень хочется. Причем, чтоб своими симами можнобыло вора отыгрывать.... А вот лестницы винтовые.... Не, они должны, просто обязаны их сделать, ибо их почти все просят. Но вот себе их не хочу, и в Двушке не использую. Ибо в жизни это - та еще дрянь. я на такой позвоночник сломала и отбила легкое - две недели кровью харкала.... Оттого нежно их ненавижу.
хотя, да в жизни так и есть.я удивилась когда узнала СКОЛЬКО всего на зубах завязано
Да ничего на них не завязано, это обычные "рекомендации лучших стоматологов", которые больше всего на свете хотят кушать вкусно, дорого и много. Зубы это как раз исключительно визуальная составляющая. Я с 14 до 25 лет прекрасно жила вообще без боковых зубов)))) Потом мосты для красоты поставила))) И ничё, моему луженому ЖКТ любая голливудская звИзда позавидовала бы))))

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
ммм, дело не в этом. Я играла в игру, где была показана шизофрения, поэтому я не могу представить то же самое в симс, чтобы это выглядело действительно как болезнь, а не очередная странная выходка "здорового" и "эмоционального" персонажа.

А можно название игры, я б тоже поиграла. А то у меня из игр, связанных с болезнями, только Bio inc. redemption на компе, но там больше чистая медицина

тогда это ни чем не будет отличаться от болезни .D
Дык, о болезни и речь, просто на постоянке. Я не знаю, как еашники могут это обернуть, но сомневаюсь, что дело будет как-то иначе. Если только не ввести целый психдиспансер как отдельную локацию. Но на такое они точно не пойдут. Но, скажем, если отдельные симптомы можно будет погасить социальными взаимодействиями со стороны другого сима (члена семьи, скажем) и мудлет исчезнет - это хорошо. И сделать лекарство, что убирает симптомы на N дней, потому прием должен быть постоянным. Плюс сезонные мудлеты, ну, как главный стереотип (на деле здесь все обстоит сложнее, но еашники не психиатры и вряд ли понимают). Ладно, сорян, я просто щас пару часов свой челлендж-психушку писала, щас как начну бредить вообще) Что-то голова варит плохо совсем от этих всех "крутых" новостей. Все равно про "психические" допы - только мелкий слух, а вот инвалидов нам дать планируют, это суровая реальность

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Побуду оптимистом.
А может зубы - это зубы оборотней, но более желтые?
Или темная сторона ведьм? Этакая баба Яга с желтыми зубами, крючковатым носом и старой моськой? Точнее один из вариантов темных сторон, как с вампирами.
Хотя, может просто кабинет дантиста, то-же неплохо.
Вот ток, наверное дадут зубную щетку и просто желтые зубы.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Или темная сторона ведьм? Этакая баба Яга с желтыми зубами, крючковатым носом и старой моськой?
Эх, если бы.... И еще бородавки для Бабы-Яги.....

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Или темная сторона ведьм? Этакая баба Яга с желтыми зубами, крючковатым носом и старой моськой? Точнее один из вариантов темных сторон, как с вампирами.
Я посмела в первую очередь подумать об этом... но это всего лишь обновление, какие уж тут ведьмы или оборотни...

Верх