SugarOwl, о класс, буду ждать сериал
. Это с артом девушки в цветах? Вот да, и если тебе для фото, то можно через коллажировпние, да Геморой, но хотя бы реально. А когда ты строишь и видишь вокруг это, то это заставляет тебя строить данный город в этих рамках, а не как фантазия напела. Или играешь, тоже ведь печаль беда, когда хочешь, к примеру, замки-дворцы, сказка заиграла, а рядом дома привет новый Орлеан, и от этого не уйти. Задник меняет только небо и то, что на нем нарисовано, а это в общем то ни о чем.
С ньюкремта я в своё время смеялась))) нам дали типа пустой город, только это все тоже продолжение вк и магнолии, только дома поставить забыли. Я вообще не понимаю, почему просто не дать пустой город с полем и лесом, без домов и прочего декора. Может они технически не могут этот редактор дать или ещё что, но город пустой от задников (природа любую архитектуру стерпит), позволит застроить его именно так, как хочет игрок, хоть средневековье в него впихни.
Но сейчас мне, кстати, больше нравится, как они делают, чем раньше. Города намного больше заполнены декором, а мы так и так от него никуда не денемся, но теперь они за счёт плотности застройки смотрятся более цельными и атмосферными.
kto-nibyd Я потому и надеюсь, что они это сделают))) но это еа, так что тут не угадаешь. Я бы тоже хотела новый город на пмж, но это, на мой взгляд, зависит от того глобально они будут плаванье прикручивать или только в один город.