Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Mr. Stark
ого. круто. симс настолько великая игра что никто не может с ними конкурировать. даже не пробуют пытаться создать что-то подобное.
:хоровод:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
ого. круто. симс настолько великая игра что никто не может с ними конкурировать. даже не пробуют пытаться создать что-то подобное.

И чего в этом крутого? То, что при полном отсутствии конкурентов еашники делают с серией что хотят и дерут бабло за перекрашенные тапочки?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а пока еа пилят дорогой и не качественный товар, народ продолжает пилить моды которые латают дырки в игре -_-Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вот на мод зе симс очередная попытка спасти симов от подвисаний (еще не ставила, только что нашла, но надеюсь пашет, саму эти зависы -бесят) обещают, что наши пиксельные над шахматами и уроками не будут медитировать....

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
спасти симов от подвисаний (еще не ставила, только что нашла, но надеюсь пашет, саму эти зависы -бесят) обещают, что наши пиксельные над шахматами и уроками не будут медитировать....
А что, симы должны виснуть над шахматами и уроками? А почему у меня не виснут?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Celeron я тоже не замечала (в шахматы давно не играли)а вот массаж, археология и че-то еще было третье не помню что(по-моему школьные проэкты),выбешивает дико,надеюсь,что от этого тоже спасет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я помню что сначала симс4 постоянно вылетала. но потом разрабы этот баг починили. и больше она особо не страдала. правда при установке дополнений она снова стала лагать.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
у меня вроде не лагает и симы сейчас перестали тупить, не знаю с чем это связано.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
у маня материнка ASUS DDR4 сейчас на ней 14 гб, а видеокарта ASUS Radeon RX 560 на 4 гб, жёсткий диск на 1 тб.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
у меня тупят правда комп - дрова, но еще вариант что это моды какие-то -_- а может теория хаоса срабатывает:апстенку:кстати матерь тоже асус р7р55d, видло Radeon RX 550 Series ну и проц i7 860 @ 2.80GHz- дрова в общем еще на оперативе ддр 3 пашет оперативы 14 гигов)))а вообще имхо это не от машины зависит а от везения, а я не лакер ни разу-_-

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd
ну не такой уж и плохой комп. симс4 должна просто летать на нём
Комп 12 года покупки,какой уж там не плохой-_- в принципе,только симы на нем и летают( и вылетают порой тоже:) ),только как то криво-_- и с вечными подвыподвертами. Я ж говорю-теория хаоса.я кстати даже не помню с чего эти зависы начались,то ли с сезонами пришли,то-ли мод запрещающий вампирское шипенье "помог" но его я точно не уберу,ибо без него вампиры ужасно бесят. Но до сезонов, у меня вампирка, точно копала в джунглях,без каких либо глюков(

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Комп 12 года покупки,какой уж там не плохой
По моему опыту Интелы, начиная с Нехалемов (и Нетбёрст сюда же из старых времен - Туалатин был лучше прескоттов в Симс-2) сильно не нравятся Симсам. Коре2Дуо еще хороши были (но с Симс-3 проблемы были из-за невозможности залочить до 1 ядра - но рулили Целероны 420, разогнанные до 3600 МГц). К-8 на ядре Виндзор для Четверки и то лучше (хотя это древний Атлон-64). И да, напоминаю, мой старичок - Феном-2 на ядре Денеб - вообще 2009 года.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А чего плохого в том, что комп 12 года? Мой комп 13 года с обновленной видеокартой Metro Exodus на экстремальных рвет, как римская когорта банду папуасов, а симзов (любых) он, наверное, вообще скринсейвером считает. Дело в том, что за прошедшие годы не было фундаментального прогресса в характеристиках процессоров и памяти, да и не так много они решают в играх по сравнению с видяхой. По крайней мере, я абсолютно уверен в том, что все лаги в симс как 3, так и 4 идут от кривого движка и тупящих скриптов ИИ, процы тут вообще не при чем, хотя, конечно, с более быстрым железом симптомы несколько менее заметны.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
интересно сколько нужно денег чтобы купить нормальный комп?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
интересно сколько нужно денег чтобы купить нормальный комп?

Проц игровой 15-18 + видяшку уровня где-нибудь 1660Ti можно за 20 найти + память еще штук за 7 + несколько тысяч на мать (необязательно брать дорогую). Остальное всё по вкусу и может сильно варьироваться в ценах.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Что-то вы перегнули с "нормальным компом" за 70к. Оо Собирала год назад свой. Вышло примерно ~50к. У моего знакомого еще дешевле. Все новинки тянет на ура, а четверка тем более

Верх