Почитала сейчас последнее сообщение из темы Интересные ситуации в игре, растрогалась. Господи, как же я завидую тем людям, уже даже не белой завистью, которые только знакомятся с четвертой частью. Есть такие, правда? Помню свои ощущения, четыре с половиной года назад. Насколько восхитительно красивыми мне показались симы после третьей части. Озорная, мультяшная графика, КАС, нелепые их выкрутасы с глиняным куском, уморительная, от неожиданности готовка обедов, когда они, роняя кусок еды на пол, озираясь по сторонам, пытались это исправить, наконец, мимимишные обнимашки деток с родителем и... отсутствие тодлеров, бассейнов, автомобилей, что несомненно привело к замешательству, но не испортило общего впечатления от игры и в общем, в коей-то мере помогло развить воображение, так как играть хотелось и игра будоражила чувства. Что у меня сейчас. Необыкновенно милые и смышленые малыши, несравнимые ни с одной предыдущей частью, фантомы предков, утомляющие своим жизнелюбием, пушистые блевастики, раскатывающие на дорогостоящих современных технических устройствах, достаточно возможностей провести приятно вечер моим симам, и...полное отсутствие желания играть в эту игру, да задолбала она меня за 4 с половиной года, да и тысячи модов уже не спасают ситуацию, ну не хочу я ее больше, а ведь мы еще не успели закончить университет, получить права на свой автомобиль и съездить за 10000 тыс километров на море, позагорать и покупаться и я не сразу могу отличить пенсионера от подростка, если мы не знакомы лично. Но...я уже готова к новой части игры, к новым историям, а разработчики готовы?