Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Текстура без меша, одна только рисулька... ну не знаю, это куда хуже, чем их худо бедное сочетание
Я тут скорее смотрела с колокольни, когда только начинала креаторствовать и делала реколоры многих вещей. Работало через раз, но даже какой-нибудь неказистый меш можно попытаться приукрасить годной текстуркой. Разрабы же зачастую филонят и в этом тоже.
Особенно убило все, что пришло со звездным аддоном.
Соглашусь. Лично я для себя мало выделила вещей в звездном аддоне, которые бы мне приглянулись. Тот же Стрейнжервиль, имхо, вышел удачнее в разы с новыми объектами и дополнениями в КАСе.
хотя симгуру говорили что стараются не повторять то что было в предыдущих частях игры.
А вот что они реально делают, так это много говорят))

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
170
Награды
53
Уважаемые господа-товарищи-граждане симоводы с московской пропиской!
Сами мы нездешние (кто - с Хачмаса, кто с Арзамаса, а кто - вообще с Оклахомщины), а посему обращаемся к вам с просьбой.
На днях на АВИТО появился прелюбопытнейший диск.
Есть основания предполагать, что под его обложкой скрывается не обычная пиратка базовой игры, а "спираченная" бета-версия оной, весьма прилично отличающаяся своим геймплеем от привычной всем нам релизной версии (кое-какие подробности - на последних страницах темы про Беллу Гот в разделе "двойки"). Мог бы кто-нибудь из вас рискнуть 150 рублями, приобрести её, оцифровать и выложить её где-нибудь в облаке для всеобщего ознакомления?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
они практически все свои секреты в своей болтовне спалили. болтун - находка для шпиона)))
Есть основания предполагать, что под его обложкой скрывается не обычная пиратка базовой игры, а "спираченная" бета-версия оной, весьма прилично отличающаяся своим геймплеем от привычной всем нам релизной версии (кое-какие подробности - на последних страницах темы про Беллу Гот в разделе "двойки"). Мог бы кто-нибудь из вас рискнуть 150 рублями, приобрести её, оцифровать и выложить её где-нибудь в облаке для всеобщего ознакомления?
хорошая идея. может мы сумеем разгадать загадки симс2. тут история явно детективная. в одиночку не справиться))))

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Есть основания предполагать, что под его обложкой скрывается не обычная пиратка базовой игры, а "спираченная" бета-версия оной, весьма прилично отличающаяся своим геймплеем от привычной всем нам релизной версии
Идите в группу фанатов двойки в ВК, они точно скажут что это.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Пойти и взять, что ли. Всё равно она жрать не просит, пока висит в профиле, а там, глядишь, однажды щедрость посетит разрабов снова, и со 100% скидкой появится ещё хоть что-нибудь. :псих: Да, я наивный мечтатель, но что ещё остаётся, кроме как мечтать.:лол2:

Кстати, этот аттракцион невиданной щедрости лично у меня почему-то ассоциируется со скорым выходом чего-то нового.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Хреново, что мне ее и не взять)))) У крымчан проблема с установкой оригина))))

Русская

Проверенный
Достижения
315
Награды
142
Это странно. В последний раз, если не ошибаюсь, они раздавали бесплатно только антологию Симс 2 в честь прекращения её технической поддержки. o_O

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
хотя симгуру говорили что стараются не повторять то что было в предыдущих частях игры.
Не повторять лучшее, повторять худшее и добавлять еще Бог знает что и не понятно зачем вместо объединения лучшего из всех частей в одну) Старая песня. Ну их!

Разрабы же зачастую филонят и в этом тоже.
И это бесит. От креаторов еще терпимо, а вот от разрабов нет. Хотя у них это получается лучше, чем у креаторов) Текстуры все же качеством выше.

Это да) Только говорят)

Мне вообще кажется, что это у ЕА такой подход к разработке в принципе. Играла в МЕ. Первая часть была крутой, остальные видно, что уже в лапы ЕА попали, хоть мне понравились и не меньше первой, но чувствуется, что уже не то. А концовки в МЕ сделали... читала оригинальные от Карпишина. Вот там была логика. А в том, что сделали потом... ни логики, ни смысла. На МЕ3 было отчетливо видно желание просто заработать деньги у разрабов.
Но ладно) Это уже другая игра. Просто как пример того, как ЕА относится ко всему.

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
170
Награды
53
они практически все свои секреты в своей болтовне спалили. болтун - находка для шпиона)))

хорошая идея. может мы сумеем разгадать загадки симс2. тут история явно детективная. в одиночку не справиться))))
Загадки сюжета, происхождение "необъяснимых" багов, возможность запуска игры на "неподдерживаемых" платформах... Если на этом диске будет действительно бета, а не "обычная" пиратка со спираченым пиратами у пиратов же названием - для "двойки" начнётся эпоха Ренессанса.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Не раз озвучивала мысль про редактор городков, но пожалуй повторюсь. Нынче люди, особенно соскучившиеся в уже вышедших городках, ждут новых допов и ИН не сколько из-за геймплея, а сколько из-за самих городов (и я такая же). И собственно возникает вопрос. С учетом умельцев мододелов и редактора городов насколько будут окупаться доп с городами от ЕА? Навряд ли так же как сейчас. Поэтому редактор города в теории возможен, но только к моменту официального завершения 4ки. Иначе они больше потеряют чем получат.
Касаемо максисовской мебели и прочего. Ну ребят. А чем могут различаться обеденные столы? Принципиально нового не придумать. Те же 4 ножки да столешница. Разница в текстурках. И все. Вот чего у мебели не хватает, так это цветовых вариаций, а при желании можно и подобрать все аккуратненько.
Про тройку присоединюсь к списку тех у кого она до невозможности лагает. Собственно в трешке вылеты у меня начались уже на подростках второго поколения. Во второй попытке погибла сохранка во время родов второго ребенка у созданной симки. Так закончился мой опыт игры в тройку. Теперь симс. Первые баги со временем случились уже после установки допа Жизнь в городе. До этого ни одного бага не видела (играла около полугода (был тогда делюкс у меня). Сейчас собрала все допы, ИН и каталоги (часть спирачено), тормозов симов нет вообще. Висящие симы добавляются после установки тяжелых модов (МС клубы, МС оккульт), (Слайс оф лайф). Вот это их сильно подтормаживает чисто из-за неповоротливости. От МС скрипты, а от кусочка жизни очень большое количество мудлетов таймеров и прочего. Поэтому слыша, что там что то у кого то 4ка виснет, я сильно удивляюсь (Пы.Сы. железо у меня ноутовское 4 ГБ оперативы и 2 видяхи). Еще тормозит сильно если память на диске с установленным симс забита до отказа. Все

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Мне вообще кажется, что это у ЕА такой подход к разработке в принципе.
Я думаю, сейчас в большинстве случаев такой подход, не только у ЕА и не только касательно игр. Сделать деньги, на чём угодно и побольше.
Буквально вчера, пока шарилась по их странице в магазине, думая, брать эту базу или нет, я лишний раз пересмотрела все выпущенные каталоги и дополнения и сделала вывод, что в части каталогов, по крайней мере с моей точки зрения, смысла нету вообще. Что-то где-то можно было и объединить, что-то выпустить как-то иначе... Короче, всё для людей, что называется. Для людей, которые платят. И ведь многие рано или поздно могут купить даже то, что им не особо интересно, чисто для галочки и на каких-то скидках, а это, как ни крути, тоже доход. Покупай я игру с самого начала, лично я бы так делала.
Хорошо, что я этого не делаю. :смех:
Я понимаю, что это тоже труд и тоже время, чужое время, которое люди вкладывают в проект... Но когда видна разница (а она видна), сделан тот несчастный каталог на совесть или на отвались, возникает закономерный вопрос, стоит ли игра (как в буквальном, так и переносном смысле, свеч). Возникал бы вопрос. :смех: Я ведь таким не озадачиваюсь.
Хотя у них это получается лучше, чем у креаторов) Текстуры все же качеством выше.
Мне кажется, смотря какие... Иногда видится такое, что непонятно, делал это совсем ещё зелёный креатор, либо действительно у кого-то из команды ЕА руки растут из странного места.
Вспоминается мультик про Вовку в Тридевятом царстве - "и так сойдёт". :псих:

Поэтому редактор города в теории возможен, но только к моменту официального завершения 4ки. Иначе они больше потеряют чем получат.
Как-то об этом я не задумывалась... :подмигиваетлол: А мысль очень дельная. Не сказать, правда, что я размышляю сутками об этом.
Касаемо максисовской мебели и прочего. Ну ребят. А чем могут различаться обеденные столы?
Позволю себе не согласиться - взять хотя бы то, что делают креаторы, даже тут, на нашем форуме - столько по истине бесподобной мебели! А заморские ребята, которые работают в тотальном уклоне на альфу и реализм... Благодаря всем им дома моих персонажей весят по гигу минимум, потому что я никогда не могу остановиться вовремя, если дело касается интерьера. Я немного убежала от темы... Хотела сказать, что, будучи подписанной на несколько блогов в тумбе и пару каналов телеграм про интерьеры, каждый день просматриваю, насколько уникальные и необычные вещи создаются сейчас, а ведь, казалось бы - всего лишь четыре ножки и столешница.

Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
miragina, вот, кстати, да, я довольно часто жду дополнения больше из-за городов. И с редактором, пожалуй, соглашусь, не выгодно им. Но надеюсь, что они выпустят нам каталог с картами городов, пусть пустыми, но главное Карты)) да и как они строят, лучше уж пустые, с каждым разом все больше халтуры и принцип «лишь бы было». Смотрела тут недавно коктейль бары в галереи, которые максис делали, и вот они в сравнении с тем, что стоит в дсв просто Небо и земля, и дело тут не во вкусовщине, а именно вот сама детализация лота. Вооьще, очень хотелось бы, чтобы с городами они взяли на заметку стор тройки, выпустить город, пусть там будет один функциональный объект, или вооьще только город, куда полезней, чем их каталоги. Ни о чем они у них получаются по большей части.

SugarOwl, сс реально осень круто смотрится, и с каждым годом оно все проработанней, что еа иногда в лицо плюнуть хочется, ну могут же люди, это не игра виновата, а люди. Но с самим сс не все так гладко, если ты по сути фоткаешь, то да, это самое то, я сама когда тм вела, и мне нужны были фотки, а не напоиграть, то активно пользовалась. Если говорить о варианте играть (если пределы дома покидаешь), то на мой взгляд, именно вот мое видение, это все дико красиво и реалистично, но это жесть как не сочетается с пластилином вокруг, а его не убрать. Я себе поэтому для династии, если и скачиваю, то в мм варианте, иначе кровь из глаз, как два разных мира, на лоте и за ним, а фон же все равно на фотки попадёт, мне игровой процесс надо фоткать. Да и само по себе, когда все это видишь и в этом именно играешь %).

Вооьще, с мебелью я больше всего не понимаю другого, не то, почему у них несвоевременные дизайны, и креаторы могут в креатив, а они нет. Я не понимаю, почему нельзя сделать базовые модели? Вот самые простые, без выкрутасов, не хайтек, не Викторианская эпоха и тд, обычные и простые базовые модели с множеством расцветок (и без узорчиков и цветочков, пожалуйста, чтобы вот подо все подошло). Это же реально все упростило бы, если тебе не подобрать, к примеру, диван, поставь базовую модель, она почти везде впишется (не берём варианты, когда выбран определённый специфический стиль), и ещё подушечки отдельно, чтобы самой сочетания цветов сделать, и все заиграет . У меня просто до сих пор боль по несчастному дивану, нашла себе такой, кот с тех специалистов идёт, мало того, что под замком, так ещё и расцветки всего три, и ему не хватает подушек для уюта, дайте мне подушки. Я люблю некоторые их тематические наборы мебели, там действительно интересные вещи иногда попадаются (а если бы были нормальные расцветки, а не вырви глаз, как они иногда любят, было бы вообще супер), и сочетать их интересно, но не хватает простых современных вещей.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
которые работают в тотальном уклоне на альфу и реализм
Моя ошибка. Я не уточнила для какого стиля игрового мира. Просто у меня игра строится чисто на максис матч (вроде ничего не попутала). В таком ванильно-сахарном мире, где болезни и скорбь длятся по паре игровых часов, сложно пытаться в реализм податься, да и чудится мне, что если бы ЕА делали Симс с уклоном в реалвижн, это стало бы поистине неподъемным мастодонтом (общий вес игры и прожорливость запредельны).
И играть с большим количеством СС контента тяжелее. Загрузка и производительность очень различается.
Пы.Сы. В тройке и двойке альфа контент смотрится просто как влитой.

Верх