miragina, вот, кстати, да, я довольно часто жду дополнения больше из-за городов. И с редактором, пожалуй, соглашусь, не выгодно им. Но надеюсь, что они выпустят нам каталог с картами городов, пусть пустыми, но главное Карты)) да и как они строят, лучше уж пустые, с каждым разом все больше халтуры и принцип «лишь бы было». Смотрела тут недавно коктейль бары в галереи, которые максис делали, и вот они в сравнении с тем, что стоит в дсв просто Небо и земля, и дело тут не во вкусовщине, а именно вот сама детализация лота. Вооьще, очень хотелось бы, чтобы с городами они взяли на заметку стор тройки, выпустить город, пусть там будет один функциональный объект, или вооьще только город, куда полезней, чем их каталоги. Ни о чем они у них получаются по большей части.
SugarOwl, сс реально осень круто смотрится, и с каждым годом оно все проработанней, что еа иногда в лицо плюнуть хочется, ну могут же люди, это не игра виновата, а люди. Но с самим сс не все так гладко, если ты по сути фоткаешь, то да, это самое то, я сама когда тм вела, и мне нужны были фотки, а не напоиграть, то активно пользовалась. Если говорить о варианте играть (если пределы дома покидаешь), то на мой взгляд, именно вот мое видение, это все дико красиво и реалистично, но это жесть как не сочетается с пластилином вокруг, а его не убрать. Я себе поэтому для династии, если и скачиваю, то в мм варианте, иначе кровь из глаз, как два разных мира, на лоте и за ним, а фон же все равно на фотки попадёт, мне игровой процесс надо фоткать. Да и само по себе, когда все это видишь и в этом именно играешь
.
Вооьще, с мебелью я больше всего не понимаю другого, не то, почему у них несвоевременные дизайны, и креаторы могут в креатив, а они нет. Я не понимаю, почему нельзя сделать базовые модели? Вот самые простые, без выкрутасов, не хайтек, не Викторианская эпоха и тд, обычные и простые базовые модели с множеством расцветок (и без узорчиков и цветочков, пожалуйста, чтобы вот подо все подошло). Это же реально все упростило бы, если тебе не подобрать, к примеру, диван, поставь базовую модель, она почти везде впишется (не берём варианты, когда выбран определённый специфический стиль), и ещё подушечки отдельно, чтобы самой сочетания цветов сделать, и все заиграет . У меня просто до сих пор боль по несчастному дивану, нашла себе такой, кот с тех специалистов идёт, мало того, что под замком, так ещё и расцветки всего три, и ему не хватает подушек для уюта, дайте мне подушки. Я люблю некоторые их тематические наборы мебели, там действительно интересные вещи иногда попадаются (а если бы были нормальные расцветки, а не вырви глаз, как они иногда любят, было бы вообще супер), и сочетать их интересно, но не хватает простых современных вещей.