Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SmallWolf ну каждому свое) мне конечно обе локации нравятся, но джунгли как-то интереснее)) а официального чего-то ждать..... нууу однажды еа стырят этот мод конечно) только разобъют на городки и продадут)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Да если ГФ вообще заменят на что-то, я не расстроюсь. Одноразовая лока, чё там делать, кроме фоточек с водопадом. Пильнули б еще пару-тройку карт типа джунглей, но на разнообразную тематику, чтоб там было чем заняться, глядишь, четверка вообще вся воспринималась бы куда позитивней. Но тут, что называется, легко сказать, судя по вздохам в твиторе, им даже один новый город сделать - это такой аццкий труд, что прям надорваться и помереть, вот лучше зацените, как мы сняли на мобилу нашего любимого блоховоза. Ждать чего-то типа троечных приключений от этих ребят будет как-то слишком.

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Товарищи, а что думаете по поводу вот этого видео? Для каких действий такая озвучка? Мне местами кажется, что для магии вполне подошло б...
*надееежда, мой компас земной...*

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Товарищи, а что думаете по поводу вот этого видео? Для каких действий такая озвучка? Мне местами кажется, что для магии вполне подошло б...
*надееежда, мой компас земной...*

Там определенно магические заклинания есть. Вопрос в другом. Сомневаюсь, что там материалы к ближайшим допам. Точнее не только к самым близким материалам. Вполне возможно что они делают озвучку и к более дальним. Но ясно одно ведьмы точно будут. Возможно будут что то вроде фей (кто еще может столь писклявым голосом говорить?)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Сомневаюсь, что там материалы к ближайшим допам.
Эх.. это да.. но, возможно, узнаем поточнее 2 октября (вроде тогда должны какие-то новости появиться?)
Возможно будут что то вроде фей (кто еще может столь писклявым голосом говорить?)
:нетнет: ой, не дай Смотрящий... хотелось бы все-таки нормальных ведьм...

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Alikael, не ну заклятья там вполне адекватные. Может ведьма может в кого сима превратить? Я не играла раньше сверхами кроме четверочных вампов (кст. недавно тут запустила двушку и сразу на злую ведьму наткнулась. потом жуков от них выметала. забавность)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
не ну заклятья там вполне адекватные. Может ведьма может в кого сима превратить?
Либо просто заклятье так фигакнуло, что че-то оторвало и симка запищала... :саркастический: Вообще, где-то там показалось даже, что ведьма злая:ведьмаржет:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Alikael инфа кстати с симс випа) 1 в 1 слизана) пока даже не стала задумываться на ее счет ибо все эти "вау и ""мега круто" в статье сразу спугнули) кстати вот тут странная статья там же не поняла к чему она(здравствуй кривой гуглотранслейт) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
инфа кстати с симс випа) 1 в 1 слизана)
Мм.. не поняла, слизана кем? И я, кста, не слежу за випом этим, увидела ссылку на ютуб в одной из групп в вк, но вроде у нас инфу копипастить из этих групп не приветствуется, потому просто видео запостила. Все равно в тексте одни домыслы, а домыслить мы и сами горазды)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Мм.. не поняла, слизана кем? И я, кста, не слежу за випом этим, увидела ссылку на ютуб в одной из групп в вк, но вроде у нас инфу копипастить из этих групп не приветствуется, потому просто видео запостила. Все равно в тексте одни домыслы, а домыслить мы и сами горазды)))
ну тем кто ролик опубликовал(хотя там-на сайте, может тоже слизывают откуда-то и в итоге круг замыкается-)). там на випе, хоть какая-то движуха в плане новостей и прочего... кто-то вон за твиттером следит а я за сайтиками:D) доо мы те еще фантазеры еа и р ядом не стояло:смех:
кстати о фантазиях .судя по "ушкам" на актрисе(и этой загадочной статье)- опять какие-то зверушки будут чу-то ощущается мне так ну на крайняк феи -_-

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Видео с озвучкой супер, ахаха)
А если так помечать, а вдруг они к хэллоуину игровой набор с ведьмами лепят? Вот и затишье перед бурей такое)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Sanri ТИХАААА не сглазте:D а если серьезно, уже боюсь о чем-то даже загадывать, ну их этих еа.... синоним разочарований и обломов:плачу:

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Псс, народ. Я когда-то натыкалась на перевод некоторых слов симлиша на русский, мне очень надо снова это найти, но я не могу, то ли гугл капризничает, то ли что, есть ссылка у кого?

По части ведьм, люди, стоит только ждать - оно будет 98%. В Студио в одежде есть категория "Магическая" (сие вроде не секрет), так от, это будет категория из списка того же что и "для сна", "холодная погода", "жаркая", etc. Я, правда, не очень понимаю, зачем выводить отдельную категорию в одежде под магию, если у кого есть догадки - скажите, а так, я тоже жду ведьм, но больше для скринов. ЕА скупы на информацию, жлобчики(

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Я, правда, не очень понимаю, зачем выводить отдельную категорию в одежде под магию, если у кого есть догадки - скажите, а так, я тоже жду ведьм, но больше для скринов
Может, будет что-то типа превращения (как у вампиров вторая сторона) или магического какого-нибудь одеяния, вроде колпаков ведьминских и плащей, типа как дополнительный аутфит специально для ведьмы. В двойке так было - ведьмы в отдельном шмотье гуляли. Может ещё для фей что-нибудь забацают. (Оборотней хочу :с)

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Может, будет что-то типа превращения (как у вампиров вторая сторона) или магического какого-нибудь одеяния, вроде колпаков ведьминских и плащей, типа как дополнительный аутфит специально для ведьмы. В двойке так было - ведьмы в отдельном шмотье гуляли. Может ещё для фей что-нибудь забацают. (Оборотней хочу :с)
Просто у вампов в темном облике категории под одежду такие же (в студио это обозначено как "Цивилизация"), как и у всех других. Добавление новой категории подразумевает, что ли, какой-то случай, вроде шабаша, например, куда нужны особые шмотки (ну, как одежда для праздника). Иначе этот пункт меня смущает, ибо это не какая-то особенность облика, а просто набор одежды для случая. Точно так же смущает отсутствие в блоке "цивилизация" других рас (там только люди, инопланетяне и вампиры, ну, то есть, с алиенами и вампами оно ясно - у них есть второй облик, это блок, отвечающий за это дело, но где все остальное? оборотни те же). Я только надеюсь, что ЕА не упростят идею донельзя, это будет дикий фейл

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
ибо это не какая-то особенность облика, а просто набор одежды для случая
Я тут не об особенностях облика, а как раз об этом и говорю. У ведьмы, вероятнее всего (но не факт), не будет второго облика, но в любом случае будет какой-нибудь ведьминский прикид, может, если и фей присобачат, то и для них сто процентов будут какие-нибудь вещи. Может, даже со свойствами какими-нибудь, но шибко уж это жирно.

но где все остальное? оборотни те же
Не добавили? :незнаю: Там не всё сразу появляется.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Просто у вампов в темном облике категории под одежду такие же (в студио это обозначено как "Цивилизация"), как и у всех других. Добавление новой категории подразумевает, что ли, какой-то случай, вроде шабаша, например, куда нужны особые шмотки (ну, как одежда для праздника). Иначе этот пункт меня смущает, ибо это не какая-то особенность облика, а просто набор одежды для случая.
В разных фальклерах ведьмы и колдуны по-разному описываются. И где-то ведьмы маскируются под людей, хотя внешне - большеносые, лысые, горбытае и т.д., где-то они старые, мол магия молодость забирает, но маскируются под молодых, а где-то ничем не отличаются от людей, разве что в своем обществе чудаковатую одежду носят, а то и вовсе, даже одежду такую же носят. Поэтому, думаю, второй облик тут был бы кстати, чтоб каждый смог свою ведьму создать, как с вампами - хочешь этакого Дракулу - джентльмена, хочешь фееобразного Эварда, хочешь аля Лестат из "Королевы проклятых", а можно и вовсе вампира из старых фильмов. Если сделают ведьм, как вампиров, Я буду очень довольна.

Верх