Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я надеюсь, что они прикрутят плавание к значкам рыбной ловли
ну мододелы же прикрутили, чем они отличаются от того что в еа сидит? окромя энтузиазма и лучшего качества работ - порой. я думаю эту идею и используют в допе ин или чем то там может выйти однажды. и да я именно за городок с пмж а не отпускную локацию.да и многие за него, людям симам селить не куда

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
SugarOwl, о класс, буду ждать сериал :любовь:. Это с артом девушки в цветах? Вот да, и если тебе для фото, то можно через коллажировпние, да Геморой, но хотя бы реально. А когда ты строишь и видишь вокруг это, то это заставляет тебя строить данный город в этих рамках, а не как фантазия напела. Или играешь, тоже ведь печаль беда, когда хочешь, к примеру, замки-дворцы, сказка заиграла, а рядом дома привет новый Орлеан, и от этого не уйти. Задник меняет только небо и то, что на нем нарисовано, а это в общем то ни о чем.

С ньюкремта я в своё время смеялась))) нам дали типа пустой город, только это все тоже продолжение вк и магнолии, только дома поставить забыли. Я вообще не понимаю, почему просто не дать пустой город с полем и лесом, без домов и прочего декора. Может они технически не могут этот редактор дать или ещё что, но город пустой от задников (природа любую архитектуру стерпит), позволит застроить его именно так, как хочет игрок, хоть средневековье в него впихни.

Но сейчас мне, кстати, больше нравится, как они делают, чем раньше. Города намного больше заполнены декором, а мы так и так от него никуда не денемся, но теперь они за счёт плотности застройки смотрятся более цельными и атмосферными.

kto-nibyd Я потому и надеюсь, что они это сделают))) но это еа, так что тут не угадаешь. Я бы тоже хотела новый город на пмж, но это, на мой взгляд, зависит от того глобально они будут плаванье прикручивать или только в один город.

Taonga

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
746-E0890-15-C9-4489-B9-ED-A7-FBA8-ECC0-BC.jpg
SugarOwl, о класс, буду ждать сериал :любовь:. Это с артом девушки в цветах? Вот да, и если тебе для фото, то можно через коллажировпние, да Геморой, но хотя бы реально. А когда ты строишь и видишь вокруг это, то это заставляет тебя строить данный город в этих рамках, а не как фантазия напела. Или играешь, тоже ведь печаль беда, когда хочешь, к примеру, замки-дворцы, сказка заиграла, а рядом дома привет новый Орлеан, и от этого не уйти. Задник меняет только небо и то, что на нем нарисовано, а это в общем то ни о чем.

С ньюкремта я в своё время смеялась))) нам дали типа пустой город, только это все тоже продолжение вк и магнолии, только дома поставить забыли. Я вообще не понимаю, почему просто не дать пустой город с полем и лесом, без домов и прочего декора. Может они технически не могут этот редактор дать или ещё что, но город пустой от задников (природа любую архитектуру стерпит), позволит застроить его именно так, как хочет игрок, хоть средневековье в него впихни.

Но сейчас мне, кстати, больше нравится, как они делают, чем раньше. Города намного больше заполнены декором, а мы так и так от него никуда не денемся, но теперь они за счёт плотности застройки смотрятся более цельными и атмосферными.

kto-nibyd Я потому и надеюсь, что они это сделают))) но это еа, так что тут не угадаешь. Я бы тоже хотела новый город на пмж, но это, на мой взгляд, зависит от того глобально они будут плаванье прикручивать или только в один город.

Вот, что нашла на просторах Интранета. Это возможная карта нового дополнения

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Это с артом девушки в цветах?
Да. Будет одна из героинь)
если тебе для фото, то можно через коллажировпние, да Геморой, но хотя бы реально
Из того материала, что сейчас есть у меня на руках, я делаю вывод, что игра, по большей своей части, будет площадкой для симов и декора, ибо я в силу, во-первых, моих личных талантов, пока не настолько сильна в рисовании, чтобы прям всё- всё делать чуть ли не с нуля, а во-вторых, зачем тогда игра, собссно, если её будет минимум. Так что придётся вертеться и особенно заморачиваться с улицей. И, возвращаясь к нашим, что называется, баранам - тыщу лет назад, ещё когда играла в двойку и имела для неё приличный багаж скаченных допов, я помню, что с одногруппницей на пару, с которой вместе жили, застраивали и декорировали города по любым тематикам, которые только придумывались. Было у нас и что-то типа средневековья, и целые готические районы, куда заселяли сверхов. Простор для творчества, что ещё сказать. А тут... вроде и поиграть бы чего-то такого тематического, а фиг вам, товарищи игроки, держите губозакатывающую машинку и какие-нибудь небоскрёбы/другие здания на фоне ;) Ладно. С этим всё же смогу жить - играю хоть и чаще, чем раньше, но уже не так запойно, как во времена университета. Увидеть бы хоть функциональный пляж и новые ветки развития геймлея, который, слава богу, даже несмотря на неудачные дополнения, сейчас небо и земля по сравнению с тем, что мы получили при выпуске.
сейчас мне, кстати, больше нравится, как они делают, чем раньше
Только на это вся надежда. Что подчищают хвосты, делаю выводы и что-то делают.

Taonga
почему-то не отображается ваш скрин :плачу:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Vwrb7yq

Вот, что нашла на просторах Интранета. Это возможная карта нового дополнения

Это фанарт, который кочует по соцсетям минимум года три последних. Как и десятки других таких же.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Taonga, в код имг надо прямую ссылку вставлять)) Я поправила, теперь видно картинку.
Но она фанатская и старая, никак не карта будущего мира. А жаль...

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Taonga, мне этот город чем-то тройку по масштабу напомнил))) такого размера, конечно, не будет, но стилистика нравится. По размеру, они, кажется, вооьще сейчас пришли к компромиссу, совсем большие типа виндеебурга не хотят, а типа форготна слишком грустно, и у нас нечто среднее. Дсв и стрейндж на это намекают, но мне даже нравится, лучше, чем когда тебе сегодня дают большой, а завтра огрызок, а тебе может природа именно огрызка нужна, пусть лучше средний.

SugarOwl, если чисто для съемки, то можно эту самую улицу построить на одном лоте, и там все переставлять как надо, все зданий считай декор, со знаменитостями так оно вооьще теперь проще сделать. Но так, конечно, понимаю, надеюсь, все равно все сложится, по привыкнется и крутиться будет проще, чтобы не сильно дорисовывать, а сама игра будет приносить удовольствие) но очень, конечно, не хватает возможности построить город таким, каким ты его видишь.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
лично я мечтаю о хотя бы минимальном редакторе городов, чтобы вот вам варианты фонов и зданий на нем, выбирайте, что хотите.
вот это было бы реально круто. мне бы этого тоже хотелось бы.

Taonga

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
Taonga, в код имг надо прямую ссылку вставлять)) Я поправила, теперь видно картинку.
Но она фанатская и старая, никак не карта будущего мира. А жаль...
Большое спасибо!
Да, я тоже разочаровалась. Хотелось бы что-нибудь подобное видеть. И конечно, по площади больше город.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Я честно говоря побаиваюсь как это всё будет влиять на пользовательские скинтоны да оверлеи...
Ну есть же мод на загар. Он отлично с пользовательскими скинами и оверлеями работает. На днях на своей симке тестила все виды загара от него. Думаю, что и игровые также. Может будут перекрывать пользовательские. Если честно, то некоторые пользовательские оверлеи такие страшные... особенно блески неестественные на лицах, то да... тут страшно представить, что будет, если их перекроет загар. :D Например, запросто может быть темное лицо с белым блеском. :фейспалм:

Но вообще, так как речь идет о разработчиках, то им ничто не мешает сделать отдельный тип деталей кожи, такой как загар. Также как они добавили разные шрамы вместе со Стренджвилем.

а там так-то тоже пляжи
Вот я сейчас подумала... а зачем реки и озера менять в городе, по крайней мере реки, когда можно только океаны и озера изменить? Хотя может они что-то придумают и с этими объектами. Но вообще да.. в Бри настоящий пляж есть, в Винденбурге много спусков к воде, также в Ньюкресте и т.д., так что было бы очень печально не иметь в них возможности плавать. Это же все-таки не закрытый совсем мир как в Симс 2, а полуоткрытый. (Эх... как же я скучаю по открытому миру Симс 3...)

как раз нет в других городах, и если посмотреть даже карту, то ну никак они туда не встанут, не вписываются ни в ландшафт, ни в фон, и благодаря вот этому всему сами города воспринимаются как не для высоток
В других городах, если бы они сделали такую возможность, отлично вписались бы разные таунхаусы, а в том же Ньюкресте и высотки бы отлично подошли. Может не такие как в Сан Мишуно, но высотки.

Вооьще лично я мечтаю о хотя бы минимальном редакторе городов, чтобы вот вам варианты фонов и зданий на нем, выбирайте, что хотите.
Это да. Меня вот фоны бесят у городов и домики словно не из этого века на этих фонах. Ньюкрест хотела сделать городом в современном стиле, так фиг мне. На фоне эти домики чистой классики как будто не из 21 века стоят, так что мои коттеджи в стиле хай тек и минимализма как бельмо на глазу у этого города. Вот зачем так они сделали? Почему нельзя было сделать возможность выбор чертового декора на фоне? :(

Я бы вон вооьще в Сельвадораде с радостью жила бы
Это все модом сделать можно. Есть же мод от Зребу на отпускные локации как жилые и жилые как отпускные. Думаю, что по аналогии можно сделать с любым городом так. Так что лишь бы хоть какой-то город, где можно плавать и загорать дали. А там разберемся. :D

В тему маленьких городков... меня лично расстроил город со знаменитостями. Город вроде большой, а толку? Участков на нем почти нет. А ЕА городские звездные клубы вообще стремные. Я надеялась сделать там что-то типа Голливуда, развернуть там дома звезд. А где там разворачивать? Или все, что есть из общественных сносить, или вот той парочкой домов пользоваться из жилых. Печалька.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Также как они добавили разные шрамы вместе со Стренджвилем.
MikkiMur сказал(а): ↑
эмм , а разве шрамы не созвездами пришли?
и да соглашусь, декорации в том же звездоленде, расстраивают очень особенно яхты у домиков - как издевательство прям

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Это тебе можно, а мы династийцыыыыыыы
Ааа... ну да, у вас там жестко с этим. :p

эмм , а разве шрамы не созвездами пришли?
и да соглашусь, декорации в том же звездоленде, расстраивают очень особенно яхты у домиков - как издевательство прям
Да фиг знает! Я редко играю, так что не знаю, что и с чем там пришло)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Я вот скорее жду не пляжей как таковых, а специальную пляжную инфраструктуру - тент нормальный, шезлонги / лежаки и пр., (особенно классно будет, если разрешат их с собой носить на другой участок), крем для загара, в общем, всякое такое. Мои симы в качестве пляжа давно облюбовали себе руины на дискотечном острове в винде, но там всех развлечений только с вышки прыгать. И бассейнов в одном из домов у меня аж три, но пока они служат только для плавания, это явная недоделка в игре.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
можно эту самую улицу построить на одном лоте, и там все переставлять как надо, все зданий считай декор, со знаменитостями так оно вооьще теперь проще сделать
Я уже думала об этом. Понемногу коплю и сортирую нужные объекты. Печально, что многие полезные вещи вечно на какую-то азиатскую тематику. :псих: Чую, придётся перекрашивать. И, вполне вероятно, буду сносить какой-то из городов под ноль и застраивать под мои нужды. :смех: Главное, не задаться каверзным вопросом "а зачем всё это?!"

Шрамы пришли со звёздами, но какая там разница, кто с кем пришёл, если шрамы эти не видны на пользовательских скинах. Поможет только вытаскивание из игры и прописать им курс лечения через с4с. Я сейчас не ною, если что, просто сам факт - велика вероятность, что та же участь ожидает и возможный еа-шный загар.
ЕА городские звездные клубы вообще стремные.
Я вряд ли вспомню какой-нибудь не стрёмный лот :смех: Мне, как любителю СС, и краёв я в его использовании не вижу, вечно хочется если не перестроить, то добавить объектов каких на каждый миллиметр, хотя бы максисовских, а то вечная пустота везде.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Я вряд ли вспомню какой-нибудь не стрёмный лот Мне, как любителю СС, и краёв я в его использовании не вижу, вечно хочется если не перестроить, то добавить объектов каких на каждый миллиметр, хотя бы максисовских, а то вечная пустота везде.
Я вообще не понимаю почему они делают такую стремную мебель в игре. Мне всегда хотелось их спросить "это, что, по-вашему, мебель из 21 века?". Причем, чем винтажнее и дороже мебель в игре, тем она еще хуже выглядит, еще хуже сделана. Хайтек и просто современные диванчики и кроватки еще ничего. А вот со столами обеденными вообще беда. Они бы хоть картинками из мебельных магазинов затаривались, или же с брендом каким договорились, чтобы нормальную мебель создавать. Я понимаю, что это игра. Можно не вырисовывать на мебели суперреалистичные текстуры, но стиль то хоть должен быть современным, дизайном адекватным. Лоты тоже ужасные, потому что мебель такая) В базовой игре мне только нравится серия из нескольких наборов современных, когда первый раз в Симс 4 играла, ставила именно ее. Тогда еще помню думала, что мол, круто, что хоть в Симс 4 мебель современная. Но не будешь же всем одни и те же наборы в дома ставить. Хотя... сколько помню симов, то всегда в игре есть только несколько хороших вещей, что реально приходится всем ставить, если играть без допов) Единственное, мне еще понравилась мебель из "Веселимся вместе", потому что она отлично вписывается в Винденбург по своей стилистике, и неплохо сделана. Кстати, в тему городов Винденбург считаю самым классным проработанным и продуманным городом, также как Сан Мишуно, и самым большим из всех)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Я вообще не понимаю почему они делают такую стремную мебель в игре.
Наблюдая ситуацию развития игры на протяжении нескольких лет, у меня впечатление складывается только одно - делают по большей части на отвались, вероятно, с надеждой на креаторов и мододелов. Стратегия, может и верная (как они думают) - народ креатит по полной программе и только в путь, причём в различных направлениях, но с точки зрения любителей максис матч, абсолютно проигрышная, ибо пользовательских допов по теме не так уж и много, в сравнении с альфой.
Выбирая между мешами мебели или текстурой, я бы скорее отдала предпочтение текстурам, но народ, вероятно, разгружает игру по максимуму и нерфит всё, что нерфить можно, а ведь с мебелью действительно беда. Поймала себя на том, что играть мне почему-то комфортнее с максисовской основой и теперь я вижу, как же не достаёт в этом разнообразия.
стиль то хоть должен быть современным, дизайном адекватным
Тут на ум приходит, что и представление о современности у народа тоже разное :смех: Либо разработчики уделили время чему-то другому, а уж на такие мелочи как мебель и меблировка, прости Господи, времени не осталось. Ну а что, пипл всё равно схавает. Разве что лицушникам, наверное, обиднее.
сколько помню симов, то всегда в игре есть только несколько хороших вещей, что реально приходится всем ставить, если играть без допов)
Честно скажу, у меня так даже с СС :D В домах разных персонажей, которые в разных сохранениях, а иногда и в одном, есть с пяток-десяток вещей мебели и декора, которые присутствуют у меня всегда, но зачастую не потому что я прям душой к ним прикипела, а просто нету достойной альтернативы.
Буквально вчера облагораживала квартирку новой девочки - пришлось туго, ведь заставляла себя использовать что-то новое, а не привычное и заезженное старое. :псих:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Выбирая между мешами мебели или текстурой, я бы скорее отдала предпочтение текстурам, но народ, вероятно, разгружает игру по максимуму и нерфит всё, что нерфить можно, а ведь с мебелью действительно беда.
Текстура без меша, одна только рисулька... ну не знаю, это куда хуже, чем их худо бедное сочетание)

Тут на ум приходит, что и представление о современности у народа тоже разное Либо разработчики уделили время чему-то другому, а уж на такие мелочи как мебель и меблировка, прости Господи, времени не осталось. Ну а что, пипл всё равно схавает. Разве что лицушникам, наверное, обиднее.
С одеждкой не та ужасно, но все равно) Эх... Особенно убило все, что пришло со звездным аддоном. Особенно шаблонные звезды. Разработчики вообще видели, как звезды в Голливуде сейчас одеваются? :D

Думаю, тут не в видении современности дело, а в лени. Большинство мебели напоминает то, что было уже в старых частях. Вот только старые части лет на 10 как минимум младше новой)

Верх