Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Ванильная двойка вообще считалась конченым багодромом в свое время, хотя с патчами большую часть зверья и отловили. Нет, может она в законченном виде и приличнее, но я играл очень давно и не так долго, а сейчас уже вряд ли пойду проверять - я не французский президент, мне старушки как-то не очень заходят 
) за то такое....пойдет и на всех мобильниках и на всех компьютерах а так же прочих консолях и возможно будет меньше глючить
А так они прекрасно в курсе должны быть, что возврат к открытому миру - это практически общее требование у всей общественности, и демонстративно не учиться на собственных ошибках они уже не могут себе позволить. Другой вопрос, что можно не делать, а симулировать - зачем париться и рисовать огромную интерактивную карту, когда по примеру последних городов можно выпустить маленький район, в нем пяток избушек, а кругом картонные декорации с кроличьими норами, типа мегаполис.
. Перехожу по ссылке для скачивания, а там сайт автора не открывается. У кого-то получилось скачать?
. Открыл по ссылке с другого сайта домашнюю страницу блога автора, и оттуда уже перешел