Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
В тройке и двойке альфа контент смотрится просто как влитой
Особенно в Двойке. Тройка все-таки более мультяшная именно своими мэшами и моделями симов. И, кстати, в Двойке на качественных мэшах текстуры низкого разрешения смотрятся очень качественно, разница с текстурами высокого разрешения не видна. Я брала некоторые объекты от креаторов с текстурами высокого разрешения и открывала в игре на Пентиуме-3. Пенек начинал люто тормозить и кряхтеть. Я тогда вынимала объект в воркшоп через СимПе и вытаскивала текстуру в фотожоп. Уменьшала и перекрашивала ею тот же мэш. Картинка не менялась, а тормоза исчезали)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Когда игроки ожидают анонса The Sims 4, SimGuruLyndsay отправился в Twitter, чтобы сыграть в игру с числами. Можете ли вы угадать, что означает 2, 18, 350?
Каму как, а мне анекдот вспомнился:-каковы параметры илеального мужа?-10000000,90 и 2. Где 1я цифра-щет в банке.2я-возраст.и 3я-количество дней до его кончины.

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
Эх, жалко, у меня уже база есть(по очень большой скидке, так что жаба не так душит)... А то бы я ей как раз и обзавелась сейчас. Господа ЕА, спасибо за халявный доступ в галерею для пиратов! У меня она как раз именно для этого и куплена.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Когда игроки ожидают анонса The Sims 4, SimGuruLyndsay отправился в Twitter, чтобы сыграть в игру с числами.
это что квест какой-то? зачем это?
Можете ли вы угадать, что означает 2, 18, 350?
похоже что у еашников сезонное обострение.
чо происходит?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
alien без понятия) сама на вип зашла прочитала. но они любят такую фигню, типа мы вам на чотонамекаем. а на чо "Догадайся, мол сама" ну народ пошел там в разнос и что это через 2 месяца 18 часов 350 минут выйдет доп и теде и тепе.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Моя ошибка. Я не уточнила для какого стиля игрового мира. Просто у меня игра строится чисто на максис матч (вроде ничего не попутала)
Вооот)) А где-то выше я как раз писала, что любители альфы живут хорошо, лишь бы игра тянула и место было для всего этого СС. Тяжело любителям оригинального стиля. Вот тут, да, беда.
Я себе поэтому для династии, если и скачиваю, то в мм варианте
Та же фигня... Чем больше играю в последнее время, всё больше с уклоном в ММ, причём даже в одежде и причёсках. Любимых не так уж и много, но жить можно :смех: К тому же, для игры я большую часть папки модс переношу вообще в другое место, чтобы загрузка шла быстрее, да и решейд, особенно когда боке и размытие добавляю, ММ воспринимает лучше. Альфа там, к сожалению, растворяется.
расцветки всего три, и ему не хватает подушек для уюта, дайте мне подушки
Для мелочей в игре продолжаю использовать СС, совсем без него не могу. Буквально недавно начала новое сохранение, квартиру выбрала и в самом начале игры немного её обставила. Подушку на диван добавила тоже. Профит :смех: Всё заиграло новыми красками.
народ пошел там в разнос и что это через 2 месяца 18 часов 350 минут выйдет доп и теде и тепе.
Если ты права, то это как-то.... долго :псих: Да, я зажралась и мне не стыдно. :лол:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
kto-nibyd
18 — это количество дней до выставки EA Play,
2 — это количество презентаций над которыми Линдсей работает одновременно.

что означает цифра 350?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
9тысяч дармоедов. Фигеть их там стадо собралось. Мне сейчас вообще,почему то наша дума вспомнилась не в темуo_O
Так могет быть и закрыли 18 чего то в 2х странах(или на оборот) и уволили 350 голов.
Кстати,халявный симс не получится скачать тем у кого зло влавствует в машинах. Или я тупая(это тоже ,конечно) но оригинальный ориджин заменяет пирадский и пишет,что у вас уже все есть)так,что ,качаем галерею по старинке-плагинами из хрома.ну каму надо,я ей не интересуюсь почему-то

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
SugarOwl, аналогично, с мм глазу приятней, учитывая обстановку, если тв именно играешь, поэтому причёски и шмотки тоже мм скачиваю, чтобы вся игра была в одном стиле. А я папки с допами вооьще называю по основным сохранения (кроме общих допоа типа дет кожи, которые у меня на все), и туда-сюда их перемещаю, в зависимости от того, что запускаю. Все таки хочется, чтобы все летало, так оно поживее и тормоза/долгая загрузка не бесят :D.

А у тебя подушки мм? Вот тоже думаю декор может какой поскачивать, но что то не знаю, могу потеряться, что куда откуда, и если и ставить, то мм. Да и как то привыкла, все равно для игры no cc строю, чтоб в любое сохранение зашло :D. Я обычно только то, что связано с симами, а не интерьером в игре держу. А для фото и почего не игрового у меня отдельная папка альфа допов :)

alien, с выставкой, мне кажется, самый реальный вариант. Но если они про новый доп/ин только там объявят, то это печалька, уж больно давно ничего нет. Вооьще, я была бы рада, если бы цифра 2 означала количество дополнений в этом году :rolleyes:. А то один в год это мало, пусть продолжают эту тенденцию.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
А мне вот база понадобится. Наконец у меня будет доступ к пользовательской галерее

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
alien
новость от 27 марта. Если 350 из новости и 350 новое число - чистое совпадение, то кто-то может не так это понять :смех:
Так могет быть и закрыли 18 чего то в 2х странах(или на оборот) и уволили 350 голов.
твитить об этом было бы сродни торгам со смертью :псих:
я папки с допами вооьще называю по основным сохранения
Я называю только папки, где лежат допы для моих персонажей и их домов. Остальное вечно в хаосе, да и зачем разделять по папкам, работает и работает. А когда перегруз, просто сношу модс под ноль кроме важных папок и скидываю туда всё по новой.
А у тебя подушки мм?
Сложно сказать... o_O Мне красиво, персонажу подходит - это главное. Вот пока одну кинула на диван, скрин, правда, так себе, позже новых наснимаю, сама увидишь :rolleyes: Там расцветки с черепами в основном были, думаю реколор запилить на досуге, чтобы выбор был. Ещё одна беда, кстати - чуть ли не через раз хочется всё перекрашивать, у ЕА так точно. В креаторских СС всё же чаще находятся годные ништяки.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Каму как, а мне анекдот вспомнился:-каковы параметры илеального мужа?

Анек не хуже, причем про ЕАшников:
Пришла молодая училка в новый класс и говорит: дети, я вам сейчас сложную задачку дам, кто ее первый решит, тому 5 автоматом.

Короче, летят по небу 6 гусей - 3 клином, 2 в ряд и один в Африку. Температура воздуха +20, луна в первой четверти, а гвозди в магазине продают по 3 рубля штука. Вопрос: сколько мне лет?

Вовочка (с места):
- Вам 24 года!
- Ну надо же, правильно! Расскажи нам скорее, как ты задачку решил.
- Да меня мой батя все время полудурком зовет, а мне 12.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
SugarOwl, поделись подушечкой, пожалуйста, действительно неплохо смотрится :любовь:. Мне что-то только совсем альфа попадались, но я и не искала целенаправленно. Завидую умениям, самой вечно хочется все перекрасить, но я как раз добавила на платье красный (почему то именно этому Креатору осень не нравился красный, он почти на всех вещах отсутствовал), и что-то как-то я криволапка, цвет добавился, но появилась и яркая белая полоса по шву сбоку. В общем, я лучше дома буду строить и Симов делать :D.

Вот с цветами к еашным вещам у меня вечная боль. Тут мне тоже не хватает базового набора, который бы они впилили в расцветки на все вещи, а то два разных оттенка белого, когда по стилю мебель сочетается, но вот это просто за что. Это же элементарно, просто сделать стандартные, к примеру, 4 расцветки однотонные, и везде их добавлять. В идеале я бы, конечно, хотела бы чтобы на мебели было два варианта выбора цвета: один на цвет дерево/пластика и тд, второй - на цветную часть, та же ткань, к примеру. Чтобы самому можно было сочетать, я может хочу диван с розовой тканью и темным деревом, а не белым. Но ничего такого не будет.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
MikkiMur
позже зайду в игру, посмотрю хоть чьё это и скину) Ибо явно пришло с каким-то лотом, в моей галерее отдельно такого нету.
Мне что-то только совсем альфа попадались, но я и не искала целенаправленно.
Я отдельно подушки тоже редко ищу - у меня этого добра навалом в чужих лотах, допы от которых я иногда тупо себе заливаю, чтобы пошерстить, чё по чём.
что-то как-то я криволапка, цвет добавился, но появилась и яркая белая полоса по шву сбоку.
Может, текстуру где-то не дотянула - у меня швы тоже часто вылазят, если я вдруг сильно чем-то занята мысленно, пока делаю реколоры. Но на самом деле такие штуки делать просто и ты всегда можешь оставить заказ в теме заказов по 4-ке. Или мне написать, чо уж там, а то как не родные.
Чтобы самому можно было сочетать, я может хочу диван с розовой тканью и темным деревом, а не белым.
Я обратила внимание ещё на диванах игровых, что порой у них сочетания просто.... убийственные, выражаясь мягко)

Acidity
я, конечно, не MikkiMur, но такое, пожалуй, заберу себе в копилку) Спасибо)

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
kto-nibyd, так игра официальная и на зло. Поэтому версия взаимозаменяемая (одна и та же). Разница в файлах самого ориджина (там есть уловка с юзанием 2ух клиентов, но я не вдавалась в подробности)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
MikkiMur
игроки на форумах пишут что:
в году 365 дней
365-350 = 15 дней (2 недели) для отпуска
типа аддон связанный с отпуском
--------------------------