Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Как бы в следующий аддон вместо серфинга лутбоксы не подвезли.
это будет очень современно. молодёжь такое любит. ибо приучена на мобильниках именно к такому
тогда Симс 3 стали кромсать безбожно.
а что раскромсали? какое дополнение?
Симс 3 начали разрабатывать с 2005 года
наверное по-этому она такая отсталая и неповоротливая. технологии видимо устарели

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
500
Награды
253
отсталая и неповоротливая
Наоборот, тройка, в своё время, здорово опередила игровую эпоху и, на большинстве компьютеров, учитывая ещё и слабенькую оптимизацию, просто не работала должным образом. В ней обалденный замах, жаль, что не до конца нереализованный.

Симмеры, как правило, не те геймеры, что упиваются гонкой за мощным железом. Поэтому, уместный вариант открытого мира тройки мы видим в четвёрке. И он классный. Мне нравится. Но иногда, конечно, скучается по большим, бесшовным локациям.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
уместный вариант открытого мира тройки мы видим в четвёрке. И он классный. Мне нравится. Но иногда, конечно, скучается по большим, бесшовным локациям.

А что, собственно, классного в четверочном мире? Квестов нет, специальных NPC практически тоже нет, пространства для исследования очень мало, специальных объектов для взаимодействия еще меньше. Неужели главный фактор "классности" в том, что можно из одного города поехать в другой, потому что в том городе есть музей, а в твоем нет? Ну так четверочные города один черт состоят из трех избушек и все равно воспринимаются как-то по-нищенски.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
500
Награды
253
А что, собственно, классного в четверочном мире?
Квесты уже завезли и, дайте боги, будут ещё и такие же интересные. Я, со своими симами, нашла много фишек, чтобы изучить и покопаться, мне приятно находиться в четвёрочном визуале и города там, лично мне, уютнее и вызывают больший восторг. Как и максимальное отсутствие кроличьих нор. Места, да, мало. Но это мной косвенно упомянуто.

Всё дело в фантазии. Если игрок не знает, чем себя занять, то и в насыщенной тройке ему будет скучно. А спорить, что лучше — субъективщина.

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
А мне наоборот, нравится, когда квестов нет - нет висящих заданий "иди туда, не знаю зачем". Нет предопределённости событий, типа похищения Беллы Гот (и целого обсуждения, как её вернуть) или мерзкой интриги Гот-Калиенте-Лотарио.
Играть ради игры - это скука смертная.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Нинавижу квестики xD хотя дело не в этом,ну тупые они,как в ммо принеси подай отвали не мешай. То ракушки то камушки,то отожмись 3 раза то бегай 5 часов,то поговори с 3мя симами где-то в опе мира.ну серьезно,нагоняют тоску ,бесят а по мимо этого навязывают тебе не твою игру не твой темп игры.не заходят в общем. В тех же ответвлениях игр типа медивала,робинзона(как оно там в 2ке зовется) в косовиле( так и не поиграла в оно хотя,к сожалению это не ответвление,а жуткий набор`~`) эти квестики тебе навязывают навязывают,приучают к ним приучают,а потом,раз они кончились и уже хз,что делать. И играть становится не интересно,потому что привык,что тебя направляют и ведут игру за тебя. В общем или делайте игру про квестики или не бесите ими...ну мое личное мнение.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Хорошо быть восторженной идиоткой))) Вон открыла себе новый челлендж, хожу бездомной симкой по городам и весям, смотрю вокруг - красиво. Ну красиво же! Любуюсь)))
Куда ни зайду везде красиво)) В оазисе ащщщ
pdrNFcq.jpg

В Виллоу вах
FssS5dy.jpg

В Сильване ваще отвал башки
2df9Je1.jpg

Четвёрка вообще очень красивая как по мне.
И квестики я люблю)))

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
500
Награды
253
Jedem das Seine, правило, работающее без перебоя. Зачем искусственно конкурировать в любви к линейкам, если можно в каждой части игры видеть свою прелесть? :) Я, например, очень рассчитываю на возвращение ведьм. Какой бы сюжет я завернула, ух!..

А Стрейнджервиль пофоткаешь? То, как ты его видишь? :хлопаетглазками:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
А Стрейнджервиль пофоткаешь? То, как ты его видишь? :хлопаетглазками:
Я туда хочу ползти, когда пройду первый этап и сниму ограничение на подселение, вот только не знаю, не повымрут ли там за это время коренные жители. Эрвин стареет пока не "вскроешь" Стрендж, никто не знает? Его нет в управлении городами. А Кахилл есть, и ему почему-то не выходит сделать ребенка. Он помрёт?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
500
Награды
253
Эрвин стареет пока не "вскроешь" Стрендж, никто не знает?
Стареет. И в управлении его, действительно, нет. Горюю до сих пор, что он так бесславно почил.

А Кахилл есть, и ему почему-то не выходит сделать ребенка.
Может, из-за того, что дедуля?..

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
печально(( надо спешить
Может, из-за того, что дедуля?..
Нет, старость только симкам мешает, мужикам не. У меня в династии недавно дочка у пожилого персонажа родилась, уже не помнишь что ли? :смех:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
500
Награды
253
пожилого персонажа
У меня шаблон рвётся подумать, что твой секси-шпекси-мэн, звезда подфорума, был старикашка!.. :смех: А у Кахилла, кстати, не отключена возможность плодиться, которая в КАС?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
У меня шаблон рвётся подумать, что твой секси-шпекси-мэн, звезда подфорума, был старикашка!.. :смех:
Оверлеи коварны :валяюсь:

А у Кахилла, кстати, не отключена возможность плодиться, которая в КАС?
А я не догадалась проверить.
Самое смешное, что я в 13 ему ребенка делала! А тут чот не могу. Двух симок подселяла разных - не могу. Загадошно....
Еще вот такое обнаружила
Ec9x7S6.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Я туда хочу ползти, когда пройду первый этап и сниму ограничение на подселение, вот только не знаю, не повымрут ли там за это время коренные жители. Эрвин стареет пока не "вскроешь" Стрендж, никто не знает? Его нет в управлении городами. А Кахилл есть, и ему почему-то не выходит сделать ребенка. Он помрёт?
Извините что вмешиваюсь, но Кахиллу можно сделать ребёнка в КАСе. Надо подселить ему молодую симку, и при создании ребенка нажать на нее, а его выбрать отцом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Извините что вмешиваюсь, но Кахиллу можно сделать ребёнка в КАСе. Надо подселить ему молодую симку, и при создании ребенка нажать на нее, а его выбрать отцом.
Так, спасибо наоборот, что вмешиваетесь, я для того и спрашивала!)) Ах вот оно чо, надо не с него, а с симки! Спасибо!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Хорошо быть восторженной идиоткой))
Ты прям мысли мои читаешь - сколько бы я не хаяла те или иные неудачные нововведения, всё равно найду чем восхититься и за что любить игру))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Нинавижу квестики xD хотя дело не в этом,ну тупые они,как в ммо принеси подай отвали не мешай. То ракушки то камушки,то отожмись 3 раза то бегай 5 часов,то поговори с 3мя симами где-то в опе мира.ну серьезно,нагоняют тоску ,бесят а по мимо этого навязывают тебе не твою игру не твой темп игры.не заходят в общем. В тех же ответвлениях игр типа медивала,робинзона(как оно там в 2ке зовется) в косовиле( так и не поиграла в оно хотя,к сожалению это не ответвление,а жуткий набор`~`) эти квестики тебе навязывают навязывают,приучают к ним приучают,а потом,раз они кончились и уже хз,что делать. И играть становится не интересно,потому что привык,что тебя направляют и ведут игру за тебя. В общем или делайте игру про квестики или не бесите ими...ну мое личное мнение.

В смысле, вас цепями приковывают к журналу приключений, что ли, и не дают даже из игры выйти, пока на 100% не закроете все задания? :D Ну не нравится - не делайте, я вот игнорирую, наверное, процентов 80 всех заданий из серии "иди собери камушки" и "поехай в Лимпопо, налови лягушек". И мало того что почему-то не умер еще, остальные квесты мне ничуть не мешают выращивать симов-суперменов с 10кой во всех навыках, строить фазенду как у цыганского барона и личный музей собственных коллекций в доме иметь. Нет, я правда могу понять, что некоторым не нравится SM именно потому, что там игровой процесс целиком заточен на ролеплей и задания - вроде бы, там и можно сейчас игру перевести в свободный режим и играть в любимой чмоки-чмоки-песочнице, но ведь проблема в том, что песочница сама по себе редуцирована просто в край: поел-поспал-поспал-поел, ну пошел еще кладенцом треснул кого-нибудь по кумполу, т.е. квесты в Медивале явно делали во вред традиционному игровому процессу. Но в тройке-то они вам чем мешают, кроме собственно факта своего наличия? Они же не вместо игры, они дополнение к игре для тех, кому интересно не просто строить домик и стругать детишек, а взаимодействовать с миром и свою полезность ощущать. А в четверке лысый дядя почему-то за нас решил, что нам этого не надо, идите все как раньше играйте в писающих человечков, это ж так круто, и воображение у вас есть.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
мне нравились квесты в трёшке. это вносит разнообразие в геймплей. к тому же их можно просто игнорировать. и всё. никаких проблем.

но симгуру говорили что квесты не пользовались популярностью и по-этому их из четвёрки удалили. а жаль...

четвёрка очень скучная. в ней совершенно нечем заняться. в неё в основном сейчас играют те кто в двушку не играл вообще. новое поколение игроков. на них она и рассчитана.

Верх