Mr. Stark, в Симс 3 все глюки были завязаны на дырах в картах, в которых застревали симы и машины. А в Симс 4 глюки связаны именно с действиями симов, они застревают именно выполняя очередь действий, особенно, если это противоречивые взаимодействия. Застревания в карте в Симс 3 не мешали, если играть в качественно сделанном городке. Например, в скачанном ЛА у меня не было таких глюков, в Бриджпорте не было тоже их, и т.д. А вот с действиями как в Симс 4 уже ничего не поделаешь, и тут даже моды (как мод от Turbodriver'а) не спасают. Чем больше действий, особенно автономных, тем больше висняка у симов. У меня тоже они часто словно засыпают стоя, не реагируя на команды, словно зависли намертво. Обычно помогает резет. Скорее всего это из-за конфликта скрытых действий, которые вы не видите, но они в очереди есть, - так называемые промежуточные либо скрытые взаимодействия, которые обычно есть в составе сложных взаимодействий, типа "сидеть", "стоять", "идти", "общаться" и т.д., которые совмещаются с другими простыми действиями. Та самая игровая многозадачность. Я просто изучала все это подробно изнутри, когда делала свои сложные моды на новые взаимодействия, поэтому знаю как все это устроено, как это работает, и примерно догадываюсь в чем именно может быть сам корень всей этой проблемы с подвисаниями симов в четверке, и т.д., поэтому и пишу, что разрабам скорее всего надо изменить подход к организации подобных взаимодействий, придумать новую систему, потому что с этой, чем сложнее, тем, похоже, еще хуже дела обстоят.
JaNat, да нет, конечно, не перепашут. Когда бы они на такие жертвы шли. Симс 3, скорее всего, изначально подразумевала введение такой возможности когда-нибудь, потому что там были пруды в ландшафте, которые были такими же как и водные поверхности, из того же теста, так сказать. А вот в Симс 4 они может даже и не думали об этом, поэтому и реки с озерами сделали обычным декором. Просто игроки диктуют свои правила. Никто не будет играть в симулятор жизни, в котором можно только тусить, пить и общаться (убери из симов бассейны, тоддлеров, то, что сделали для семей, времена года, и будет не симулятор жизни, а симулятор бесконечной тусовки с разными местами для вууху и клубами). Так что теперь им придется задуматься о решении проблемы. Но, я была бы рада даже отпускной локации с такой возможностью, либо новому городку с пляжами по аналогии с Сан Мишуно, ибо в игровых жилых городках и пляжей то нет, кроме разве что Бриндэлтона. Ну и было бы здорово, если бы добавили еще эту возможность в другие отпускные локации, если в жилых городах ее не будет, ибо в Гранит Фоллс, например, есть красивые места, где можно было бы поплавать.
Shark299, в пределах района, да. Но этого более, чем достаточно. Можно и водный транспорт было бы ввести. Эх...
В Симс 4 меня бы устроило. Хотя передвижение на катерах в Тройке было классным.
Об этом в Симс 4 уже и не мечтать( Было бы неплохо, если бы купаться можно было бы хотя бы в пределах района, а то будет прикольно, если это будет только в пределах нескольких метров) Все от ЕА уже можно ожидать)
kto-nibyd, технически это будет долго и сложно. Просто концепт будущих аддонов, по крайней мере основных, надо продумывать сразу, чтобы в базу заложить все основные возможности для них, даже если не все будут именно в ней реализованы, а не так, как это сделано было в Симс 4. Но, возможно в Симс 3 было сделано именно так, поэтому столько всего и было там.