Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Но, скажем, если отдельные симптомы можно будет погасить социальными взаимодействиями со стороны другого сима (члена семьи, скажем) и мудлет исчезнет - это хорошо.
В реальной жизни это ни фига не помогает. Серьёзно. Я очень счастлив, что они у меня есть, без них было бы хуже, но порой очень стыдно, что они так стараются, а моя тревожность не проходит.

Я думаю, что жёлтые зубы - часть обновления с чем-то более существенным. Точно так же, как перед появлением вампиров в принципе ввели настройку зубов и вампирские скинтоны.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Они имеют более желтый оттенок по сравнению с существующими. Мы знаем, что вы все этого хотели!
:фейспалм: Они итак там не белые, но оттенок хотя бы терпимый. Что будет потом?

Есть какая-то злая ирония, в том, что люди ждали и просили к Хэллоуину ведьм, а им предлагают желтозубых инвалидов. Ведьм, конечно, никто и не обещал, но лучше уж вообще ничего не надо, чем такой сомнительный контент. К Хэллоуину хотелось бы видеть в игре несколько иной ужас. Как-то грустно это все. Особенно в такой скудный на дополнения год. Тут много рассуждали о нравственно-этической стороне этого сомнительного направления, на которое намылились разрабы, а меня пугает другое - у игрового рэндома просто башню снесет, если ему коляски и прочее добавят. Он сейчас-то отрывается так, что в добавлении психических заболеваниях в игру нет нужды, достаточно просто на беспризорных модников посмотреть, а уж если ему дать коляски или какие-нибудь аугментации, руки-ноги протезированные в касе... Ой, не. Фантазия, прекрати.
Подписываюсь под каждым словом.

А может зубы - это зубы оборотней, но более желтые?
Или темная сторона ведьм? Этакая баба Яга с желтыми зубами, крючковатым носом и старой моськой? Точнее один из вариантов темных сторон, как с вампирами.
Мечты-мечты)))

кабинет дантиста
Может, к карьерам в медицину какой-нибудь аппарат зубной приклеят, фиг их знает, но очень вряд ли.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
В реальной жизни это ни фига не помогает. Серьёзно. Я очень счастлив, что они у меня есть, без них было бы хуже, но порой очень стыдно, что они так стараются, а моя тревожность не проходит.
Я в курсе, хотя, в моем случае никто и не пытался, но мы говорим об игре, где на семейных узах, той же дружбе, общении почти все и строится. Уверена, что пытаясь обыграть эту тему, взаимодействиям будут отдавать большое значение, мб, даже большее, чем медикаментам. Если б они хотели провести много параллелей с реалиями, то ввели б и эвтаназию и возможность суицида, но это же симс. Я высказала предположения, базируясь на том, как устроена сама игра

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Я думаю, что жёлтые зубы - часть обновления с чем-то более существенным. Точно так же, как перед появлением вампиров в принципе ввели настройку зубов и вампирские скинтоны.
Неплохо бы. Но, ежли оборотни, то с какого бодуна у них зубы желтые должны быть? У волка зубная система отличная - зубы крупные, белоснежные, прикус ножницеобразный (а не перекус, как у оборотней в Трешке). Могу им фото зубов моей северной ездовой лайки Греты прислать - вполне себе зубы волка, даже клыки с 2-мя режущими кромками))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Кстати о " тетушке шизе" есть такая игра крусайдео кингс,что ля,называется,от там такя фигня реализована,забавно,правда игра больше все таки текстовая-стратегическая,и там есть такой момент,что наследничек рождается "безумным" вот веселуха начинается,и лошадь канцлером назначить и видения всякие.и прочее,и по наследству-то эта гадость передается.но там игра ну не то что бы визуализированна,в отличие от Симс.да и по-сложнее будет

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
и там есть такой момент,что наследничек рождается "безумным" вот веселуха начинается,и лошадь канцлером назначить и видения всякие.и прочее,и по наследству-то эта гадость передается.
А-а-а! Хочу это в симах. И лошадь. Я ее и сама радостно канцлером назначу, лишь бы она была.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Мне раз рандом ребенку в семье прирандомил зубы, те, что редкие такие, я это просекла только когда сименок вырос и достиг стадии "взрослый". Так что если еашники сделают желтые зубы - я вряд ли это замечу, даже если они на половину города упадут. Я и свои-то замечаю через раз и то, когда мать ржет и говорит мне, шоб я поменьше лыбилась, а то страшно

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
А можно название игры, я б тоже поиграла.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Если только не ввести целый психдиспансер как отдельную локацию. Но на такое они точно не пойдут. Но, скажем, если отдельные симптомы можно будет погасить социальными взаимодействиями со стороны другого сима (члена семьи, скажем) и мудлет исчезнет - это хорошо. И сделать лекарство, что убирает симптомы на N дней, потому прием должен быть постоянным. Плюс сезонные мудлеты, ну, как главный стереотип (на деле здесь все обстоит сложнее, но еашники не психиатры и вряд ли понимают).
Все это написано хорошо, но, честно сказать, не очень уверена, что EA, если предположим и анонсировали бы подобный контент, стали бы все это реализовывать. Слишком для них сложно\тяжело\много и далее по списку. Тут надо заходить с самого простого)
Все равно про "психические" допы - только мелкий слух, а вот инвалидов нам дать планируют, это суровая реальность
все же загадка, что там, что тут ХД
уже не знаешь чего от них ждать на этот раз)
но это всего лишь обновление, какие уж тут ведьмы или оборотни...
если только это не подготовка к более крупному контенту) Если не ошибаюсь, было ведь что-то такое, что сначала дали в обновлении, а потом додали в платном наборе?
Хотя если учесть подачу этой новости, то выглядит так, словно они просто дали... желтые зубы. Мы ведь так этого хотели)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
DrBrown жесть какая- маман у вас " добрая"как я погляжу. На счет зубов,да их и вправду мало кто видит,может это сарказм такой от еа мол мы знаем что "вы их ждали" новот если бы это и впрям были предтече техтже оборотней-быдоб лучше. Я представляю если они еще запах изорта симам впихнут.они бедные и так вон об вешалки в улане стукаются в процессе лябвис.а тут еще будет типа "фуу у " васи" плохо пахнет изо-рта.кто бы ему ,сказал,что надо чистить зубы, или там сходить к гигиенисту." И усе, отрицательный мудлет плохое настроение и падение романтичечких отношений)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
если только это не подготовка к более крупному контенту) Если не ошибаюсь, было ведь что-то такое, что сначала дали в обновлении, а потом додали в платном наборе?
Ах если бы.. боюсь уже мечтать.. ну его нафиг..

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Но, ежли оборотни, то с какого бодуна у них зубы желтые должны быть? У волка зубная система отличная - зубы крупные, белоснежные, прикус ножницеобразный (а не перекус, как у оборотней в Трешке). Могу им фото зубов моей северной ездовой лайки Греты прислать - вполне себе зубы волка, даже клыки с 2-мя режущими кромками))))
Это не обязательно оборотни. Может быть что-нибудь ещё.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Так, желтые зубы добавить в игру - ну, очередная ненужная деталь типа прыщей. Кто хочет такие детали - скачает у креаторов, причем в куда более хорошем качестве. Но большинству будет вообще по барабану, наверное. ЕА лучше бы что полезное делали. Такое ощущение, будто у них работы нет никакой, прости хоспаде

при чем сами же ее и продадут (по частям)сопровождая это воплями типа "вау,мегакруто,и мы знаем,что вы этого ждали"
А по сути машинка будет представлять собой обычный карандашик, зато с логотипом ЕА и стерочкой в виде пламбоба

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А по сути машинка будет представлять собой обычный карандашик, зато с логотипом ЕА и стерочкой в виде пламбоба
Еще и степлер или супер клей,чтоб губа обратно не раскатывалась, причем выпускать все это будут в течении нескольких лет)

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Еще и степлер или супер клей,чтоб губа обратно не раскатывалась, причем выпускать все это будут в течении нескольких лет)
И будет неожиданный баг, когда ты такой идешь вперед, а губа на месте остается, тогда придется ждать обновления, в котором это поправят (а может быть и нет). И, как обычно, мододелы завершат всю работу, предоставив на выбор с десяток разных губкозакаточных машинок, карандашиков, степлеров и скотчей, с разными рисунками, дизайном, доп. функциями и даже встроенным магнитофоном, играющим Шмелей - Отвали моя черешня (больше нет надежды - отвали моя черешня! отвали моя черееешняяя)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Кстати о " тетушке шизе" есть такая игра крусайдео кингс,что ля,называется,от там такя фигня реализована,забавно,правда игра больше все таки текстовая-стратегическая,и там есть такой момент,что наследничек рождается "безумным" вот веселуха начинается,и лошадь канцлером назначить и видения всякие.и прочее,и по наследству-то эта гадость передается.но там игра ну не то что бы визуализированна,в отличие от Симс.да и по-сложнее будет

Не, ну СК сравнивать с симзами - это, конеш, богато) Это как бы игры с разных концов света совсем, ролевая система у симов по сравнению с политическим симулятором феодальной Европы - это как слюнявые ясельки против академии наук. Там на троне может сидеть неуравновешенный безумный сластолюбивый искалеченный одержимый параноик, изменяющий королеве с собственным конюхом, притом еще и зашибись как себя чувствовать, потому что в зависимости от исторического периода и типа общественной формации у отрицательных черт характера определенные бонусы могут быть, и неслабые. Правда, мне вот-как-то сомнительно, что лысый и компания собрались консультироваться с парадоксами по поводу немеряных глубин геймплея за увечных, психов и упоротых, скорее уж они выпустят очередную клоунскую фигня, где обладатели соответствующих черт характера будут корчить рожи, пускать пузыри из носа, нести какой-то бред на людях, раздавая им озадаченный мудлет, да еще гонять по городу на реактивных каталках, в которых можно будет заниматься вуху, не вылезая :)

Последнее редактирование:

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Mr. Stark
Думаю, что вылезать из кресел-каталок действительно не будут. Это ж сколько анимации надо будет делать! Нужду справлять будут в какую-никакую емкость, мыться под карманным душем, а спать соберутся - кресло разложат. Или как вариант будут телепортироваться на горшок, в ванну и на койку. На работу-то ладно в туман, а как же открытые профессии? Или будут недоступны? А разные увлечения-развлечения? Вот они кашу заварили! Расхлебают ли.
А собаки-поводыри планируются или только палочки и очки для слепых? И как вообще это будет выглядеть и главное чем отличаться будет от обычного сима? Или при выборе слепого перса экран будет чёрным, останется только интерфейс? Дичь!
Интересно посмотреть как выкрутятся.

Жёлтые зубы - это сильно... Ещё бы к ним сизый нос и мешки под глазами. Даёшь реалистичных симов! Попускал пузыри - зубы пожелтели, побухал в баре - сизый нос, проплясал всю ночь напролет - мешочки.)))

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Mr. Stark
Думаю, что вылезать из кресел-каталок действительно не будут. Это ж сколько анимации надо будет делать! Нужду справлять будут в какую-никакую емкость, мыться под карманным душем, а спать соберутся - кресло разложат. Или как вариант будут телепортироваться на горшок, в ванну и на койку. На работу-то ладно в туман, а как же открытые профессии? Или будут недоступны? А разные увлечения-развлечения? Вот они кашу заварили! Расхлебают ли.

Если даже за руль авто телепортировались в свое время, тут тем более так будет, да и красиво это не нарисуешь. На рояле или в шахматы поиграть, наверное, логичнее будет сделать как в реальности - обычный стул отодвигается, и подъезжает коляска. А с открытыми профессиями совсем непонятно, потому что по логике хирургом или каким-нибудь пожарным тем более инвалид-колясочник при всем желании не сможет работать, и если профессия подразумевает активную беготню по городу, это было бы тоже вопиюще нелогично, по-хорошему интерактивные карьеры вообще не для них, потому что подразумевают много разных перемещений и взаимодействий, но в этом смысле нас может ждать удивительный сюрприз, потому как ЕАшники могут испужаться гнева инвалидских масс, чёй-то их дискредитируют.

Ну в принципе, я полностью согласен с тезисом, что за некоторые темы разработчикам лучше не браться в принципе от греха подальше, и сам об этом писал.

Верх