Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Я, например, очень рассчитываю на возвращение ведьм. Какой бы сюжет я завернула, ух!..

Ну не нравится - не делайте, я вот игнорирую, наверное, процентов 80 всех заданий из серии "иди собери камушки" и "поехай в Лимпопо, налови лягушек". И мало того что почему-то не умер еще, остальные квесты мне ничуть не мешают выращивать симов-суперменов с 10кой во всех навыках, строить фазенду как у цыганского барона и личный музей собственных коллекций в доме иметь. Нет, я правда могу понять, что некоторым не нравится SM именно потому, что там игровой процесс целиком заточен на ролеплей и задания - вроде бы, там и можно сейчас игру перевести в свободный режим и играть в любимой чмоки-чмоки-песочнице, но ведь проблема в том, что песочница сама по себе редуцирована просто в край: поел-поспал-поспал-поел, ну пошел еще кладенцом треснул кого-нибудь по кумполу, т.е. квесты в Медивале явно делали во вред традиционному игровому процессу. Но в тройке-то они вам чем мешают, кроме собственно факта своего наличия? Они же не вместо игры, они дополнение к игре для тех, кому интересно не просто строить домик и стругать детишек, а взаимодействовать с миром и свою полезность ощущать. А в четверке лысый дядя почему-то за нас решил, что нам этого не надо, идите все как раньше играйте в писающих человечков, это ж так круто, и воображение у вас есть.