Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Вот я возмущусь. Русалки - это что-то для детей. Ну ничего интересного с ними не может быть. Это не ведьмы и не оборотни (жду и тех, и других).
Нет соглашусь. В тройке они были никакие, да, но если бы их проработали как вампиров, то было бы круто.
Хотя я больше фей хочу. Не считая ведьм и оборотней, конечно)

MaddieFay

Проверенный
Достижения
250
Награды
139
Это фейк, а реальна страница из магазина...где есть вот это
Магазинам тоже верить не стоит. Walmart в начале мая 2018-го "слили" информацию о новой Splinter Cell. Игру до сих пор не анонсировали.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Русалки - это что-то для детей. Ну ничего интересного с ними не может быть.

Сладким голосом петь из кустов мимопроходящим мужикам, потом топить их в луже и лутать с трупа материальные ценности? :D По идее, если все дополнение в целом будет интересным, с развитой системой подводных приключений, квестами и пр., может, у них и получится вписать туда увлекательный геймплей за русалку. Но по опыту предыдущих дополнений, никто ничего интересного все равно делать не собирается, так что будет очередная декоративная фигня из серии "поболтай с рыбками".

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
а остальное,тут еще менеджмент решает.
и в этом зачастую беда современного мира. За то, как было раньше, говорить не буду.
А сия картина печальная, не только по отношению к симс, да и в принципе.
неизвестно,зайдет публике или нет
а это проходили уже даже на вещах проторенных :смех: когда публика была не в восторге.
Сладким голосом петь из кустов мимопроходящим мужикам, потом топить их в луже и лутать с трупа материальные ценности?
А почему бы и не да! Всё-таки игра-то с рейтингом 18+ (штааа?! хд) Ну или если не с трупов, то хотя бы со спящих - лайтовый режим, так сказать, побочного эффекта от русалочьего пения. Да на этом, прости Господи, можно построить отдельную карьеру!

по большому счёту, сейчас остаётся только ждать выхода обновления, чтобы затестить его как следует.
рендерам, роликам и даже стримам разрабов я, признаться мало доверяю, всё надо щупать самой.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
какие снятые ценности, если тут из воровайства тока клептоман, из которого ворюгу можно сделать, только если прокачать вампиру "желанного гостя" или как оно там. и то я не уверена, что если хозяева не будут спать, то воровайство состоится. а так, ну с работы мы переодически мусор тащим- это уже не клептомания, а накопительство какое-то.
максимум мододелы доделают

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Сладким голосом петь из кустов мимопроходящим мужикам, потом топить их в луже и лутать с трупа материальные ценности?
Да шиш они нам таких ундин запилят.... Они ж всё на поп-культуру ориентируются, а не на мифологию.... Хотя вот от таких, зловещих, русалок я бы не отказалась.

Но по опыту предыдущих дополнений, никто ничего интересного все равно делать не собирается, так что будет очередная декоративная фигня из серии "поболтай с рыбками".
Вот-вот.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Ой, да, клептоманы в 4 никакущие.
И русалок как по мне, так лучше пусть не будет вообще. Пляжик с купанием, серфинг, и хва. Я б даже без подводного плавания обошлась, лишь бы без идиотской нежити. Я и ведьм не особо хочу, особенно если они как вампиры - неотключаемые будут.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Хоть убейте, не вижу особого смысла в русалках. Никогда не понимал, как ими играть, потому что они ничего особенного не делают (если вы фанат русалок, к вам мой комментарий не относится, применение найдёте). Я не специалист по русалкам, но если у тех же вампиров в разных фильмах и книгах бывают самые разные способности, из которых для игры можно составить целый список, то русалочьи вроде не сильно различаются от произведения к произведению.

Как и в случае с яростными страдальцами по ведьмам я удивляюсь, потому что не уверен, что в случае выхода ведьм/русалок эти люди действительно начнут играть с ними столь же регулярно, сколь регулярно сейчас поминают их как нечто крайне необходимое. Но при этом я понимаю, что в случае с ведьмами легко сделать широкий, как у вампиров, функционал, и ввести магию и те же слабости, как у вампиров, потому что у ведьм они тоже могут быть. Словом, геймплей за них (при условии, что всё сделано не наплевательски) кажется мне обширным, интересным и не надоедающим сразу же. Но что может сделать та же русалка? Ну, петь. Ну, разговаривать с рыбами. Может, какую-то простенькую магию. Но странно будет, если арсенал способностей будет слишком широк, обычно они не такие. Хотя, может, и есть какое-то отдельное фэнтези-произведение, где они очень сильны, но это скорее исключение, чем правило.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Серфинг совершенно не хочу. По мне так он развлечение на один раз, куда интересней было бы получить ещё одно развитие бизнеса, только с отелями, которые тут в тему. Или пойти по пути джунглей и сделать мини ислу с подводным миром вместо этих самых джунглей, мне кажется, это было бы куда интересней собрать коллекцию и спуститься в подводные пещеры. И это красиво :любовь:. Это, конечно, вооьще не то, что мне даже в теории надо, но так даже я, пожалуй, обрадовалась бы, не люблю пляжный отдых и вооьще я за движняк :D.

На счёт русалок, не понимаю зачем они (хотя вроде как именно они сейчас в тренде, так что все шансы есть), не понимаю зачем вообще столько побочных сверхов, как в тройке. Есть стандарт, и его, по моему достаточно. И тут сужу не из симпатий, а из функционала этих сверхов, элементарно ничего особо русалкам-то не прикрутишь, и получится какой-то невнятный сверх, который по своей жизнедеятельности человек, по факту нет. Как те же Плант симв, чушь полнейшая в плане реализации. И тут я просто вспоминаю все вот это вот в тройке, но ведь реально же не прикрутишь. А так они на это деньги потратят, мы получим что-то невнятное тут, и урежут в другом, потому что на тот же отель, к примеру, уже будет меньше денег, и он тоже получится недоработанным.

Я жду ведьм, оборотней и может даже фей. Но ещё больше я жду кнопочку выкл, которую они почему-то дают только, когда уже сверхов прям много становится. Мне вот она с выхода на работу нужна, и я не понимаю почему ее сразу с вводом первого сверха не дать, тогда бы и не было вот этого со стороны игроков, что я нечесть видеть не хочу. По той простой причине, что неважно кого они там впихнут, если ты не хочешь русалок, то просто нажмёшь выкл и не увидишь, все счастливы.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Лучший вариант это ведьмы, которые могут превратить себя в русалку\фею и проч. Как в первой части это сделали, собственно. Если это расширить то идеал.
Но мы в 2020 годах ничего не умеем, слишком сложно.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Лучший вариант это ведьмы, которые могут превратить себя в русалку\фею и проч. Как в первой части это сделали, собственно. Если это расширить то идеал.
Но мы в 2020 годах ничего не умеем, слишком сложно.
В 2020 годах,мы освоили пилу и ножницы. Теперь пилим на опилки какие то и стрижом за них бабло

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Магазинам тоже верить не стоит. Walmart в начале мая 2018-го "слили" информацию о новой Splinter Cell. Игру до сих пор не анонсировали.
Мы немного о разных играх говорим) Для Симс прям традицией стало слив магазином инфы, а потом признание его фейком, а потом реальный анонс).
С каждым допом такая ситуация.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
люди! кто-нить знает что это за дополнение к симс2 крайнее слева на фото? joulun kamasetti
AM8z68dI7jA.jpg

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
люди! кто-нить знает что это за дополнение к симс2 крайнее слева на фото? joulun kamasetti
AM8z68dI7jA.jpg
"Все для праздника" это, финское издание. Просто суомские локализаторы почему-то обозвали не "для праздника" а именно "для Рождества".
Но это мелочь по сравнению с нашими Даздрапермами.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Но это мелочь по сравнению с нашими Дазрапермами
А у меня в двушке есть целая династия Сукайло. Основательница - Даздраперма Сукайло, НПС из Стренджтауна. Ее потомков всех зовут советскими именами - Оюшминальд, Кукуцаполь, Даздраперма, Лагшмивара, Урюрвкос, Ясленик и т. д.))))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
И сестру ей запилить еще Даздрасмыгду :) Хотя мне Тракторина всегда больше нравилась, как-то она романтичнее, что ли. Из мужских, пожалуй, Главспирт.

Вообще я симам стараюсь не давать какие-то насмешливые, уничижительные погоняла, лучше им подобрать что-то благозвучное в соответствии с происхождением (они у меня все разных национальностей). Только в тройке у меня самый первый сим был Чингачгук Бабаевич Киллерман, но он был поименован в честь персонажа нашего студенческого фольклора, так что это почетно :палецвверх:

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
И Перкосрака ещё не забудьте! :)
Хотя среди советских имен и красивые есть. Ревмир, например. Прямо по-древнерусски звучит, почти Ратмир!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Владлена,тоже звучит,хотя казалось,бы, девочку в честь Ленина назвать,владимира Ильича-странновато) да много странных имен пораждает человекофантазия, то Люцифером сына назовут то БОЧем с длинным номером(биологический образеч человека рода кого то там)кароче,не хотите детей-лучше не рожайте,чем так ломать дитю жизнь. Думаешь,порой над таким вот заковыристым именем

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Как по мне, то вполне логично, учитывая то, что Сезоны есть, "жара" есть, а загорать и плавать в нормальной воде, кроме бассейна, нельзя. Народ давно ждет этой возможности, потому что для полноценного летнего отдыха ее реально не хватает. Универ я тоже очень жду, но для игры прямо сейчас аддон аля "Райские острова" из Симс 3 был бы гораздо полезнее, потому что лето в игре есть всегда, а в универе симы отучатся, наиграешься с этим аддоном на своих семьях и, как бы, все на этом до следующего поколения симов. А лето в симах каждый сим сезон бывает, оно для всех возрастов, и нормальных возможностей с летним отпуском не в хмуром Гранит Фоллс, и не в Джунглях, а также на нормальных городских пляжах, очень не хватает)

Верх