Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
раньше его за симс4 выдавали.
эти видео уже давно по сети гуляют
К майским праздникам запилили опять,))))))))))) Никогда такой игры не будет, а жаль...но всё ж 21 век почему в четвёрке мир - топорная работа. Вода картонная, и симы как в коробке сидят....(((((((((((((
Чем более продвинута игра технически, тем меньший объем контента реально осилить за один цикл разработки. Если у пятерки будет крутая графика и/или открытый мир, чтобы довести ее до ума, скорее потребуется больше дополнений, чем у четверки, а не меньше.
Вот где бобла бы они настригли....мне хватило бы одного мира еслиб был как в фанатском трейлере ...ну и пяток фишек - интересных. ))))

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Если у пятерки будет крутая графика и/или открытый мир, чтобы довести ее до ума, скорее потребуется больше дополнений, чем у четверки, а не меньше.
вот это реальный пипец. такого нам точно не надо.
из четверки хотят сделать "бесконечную" баблодойку
упаси нас от такого "вечного" кошмара.
Такой себе вечный двигатель от игропрома, который позволяет, не вкладывая ни копейки в разработку нового движка и не рискуя запуском следующей части, рубить бабло хоть 10 лет, хоть 15.
обычно максимум лет 5 и новый запуск. неужели традиция будет нарушена?

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Ну тк четверке уже 5 лет. Почти. Но сиииииильно сомневаюсь, что в ближайшие лет 5 нам выкатят новую часть (и выкатят ли ее когда-нибудь вообще?).
ну если четвёрка уже миллиард заработала, то выводы делайте сами. пипл хавает
Ну тк о том и речь. Если в свое время народ предметы и города из стора раскупал, как горячие пирожки, хотя помимо этого выходили вполне себе нормальные аддоны, то что уж говорить о нынешних наборах, когда альтернативы вообще никакой?
И вот с какой, спрашивается, радости ЕА вдруг станут лишать себя такой восхитительной возможности грести бабло лопатой, делая при этом чуть больше, чем ничего? А новую игру, знаете ли, ее еще разрабатывать надо, придумывать там что-то, платить денюжку людям, которые умеют это делать. Так что если через несколько лет нам выкатят пятерку, то я буду не описать словами в каком шоке.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27

Они еще на старте говорили, что у четверки будет совсем другой жизненный цикл, потому что они физически не могут доделывать ее с той скоростью, которую могли позволить себе раньше. И прошлым летом они черным по белому написали, что у них контент для четверки расписан на 3 года вперед (то есть это минимум 3 года, а кто ж им мешает потом "расписать контент" еще на 5). В связи с этим меня даже удивляет обилие на забугорных сайтах писанины, что пятерку непременно объявят в этом году и должны выпустить в следующем.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
а вдруг пятёрка и четвёрка будут существовать параллельно?

Если только ее полностью новая, отдельная команда делать будет. Но в принципе, это не исключено - например, со времен Total War Rome II уже несколько новых игр в серии выпустили, но все еще выходят дополнения и к нему тоже. Хотя это не самый удачный пример - одно дело, когда разработчик развивает одновременно несколько игр в разных линейках и на разную тематику, а другое, чтобы одна игра в линейке сосуществовала с собственным "продолжением", с точки зрения издателя это нонсенс, т.к. они просто будут отжирать продажи друг у друга. А вот если одна игра будет в традиционном виде, а другая - ее мобильный или онлайновый спин-офф, вот такое уже вполне может быть.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А еще,еа скорее всего боятся,что у них опять выйдет провал,как в последнее время. Ведь у них нынче по-моему вообще успешных проектов не было,причеп запарывают уже обкатаное и казалось бы на ровном месте,а 4ка из еще на плаву держит. Вот они и тянут,пока есть спрос и будут тянуть. Хотя казалось бы, сделай как люди просят,без модной современной отсебятины, так нет же.....живем по закону манагеров.....в общем,господамы,смиряемся с вечностью 4ки. Ещеб в ней баги правились ......

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Добрались фанаты уже до Гранта. Спросили знает ли он что нибудь о новом дополнение. Грантик открестился ))) Типа отвалите и не приставайте я ни знаю ничего на ближайшее время, а вот на 1- 3 года знаю всё.
7c18ea49d342.jpg

неужто и впрямь над симс 5 корпит....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
он знает несколько следующих релизов. так что ещё 3 года будет симс4

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну раз его перевели значит симс5 быть.
-----------------------------
кстати кто-нить в курсе чё там парадокс мутит и переманивает к себе симгуру?
Paradox открыла свою шестую студию - её возглавит бывший вице-президент EA
Компания будет работать над некой новой франшизой.

Издательство Paradox Interactive объявила об открытии своей внутренней студии-разработчика под названием Tectonic, которая будет базироваться в Калифорнии.
Её возглавит Род Хамбл, ветеран индустрии, до этого работавший в Sony Online и Electronic Arts, где несколько лет занимал должность вице-президента. Он участвовал в создании EverQuest, второй и третьей частей The Sims, также Second Life.
Чем именно займётся Paradox Tectonic, руководители компании пока что не раскрывают, однако грядущий проект будет частью новой франшизы.
Хамбл заявил, что очень рад присоединиться к Paradox и стать частью следующей ступени в развитии и росте компании».

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Добрались фанаты уже до Гранта. Спросили знает ли он что нибудь о новом дополнение. Грантик открестился ))) Типа отвалите и не приставайте я ни знаю ничего на ближайшее время, а вот на 1- 3 года знаю всё.
Он не это сказал. Он пошутил. Точный смысл шутки: "Нет, я не знаю про следующий релиз. Я знаю про НЕСКОЛЬКО следующих релизов". То есть, он очень даже в курсе. Не только следующего набора/дополнения/каталога, а сразу нескольких.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ну, а у меня же тоже шутка...)))) Прекрасно знаю что сказал и поэтому за скринила всю речь..Он всегда шутить любит, но его точно перевели в симс 5 на разработку.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
хотя парадокс уже однажды объявляли о том что хотят выпустить конкурента симс. но что-то у них там не срослось.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
хотя парадокс уже однажды объявляли о том что хотят выпустить конкурента симс. но что-то у них там не срослось.

Насколько помню, они официально объявляли, что не планируют делать симулятор жизни. Не следует путать официальную инфу с фантазиями рандомных персонажей у них на форуме.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Mr. Stark
вот что писали в новостях на многих сайтах про симс:
У The Sims появится конкурент!

Компания Paradox Interactive, которая недавно выпустила успешного конкурента градостроительному симулятору SimCity, планирует посоревноваться и с линейкой The Sims.

Представитель компании заверил, что в данный момент они думают над созданием симулятора жизни, но ожидать его в ближайшее время не стоит. Работа над подобным жанром требует много времени и терпения. Разработка их последнего хита Cities: Skylines длилась около четырёх лет. Paradox Interactive обещает выпустить первый отголосок симулятора жизни в 2016 году.

Cities: Skylines, последняя игра от Paradox Interactive, в первые дни продаж показала отличные результаты и получила положительные отзывы от игроков и критиков. Многие уверены, что Cities: Skylines полностью перекрыла путь компании Electronic Arts в развитии линейки SimCity.

Как думаете, сможет ли Paradox Interactive снова составить конкуренцию EA? Или всё-таки симам никогда не найдётся достойного конкурента?
как видно из статьи хотеть-то они хотели но так ничего к 2016 году и не выпустили.
может всё-таки смогут в будущем?

Верх