Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
kto-nibyd,
у меня знакомая с курсов назвала сына Маринко (ударение на первый слог). Да, это имя, что нередко встречается у хорватов и сербов, но прикол в том, что она с мужем пока что в России живут и ох, блин, несладко будет пацану в наших реалиях с именем Маринко Кршеванович. Хорошо хоть до Ядрана, Ведрана или чуть менее цензурно звучащего Яблана не додумалась (здесь тоже ударения на первый слог. Впрочем, имена-то нормальные, просто на русский слух звучат по-своему). Так же, по аналогии, в разгар культа советов патриотические имена воспринимались абсолютно нормально, сейчас вот только они совсем уж странными кажутся

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Будет,конечно,совсем "стремно" если, ин,доп(что там пожет быть) выйдет таким же, как тот мод,что я уже упоминала. Там тоже был отдельный городок, который, правда, заменял гравити. И вот в нем,симы и загорали,вполне адекватно,и в водичку заходили(не знаю развили этот мод до плаванья,судя по тишине-нет)это точно будет очередным полным плагиатом от еа-_- кстати,там почему -то привязка была к табличкам от рыбной ловли,тоесть мододелы, как то привязали возможность взаимодействия с н2о именно к ним.
DrBrown
Нет,ну а чего,далеко за примером ходить,вспомните те же латино американские сериалы(хотя, вас, возможно сия чаша минула:))
Где вполне себе существовали. Кончиты и Педры. кзалось,бы имена на русский слух,самые что ни на есть-пахабные. А для них те же маши и васи. Конечно,все зависит от народа. Просто зачем лишний раз извращаться над малыми? Захочет эпатажа,возьмет псевдоним когда вырастит(все=по в основном все эти потуги мозга предков, дети вырастая меняют,на адекватные)а так,в детстве дитенка свертники-дебилы,заклюют.
У нас вон даже машу опошлили до машонки...ужс, и вроде уменьшительно-ла скательное,а вроде и из дома с таким именем не выходи(Маши,простите, я это сама когда-то в камеди услышала-плююсь до сих пор)
А родители, гонясь за оригинальностью,не понимают,что у ребенка,потом психика и жизнь ломается на прочь.не у всех конечно,там можно и кулаками авторитет тому же педре получить,чтоб боялись. Однако,же глумится все=не перестанут,просто будут это делать за спиной,что дите,тоже будет понимать,и ему от этого не легче.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Тем временем, в первосточнике название сменилось на Island Paradise, а на випе пишут, что вся тема может быть только слухами изначально, якобы тот сайт и раньше выставлял будущие релизы "исходя из фанатских ожиданий". Ну так или иначе, еа подтвердила же надавно, что в ближайшие полгода выйдут 1 доп, 1 контент пак и 1 барахло пак, так что в обозримом будущем что-то они да выпустят по-любому, а кроме пляжей, универа и ведьм не так много тем у них осталось.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну так я и гвоврю,чего раньше времени включать активное ожидание. Еа подтвердят-хорошо,ждем надеямся верим и писаем кипятком от промо:)(сама такая,что уж там) а пока все это фейк.щас нафантазируем,как некоторое время назад с ведьмами,потом будем расстраиваться ит того,что наши фантазии не воплотились.так что просто тихо и с тоской ждем:(

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
кроме пляжей, универа и ведьм
Все как-то слишком уцепились за эту тему с ведьмами. На самом деле, у них ещё целое поле не пахано по части сверхъестественных героев. Не только ведьмы, а вообще магия, зельеварение, мистика, гадания и разные там феи-оборотни и прочее.

Ещё можно взяться за тему с карьерами. С гостиничным и модельным бизнесом. С ночной жизнью (если что, Сан-Мишуно никакого отношения к ночной жизни не имеет). Можно неплохо расширить шоубизнес и ввести группы и сольные выступления. Расширить коллекционирование и интересы. Тем ОЧЕНЬ много. Другое дело, что кто б ещё использовал эти самые темы...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Все как-то слишком уцепились за эту тему с ведьмами. На самом деле, у них ещё целое поле не пахано по части сверхъестественных героев. Не только ведьмы, а вообще магия, зельеварение, мистика, гадания и разные там феи-оборотни и прочее.

Это я для краткости называю ведьмами весь сверхъестественный экспанжен вообще, и если там будет еще пяток волшебных рас и куча другого добра, вряд ли кто-то будет возражать. Это ж от разработчиков зависит, хватит ли им бюджета на разгуляться, или опять сделают по-нищенски, лишь бы от них отстали.

Ещё можно взяться за тему с карьерами. С гостиничным и модельным бизнесом. С ночной жизнью (если что, Сан-Мишуно никакого отношения к ночной жизни не имеет). Можно неплохо расширить шоубизнес и ввести группы и сольные выступления. Расширить коллекционирование и интересы. Тем ОЧЕНЬ много. Другое дело, что кто б ещё использовал эти самые темы...

Но ведь те темы, которые частично были затронуты в игре, и которые можно расширять, как-то уже и не тянут объективно на целое дополнение, из них сложно состряпать selling feature, которая погонит аудиторию в магазины. Открытые карьеры многие хотели, и дополнение худо-бедно продалось. Шоубиз тоже многие хотели, и у дополнения явно была своя аудитория. А если выпустить дополнение, которое будет добавлять просто какие-то новые карьеры в том же шоубизнесе - ну и купит его только небольшой процент фанатов, которому специфически интересно конкретно это. Да и как-то странно было бы со стороны разработчиков игнорировать чаяния большой толпы народа, жаждущей университетов и колдунства, ради небольшой части аудитории, которая хочет певцов или фермеров. В конце концов, за прошедшие годы разработчики сами приучили фанбазу к тому, что они все время ходят по наторенной, у них есть "обязательная программа", которая плюс-минус повторяется от игры к игре, и пока ее не выполнят, они за следующую игру не засядут. Тема с плотоядным фикусом и так изрядно озадачила аудиторию, и если тех же ведьм будут все дальше сдвигать вправо ради пущего оригинальничанья, толпа ведьмождунов может, чего доброго, Гранта изловить и побрить его собачонку.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
ну и купит его только небольшой процент фанатов, которому специфически интересно конкретно это.
Не согласен. Иначе бы каталоги типа "Фитнеса" не покупал бы никто, кроме тех, кому очень интересна эта тема. А тут и вовсе речь идёт о куда более расширенном функционале и лучшем раскрытии темы.

ради небольшой части аудитории, которая хочет певцов или фермеров.
Это не такая уж небольшая часть, если что. Даже тут очень многие высказывали желание получить ферму. Разумеется, то, что было всегда, добавят, но нытьё на эту тему не очень-то уместно, потому что я помню, как здесь были люди, кричавшие: "ОНИ НЕ ДОБАВЯТ НАМ СЕЗОНЫ/ПИТОМЦЕВ!!!". И что, кто оказался прав? Эти дополнения есть всегда: времена года, питомцы, что-то семейное, что-то сверхъестественное, учёба и бизнес. Но между ними всегда есть что-то ещё. И никогда подряд никто их не выпускал. А тут люди чуть ли не ожидают того, что им должны выложить все маст-хэв темы подряд. И если сделали сезоны и питомцев, то дальше сразу "должно" быть что-то сверхъестественное. И почему-то не приходит в голову, что рядом это никогда не шло. Между выходами таких дополнений всегда был другой контент.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Гранта изловить и побрить его собачонку.
да не, скорее его самого, собака то тут причем, над ней и так уже люди надругались- вывели эдакое
Не согласен. Иначе бы каталоги типа "Фитнеса" не покупал бы никто, кроме тех, кому очень интересна эта тема. А тут и вовсе речь идёт о куда более расширенном функционале и лучшем раскрытии темы.
дак вы посмотрите, большинство покупает по скидкам, и то - уверена, больше для галочки - фанаты такие фанаты

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Так то каталоги. Они для того и нужны, чтобы по мелочи добавлять то, что не успели вставить раньше, за соответствующую плату. Их как раз можно и нужно выпускать "между делом", разбавляя главные дополнения, которые раскрывают основные аспекты игры.

Эти дополнения есть всегда: времена года, питомцы, что-то семейное, что-то сверхъестественное, учёба и бизнес. Но между ними всегда есть что-то ещё. И никогда подряд никто их не выпускал. А тут люди чуть ли не ожидают того, что им должны выложить все маст-хэв темы подряд. И если сделали сезоны и питомцев, то дальше сразу "должно" быть что-то сверхъестественное.

Да кто это сказал? У тройки семья->питомцы подряд, потом вообще 3 подряд ведьмы->времена года->универ. Тем более, про четверку они говорили, что темпы разработки дополнений у них стали ниже (то есть, по логике, их должно быть в целом меньше, а концентрация мастхэва, соответственно, выше), и все "второстепенные" темы они и так спихивают из дополнений в наборы, так, вместо любимых многим путешествий мы получили бюджетное непойми что, зато три раза. Допустим, тот же Стрейнджервиль тоже набор, а не дополнение, и он по идее в мастхэвный зачет идти не должен, но если мы и правда получим вместо следующего большого дополнения какую-нибудь шляпу про разведение курей или карьеру манекенщицы, разработчики рискуют вызвать в широких массах душевную боль и огорчение.

да не, скорее его самого

Так его уже. Видать, на предыдущем месте тоже хотел много денег за что не надо :смех:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Как будто их это хоть сколько-то волнует.

А должно бы, они ж там игру-сервис делать собрались. И если я универ точно буду покупать, и пляжи, наверное, как и ведьм (смотря что там будет), то вот ферму точно нет, и шоубизнес-2 мне совершенно без надобности, как и первый. Не из принципа, просто неинтересно. Если они легко проживут без всех, кому это неинтересно, пускай хоть про певцов, хоть про агрономов, хоть про людоедов дополнения выпускают.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ак его уже. Видать, на предыдущем месте тоже хотел много денег за что не надо
мало видать, еще нужно, может в прок пойдет -_-

Как будто их это хоть сколько-то волнует.
ну как бы, не удовлетворенная публика, почему-то, внезапно, не желает нести свои денюжки в карманы компании. как не странно, но удовлетворять "широкие массы" - их работа.
кстати, внезапно, от деревеньки я бы не отказалась, жить там конечно тяжело и люди по большей части г..хм.. не очень., но отдыхать, особенно в детстве самое оно.так понастольгировать можно, опять же средневековье отыграть или тот же пост апокалипсис. главное что бы там машины не катались а то эти призраки напоминающие фольклор про эльфов(оригинальный еще до толкиена) напрягают.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
ну как бы, не удовлетворенная публика, почему-то, внезапно, не желает нести свои денюжки в карманы компании. как не странно, но удовлетворять "широкие массы" - их работа.
Я не говорю, что это странно. Странно для меня наоборот то, что они не меняют своего подхода и не стараются сделать так, чтобы людям нравилось больше. Впрочем, зачем им это? Всё и так спокойно продаётся. Люди всё равно купят. И они это знают.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
но удовлетворять "широкие массы" - их работа.
и с ней они неплохо справляются. как мы знаем из отчётов каталог про хомяка неплохо продаётся.
от деревеньки я бы не отказалась
ох уж эти милые сельские радости прованса...
как в эпоху барокко романтизировали простую жизнь и пели романтические песенки:
"подошёл к пастушке пастушок
и пошёл он с нею на лужок"
средневековье отыграть
в деревне? это интересный ход...
или тот же пост апокалипсис
в деревне? как это возможно? хехе.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
За счет функционала вполне возможно, именно он для этого нужен, потому что там как раз "на своими руками себе на жизнь добываю, кормит меня матушка-земля" нужно. Декорации, они же дома, можно самому подогнать хоть под средневековье (которое не только замки, а еще и всякая челядь в деревнях), апокалипсис и тд. Главное, что будет натуральное хозяйство, при условии нормального развития этой темы. отсутствие цивилизации, так как по идеи внятных дорог и машин не будет, ну и фон предполагает, что там не будут висеть высотки сзади или уютные красивые двухэтажные домики. Деревня как раз в этом плане очень много простора дает для "делай, что хочу". Но я бы, кстати, хотела бы фермертсво даже не вплане свободы для вот этого, а просто сама тема довольно интересная, в тройке они это со стором давали, но стор это все же не что-то полноценное, мне кажется, вполне интересно можно было бы какой-нибудь ин сделать.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А для средневековья зачем деревенская локация нужна, если есть готовый Винденбург? К нему даже домики часто делают, нарочно исключая современную мебель и технику, прямо готовое средневековье, скачал и вперед. Даже если сам город трудно переделать или воспринимать как средневековый, замковый остров подходит как нельзя лучше.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я бы, кстати, хотела бы фермертсво
это может быть игровым набором. для тех кто хочет мини деревеньку с натуральным хозяйством. только я думаю что это будет очень осовремененная сельская жизнь. смартфоны-то никуда от симов не денутся...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
и с ней они неплохо справляются. как мы знаем из отчётов каталог про хомяка неплохо продаётся.

ох уж эти милые сельские радости прованса...
как в эпоху барокко романтизировали простую жизнь и пели романтические песенки:
"подошёл к пастушке пастушок
и пошёл он с нею на лужок"

в деревне? это интересный ход...

ну так то средневековье отнюдь не только замок с лыцарями и магами. это в основном как раз таки деревни грязные и запущеные. с чумой и помоями на улицах(города оттуда не далеко уходили).
постапокалипсис... ну берем напильник фантазии и представляем что издохла вся техника, утеряны технологии, забыты навыки... блабла бла вся фигня - поднимаем цывилизацию с колен, возрождаем общество все такое. главное, чтоб там техники, действительно особо не было(а трактор или другую сенокосилку точно подвезут, если замутят фермерство) отчасти спасут моды, благо товарищи, уже холодильники давно в бревна переплавили) опять же можно себе отыграть именно развитие цивилизации от камня и палки до современности) уверяю вас, народ придумает, это у меня фантазия такая себе. тем более со стренджевилям и декорации появились подходящие
и я конечно понимаю "Хорошо в деревне летом, пристает" оно "к штеблетам" но по детству, там прикольно было, свежий воздух природа речка- пока не заросла и о ужас парное молоко, да я его в детстве обожала) у меня лично ностальжи по детству)

А для средневековья зачем деревенская локация нужна, если есть готовый Винденбург? К нему даже домики часто делают, нарочно исключая современную мебель и технику, прямо готовое средневековье, скачал и вперед. Даже если сам город трудно переделать или воспринимать как средневековый, замковый остров подходит как нельзя лучше.
а еще есть это , ньюкрест кажется, который вообще не заселен, но зачем все это, вспоминать, когда можно продать тоже самое, но в другой обертке) как того же несчастного шикарно продающегося и активно пользуемого хомяка(кстати написать можно все что угодно, мы же в статистику и документацию компании не влезем)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
может будет маленькая деревушка с несколькими участками. каждый из которых будет заточен под свой вид сельхоз деятельности. на одном коровка. на другом курочки. на третьем лошадь. на четвёртом огородик. а пятый будет общественным для фермерского рынка. вот такая лабуда возможна в симс4 на эту тему.
:хоровод:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
а еще есть это , ньюкрест кажется, который вообще не заселен, но зачем все это, вспоминать, когда можно продать тоже самое, но в другой обертке)
Ньюкрест - это вообще не то же самое, что и деревня. Бэкграунды там как у современного города. Да и речь как бы идёт о городе, который будет застроен в пасторальном стиле. А не о пустом пространстве.

Верх