Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Если это все и не фейк вообще, пока список фич смахивает на творчество Капитана Очевидность, который взял и тупо накропал в столбик все то, что мы ожидаем от этого дополнения само собой. Что персонажи научатся плясать тумбу-юмбу - это и так понятно, но хотелось бы в первую очередь получить какие-то новые уникальные занятия для симов и взаимодействия с миром, исследовательские и приключенческие элементы. Надеюсь, там будут все же некие крутые фишки, о которых расскажут в официальном анонсе.

Последнее редактирование:

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Доброго времечка! А русалки будут? Я думаю, что если не будет русалок, то дополнение только с возможностью плавать в океане-море, это слишком мало, даже если будет новый город.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Доброго времечка! А русалки будут?
Да никто ещё даже примерно не знает, что там будет. Никто никакого анонса ещё не делал, трейлеров и тизеров не было тоже, хотя даже они не всегда гарант того, что в игре будет и чего не будет. Пытаться сейчас ответить на вопросы типа "будут ли русалки" - это испытывать свои экстрасенсорные способности.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А я представляю,как возмутятся ведьмождуны,если вдруг в дополнении/наборе/каталоге,выкатят(не сильно нужных) русалок,а не ведьм:злобный:

Taonga

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
Народ! Слышала, что на выставке ЕА 8 июня будет новое дополнение Тропический рай. :любовь: Если в интернете поискать, наткнётесь на тему. Предварительно это слухи, но все же. На YouTube есть видео первой информации дополнения! :шарик:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Taonga
пользуясь вашей наводкой посмотрела видео и теперь воодушевилась ещё больше) Не университет и не новые сверхи, которых лично я так жду, но тоже неплохой вариант для разнообразия мира, особенно с учётом появления нового города. Лишь бы, конечно, не понерфили его по самое не балуйся, как вышло с Форготн Холлоу или тем же новым Стрейнджвиллем, когда семь домов и три доски, толком негде развернуться.
Предполагаю, что, если дадут нам пляжи с возможностью купаться по-человечески, то бишь по-симовски, как в тройке, то доступны они будут лишь том городе, который с ними и придёт... Таков крест четвёрочного движка, по ходу, хотя удачных нововведений в игре было по пальцам пересчитать, как по мне, так хоть за это спасибо. Правда, город всё-таки хотелось бы не курортный, а именно игровой, чтобы жить там всегда. Эх, мечты... *пошла покупать губозакатывающую машинку*

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Инфа с випа:

Пока известны только предположительное название допа "Tropical Paradise" и сроки выхода (июнь), опубликованный список фич - это домыслы фанатов с оффорума.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
я представляю,как возмутятся ведьмождуны,если вдруг в дополнении/наборе/каталоге,выкатят(не сильно нужных) русалок,а не ведьм
я как раз из категории ведьмождунов, но, вот честно, если выпустят что-то годное, после чего играть реально захочется и что эту игру разнообразит, не будет лагать и не будет из разряда "не пришей кобыле хвост" или не квадратные хомячки - пусть выпускают хоть что-нибудь :смех: но ведьм, да, всё равно жду, куда ж без них. и оборотней тоже. :псих:

Taonga

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
Taonga
пользуясь вашей наводкой посмотрела видео и теперь воодушевилась ещё больше) Не университет и не новые сверхи, которых лично я так жду, но тоже неплохой вариант для разнообразия мира, особенно с учётом появления нового города. Лишь бы, конечно, не понерфили его по самое не балуйся, как вышло с Форготн Холлоу или тем же новым Стрейнджвиллем, когда семь домов и три доски, толком негде развернуться.
Предполагаю, что, если дадут нам пляжи с возможностью купаться по-человечески, то бишь по-симовски, как в тройке, то доступны они будут лишь том городе, который с ними и придёт... Таков крест четвёрочного движка, по ходу, хотя удачных нововведений в игре было по пальцам пересчитать, как по мне, так хоть за это спасибо. Правда, город всё-таки хотелось бы не курортный, а именно игровой, чтобы жить там всегда. Эх, мечты... *пошла покупать губозакатывающую машинку*

Дада, про город я согласна. Было бы великолепно. Для меня это вообще одно из самых ожидаемых дополнений. Оно будет очень желанным, лишь бы не испортили нам разрабы завышенные ожидания. Хотя бы плавать, да загорать разрешили бы ^_^

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SugarOwl нуу если бы еа умудрилось выпустить КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, без лагов и глюков, лично бы его купила..... да еще и свечку программистам за здоровье поставила, хоть и атеист:D
а русалки, ну в 3ке меня не впечатлили, хотя если будет подобие вампиров, ну мейби мейби..... из рядов ведьмождунов все-таки вышла(перешла в разряд латентных:D, наверно:печаль:) а так, вообще, уже на перед знаю, чего они там намутят, очередное управление эмоциями потребностями, ну может быть еще очередная г...хммм... жаба(в 3ке они были отвратительны) дурацкую метлу(которую потом модом выпилят) свеченье и цвет кожи(с тем же итогом).....шкушна:депрессия: хотя, может еще зомби добавят(лучше как в 2ке, нежели в 3ке)если б что-то адекватное хотя бы с превращеньями намутили....
в общем смысл, они по натоптанному кругу ползают, уже наверно макушки из этой калеи, только торчат:печаль:
ах да, еще воскрешенье на капе светлой магии забыла:mellow:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
нуу если бы еа умудрилось выпустить КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, без лагов и глюков, лично бы его купила
А я - нет :смех: Мне хорошо там, где я есть, и по большому счёту, от качества продукта в моём случае зависит только одно - играю я в симс или нет, ибо по большей части я использую игру как площадку для творчества, по крайней мере так было с самого момента её установки, играть полноценно я начала лишь с появлением питомцев, вот где еа-шникам был здоровенный плюс в карму и медалька в лоб.
С другой стороны, я почему-то не теряю надежды, что рано или поздно товарищи разработчики хоть чем-то да УДИВЯТ (именно так, капсом, и никак иначе!) нас, разумеется в хорошем плане. Наверное, я непроходимый... оптимист, если выражаться литературно :псих:
в общем смысл, они по натоптанному кругу ползают
О сравнении вампиров между частями пока ничего не могу сказать - я толком не играла ими, пока прохожу другие ЖЦ в игре (в кои-то веки начала это делать! хд), и вампиров оставила на десерт, но, сдаётся мне, каждый, кто играл в предыдущие части активно и знаком с ними не на "вы", уже подсознательно сравнивает вышедшее с невышедшим. Вот и получается у разрабов дикая дилемма - делать что-то новое и слушать от людей, что хотят как раньше или делать как раньше и слушать, что надо было что-то новое. Вот они мечутся, несчастные, да так, что я бы свечку поставила им уже сейчас в качестве поддержки... А из этих метаний получается и хорошо, и плохо. И тут у меня снова просится образ квадратненьких первых питомцев :лол2:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SugarOwl вампиы в 4ке удались ,это да.а остальное,тут еще менеджмент решает. И повторяются они не столько потому,что хотят порадовать пользователей,сколько проще идти по протореному. Если у них в предыдущих частях что-то лучше продвалось-это они и будут повторять. С новинками -риск.неизвестно,зайдет публике или нет,так смысл,что-то изобретать и рисковать баблом. Увы,но эта истина стара как карпарации)а тем-более, еа и так вся в убытках и провалах(ну тут сами себе виноватые).
Бесит,только то что они бедную игру уже 5а такие клочки порвали,что слов нет,скоро,чую отделтный стул будут по цене допа продавать.....хотя да,в мобильных симсаз по-моему так уже и поступают:подозревака:(хороший смайл-:) )

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
А я скорее универождун. Ведьмами-то я особо играть не планирую. Так, создам одну-двух, и все, больше вроде и не нужны. А вот высшее образование пригодится большей части симов.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
За ведьм много в опросе голосов было...должны запилить.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
вот что пишут на новостных сайтах
Да блин, это описание на всех новостных сайтах опровергли еще вчера, это фанатские мечты о подобном дополнении, взятые с офф.форума.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
вот что пишут на новостных сайтах:
gnIQQ0HZW_s.jpg
Блин, какие же дурацкие новые черты характера :плачу: Ещё хуже, чем любитель кошек и любитель собак.
Если это вообще правда, конечно.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
А я представляю,как возмутятся ведьмождуны,если вдруг в дополнении/наборе/каталоге,выкатят(не сильно нужных) русалок,а не ведьм
Вот я возмущусь. Русалки - это что-то для детей. Ну ничего интересного с ними не может быть. Это не ведьмы и не оборотни (жду и тех, и других).

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
к@терин@
видимо доп будет и магазин о нём знает. но какой доп пока не знает никто. хотя островов реально не хватало. только теперь для новых операционных систем. старые больше не поддерживаются

Верх