Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Обсуждали анимированные волосы, приволокла обзор на подобный мод, который, оказывается, есть (мод, не обзор).) Как ожидалось, выглядит так себе на пластелиновых волосах.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
аха, народ матюкался, на этот мод, мол мало того что платный, так и не гениально реализован, вроде там волосы касающиеся спины, не шевелются и текстуры ломаются. так шо тот вариант, когда лучше бы еа постаралися. хотя сама анимация, кое где-адекватна, мне гв напоминает, там тоже все эти наспинники и шапочки трепыхались как резиновые, но смотрелось классно, как казалось на период игры)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Да ну, как-то не тянет ставить это страхолюбище. От нормальной физики тела и одежды кто б отказался, а тут просто примитивная деформация, которая выглядит не как полный вырвиглаз только на тех причесонах, где она не особо и нужна.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Да ну, как-то не тянет ставить это страхолюбище. От нормальной физики тела и одежды кто б отказался, а тут просто примитивная деформация, которая выглядит не как полный вырвиглаз только на тех причесонах, где она не особо и нужна.
там волосы касающиеся спины, не шевелются и текстуры ломаются. так шо тот вариант, когда лучше бы еа постаралися.
Да тут даже не вина автора мода, а сами волосы такие - мне вообще сложно было представить анимацию на пластилине. Обидно, конечно, что он платный - всё-таки, на длинных волосах можно было постараться и сделать более менее красивую анимацию, а он (автор мода) схалтурил, видимо, и просто адаптировал их под одну и ту же.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
мне вообще сложно было представить анимацию на пластилине.
ну почему, хвостик тот что короткий очень достойно движется. тут именно , мне кажется, дело как раз таки в халтуре и жадности автора, ну как за такое платить?)этот мод бы доработать довести до ума, тогда вполне люди бы покупали, а так 4 бакса за непойми что.... вон те же моды на жестокость,вв и прочая с хорошей анимацией правда самих симов(видела в инете офигенные танцы от мейкеров, классный восточный танец, жаль,только с позлеером, не стала качать) , и то вроде бесплатно раздают правда мод на алкоголь и иже с ним платный, но я его не ставила и не качала, но по отзывам, мод стоит своих денег.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
ну почему, хвостик тот что короткий очень достойно движется.
Дак там и ломаться нечему, ну и я уже сказала, что на длинных волосах схалтурили откровенно.) Вернее, даже не на длинных, а на средних.((
Давно мучает вопрос, кстати, почему ЕАшки длинные волосы так не любят в симсах, это ещё с, наверное, первой части игры тянется. Им, видимо, лень делать так, чтоб эти волосы не проваливались в текстуры и выглядели адекватно.(

мод на алкоголь и иже с ним платный, но я его не ставила и не качала, но по отзывам, мод стоит своих денег.
А вот теперь мне захотелось узнать, что это за мод.) Неужели с патреона никто не загружает на бесплатные ресурсы?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Дак там и ломаться нечему, ну и я уже сказала, что на длинных волосах схалтурили откровенно.) Вернее, даже не на длинных, а на средних.((
Давно мучает вопрос, кстати, почему ЕАшки длинные волосы так не любят в симсах, это ещё с, наверное, первой части игры тянется. Им, видимо, лень делать так, чтоб эти волосы не проваливались в текстуры и выглядели адекватно.(

А вот теперь мне захотелось узнать, что это за мод.) Неужели с патреона никто не загружает на бесплатные ресурсы?
почему в разделе 18+был он где-то, только вроде его давно не обновляли, человек который его кидал или забил на игру или еще что, не помню.
про волосы, согласна, тоже думаю во1х лениво все эти нюансы учитывать(в 4ке они двже с ростом не шипко парятся к тому же), во 2х наверно комп грузят больше, не сильна в этом вопросе вот совсем) ну а еще в симс не очень любят длинные рукава, я в 2ке и 3ке помню маялась с этими 3\4 вот не воспринимаю их хоть убейся, потому как в жизни они, полные руки еще сильнее полнят и укорачивают, а худые, тоже как-то портят-не помню:D склероз ведь блин. но в любом случае выглядят не очень имхо и сидишь как дурак, не знаешь во что симку одеть(

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
СимГуруГрант в твиттере Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., что идет разработка новых городков. А ведь со дня выхода Бриндлтон-Бэя почти год прошел (Сельвадораду не считаю) :Hmm: Пора бы уже обновить списочек :rolleyes:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
410
Награды
416
Всем привет! Наткнулась на такое видео, думаю, будет интересно вам ознакомиться)

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
воот а когда я ссылку на сайт кидала с этой новостью на меня буркнули мол всефигня<_< а теперь эта информация по всему интернету пошла по стримам) кстати этот ролик, по-моему 2страницы назад уже выкладывали :oops:

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А вот этот концепт-арт под названием «Snoot Heights». кто-то видел ранее...на начальных этапах игры?
Пляж виден, машина с мороженым...эх нам бы сейчас такое ))))))
5c62f6fec62c.jpg

Уит Брачна его опубликовал недавно. Он работал в ранние годы в компании ЕA.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Да тут даже не вина автора мода, а сами волосы такие - мне вообще сложно было представить анимацию на пластилине. Обидно, конечно, что он платный - всё-таки, на длинных волосах можно было постараться и сделать более менее красивую анимацию, а он (автор мода) схалтурил, видимо, и просто адаптировал их под одну и ту же.
Однако же, мододелы в скайриме том же умудрились прикрутить приличную физику к ванильным прическам, что от четверочного пластилина отличаются мало чем. При желании можно сделать что угодно, но тут халтура слишком явная для платного мода. На длинных ой как заметно. Если учесть то, что любой мод на физику чреват багульниками, ну, везде так, то этот мод я б и бесплатно вряд ли установила. Так что тут автор лажанулся конкретно, но, впрочем, на любой товар найдется свой покупатель

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Команда Maxis и The Sims подтвердили, что они активно изучают возможность добавления инвалидности в The Sims 4. В серии твитов, выпущенных SimGuruGrant за последний месяц, он заявляет, что они говорили с другими симмерами, которые используют инвалидные коляски, а другие, которые являются глухими или слабослышащим. Грант также запросил информацию, которая помогла бы решить проблемы проектирования.

таки блин :плачу:
еще вроде есть очередная пачка ответов на вопросы, но их гугель не переведет<_< да итолку, только расстраиватся(
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Команда Maxis и The Sims подтвердили, что они активно изучают возможность добавления инвалидности в The Sims 4. В серии твитов, выпущенных SimGuruGrant за последний месяц, он заявляет, что они говорили с другими симмерами, которые используют инвалидные коляски, а другие, которые являются глухими или слабослышащим. Грант также запросил информацию, которая помогла бы решить проблемы проектирования.

Там один в комментах хорошо написал. Фиксить свои же косяки и баги не хотят, делать новые города не хотят, добавлять разнообразный контент не хотят, выпускать редактор миров тем более не хотят. Зато хотят делать какую-то фигню, которая непонятно еще, как повлияет на окружение в игре, и только осложнит разработку будущих дополнений. "Похоже, очередная ЕАшная студия решила вырыть себе могилу".

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr. Stark да нет, щас городки вроде лепят(наверно адаптированные под это непойми что) вроде еще 3 или 4 по-обещали(по информации с того же сайта).посмотрим в общем.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Mr. Stark да нет, щас городки вроде лепят(наверно адаптированные под это непойми что) вроде еще 3 или 4 по-обещали(по информации с того же сайта).посмотрим в общем.

Еще лучше. Поиграть в городах Калечинск и Придуркобад, доверху набитых эти самыми - давняя сокровенная мечта каждого симмера.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А про машины у него не читали? Его, - Неа!- я не поняла. Там фанатик спрашивал будут ли они уместны машины в симс 4. Про коляски уже в прошлом году писали....

Верх