Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
игра заставляет их ходить на работу, посещать общественные участки и генерит события типа вечеринок, но как раз в обработке этих всех данных и заключается ее "тяжесть".
вот. об том и речь. и сами разрабы про это говорят.
В ммо тоже огромное количество данных обрабатывается, но эти игры сделаны качественно.
разработчики игр говорят что сделать песочницу типа симс намного сложнее. что всякие стрелялки-бродилки с линейным сюжетом можно хоть пачками по 10 штук выпускать. а вот симулятор жизни - это супер сложная штука.
yB7hjJbZryw.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Щас вступаю на скользкий путь неизведанного) но как же популярны в свое время майнкрафт? Там на сколь,я понимаю,та еще песочница,а мир,судя по тому что в нем создают все,откарт азерота,до большого взрыва,не маленький( ну тут кто знаком с игрой поправит,но у меня впечатления такие
) Кстати во всех ммо( почти)есть тонкая настройка персонажа, есть возможность комбинации одежек(рескин,трансмутация,гламур-нужное подчеркнуть)есть всевозможные домики,которые можно обставить по вкусу ( задолбали,вместе с рыбалкой)
В ммо ваша машина обрабатывает множества действий других игроков,равно как и их модельки( от чего и тормозит) в той же ммо тысячи человек одномоментно совершают некие,пусть и не сильно разнообразные действия....ладно в общем,спорить можно долго.
На счет выкладок, про текстурки и их файлики в 2ке и 4ке( опять же с точки зрения профана) в 2ке была куча мелких файлов и все летало,в 4ке куча больших файлов и все тупит.....то-то нам рекомендуют собрать кучу нашиз накачаных модов в 1 большой файл,и игра сразу шустрее пашет(по отзывам пользователей) хотя до окончания выхода игры, не хочу этого делать ибо что-то все время портится и приходится удалять и заменять.
И еще у меня возник вопрос,по прочтении этого сообщения. А если человек такой умный,почему он теоретизирует где-то на форумаз,а не выпускает игры сам,в составе той же еа( ну это так мысль просто возникла:) )

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
А если человек такой умный,почему он теоретизирует где-то на форумаз,а не выпускает игры сам,в составе той же еа
вы не поверите но тот человек который всё это мне говорил как раз сейчас возглавляет команду которая занимается разработкой игры. с разрабами игр тоже можно общаться))) они так же сидят на форумах. так что вы тоже можете писать кому угодно. хоть еашникам. кто знает... может они вам даже ответят ))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
вы не поверите но тот человек который всё это мне говорил как раз сейчас возглавляет команду которая занимается разработкой игры. с разрабами игр тоже можно общаться))) они так же сидят на форумах. так что вы тоже можете писать кому угодно. хоть еашникам. кто знает... может они вам даже ответят ))))
это все хорошо, но видите в чем дело, у еа тем больше багов, чем больше аддонов они выпускают. в тех же ммо, аддоны - умудряются подогнать друг под друга. а тут. сами свой пазл собрать не могут. и чем дальше тем хуже, те же баги правятся почему-то левыми людьми. мододелами, а не самими разработчиками.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
что всякие стрелялки-бродилки с линейным сюжетом можно хоть пачками по 10 штук выпускать
Любую игру сложно сделать, если ты не шарить и руки не оттуда, откуда надо. А если ты знаешь, что к чему, то создать годноту будет не сложно. Конечно, когда вас команда, а не один человек. Мне казалось, что уж ЕА могут себе позволить нанять команду нормальных разработчиков, которые выпустят если уж не конфетку, то хотя бы годный продукт. Но, увы. Баги тройки и убогость четверки говорят об обратном. В то время, когда они рассуждают о сложности создания лежака, другие разрабы умудряются пилить интересные и увлекательные игры.
Беру пример не отходя далеко от кассы - симс 1 и симс 2. Да, там были свои особенности и сложности, в той же двойке было много нюансов, чего делать ни в коем случае нельзя, иначе игра полетит к черту, но при этом все равно все работало. Даже лежаки были.
Именно поэтому, когда кто-то начинает петь о том, что "это очень сложно, вам не понять", я действительно не понимаю. Ладно 20 лет назад, да даже 10, но уж сейчас не суметь убрать баги и создать что-то нормальное - это стыд и позор. Особенно учитывая тот факт, что мододелы это делают без особого напряга, а разработчик типа ЕА не может.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
лет 20 назад еще следили за качеством, а сейчас тупо гонка конкурентов, надо быстрее выдать продукт и срубить бабла. я помню 1й баг в игре увиделе во 2м невере(квестовая непись не появлялась) еще помню так удивилаь, разве такое может быть... а сейчас удивляюсь, когда багов нет:D да это и смешно и грустно. и цены еще ломят за некачественный продукт, а потом удивляются"а чо ито у нас столько пиратов":дурак:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Я одно заметила, что все, что пишется здесь о Симс 4, тоже самое пишется о Фоллаут 4 и 76. Одинаковые претензии. А там же "просто стрелялка, и строить можно".

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
alien, девушка ведь говорит не конкретно о симуляторе жизни. В принципе, вокруг одних симуляторов жизни мир не крутится х)

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
а что разве у симс появился достойный конкурент?
А при чем здесь конкурент? Есть масса игр, в которых те же анимации куда более сложные, чем в симсе. Но разработчики не жалуются, а берут и делают свою работу.
Да чего там разработчики, мододелы могут! А они зачастую в полном одиночестве делают крутые штуки, которые почему-то не могут сделать ЕА. Люди, не имеющие специального образования или занимающиеся этим, как хобби, делают то, что не могут сделать якобы профессионалы? Ну не смешно ли?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
alien, девушка ведь говорит не конкретно о симуляторе жизни. В принципе, вокруг одних симуляторов жизни мир не крутится х)
эмм... а мы тут вроде как симс обсуждаем... или я что-то не понимаю...

А при чем здесь конкурент? Есть масса игр, в которых те же анимации куда более сложные, чем в симсе.
отсюда делаем вывод что у симс конкурентов нет.
будем надеяться что конкуренты появятся и выведут этот жанр на новый уровень.
:яза:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
я так понимаю, конкретно сейчас люди здесь сравнивают EA и их игру конкретную игру с разработчиками других игр и сами другие игры с Симс. Да, жанры разные, но сложность и качественность разработки игры совершенно не зависит от жанра.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Werewolf96
у меня на компе стоят только симс и гонки. меня только эти два жанра интересуют.
из конкурентов я знаю только что готовится к выходу тринити мс и то что парадокс там что-то мутит с новым проектом для которого он переманивает симгуру. очень жаль что достойных конкурентов у симс нет. это приструнило бы еашников и подняло для них планку.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
====>
давайте не будем путать одно с другим. в ммо ничего менять нельзя. там всё изначально задано. а в симс можно менять всё. отсюда и разница в тяжести игры и требований к железу. симс всегда была тяжелее других игр потому что
:извини:

О том, что
отсюда делаем вывод что у симс конкурентов нет.
известно всем. Почему разговор на совершенно другую тему у вас скатился к этой - мне непонятно.

будем надеяться что конкуренты появятся и выведут этот жанр на новый уровень.
Это слишком большие риски. Чтобы заинтересовать фанатов симса и переманить их на свою сторону, разработчику придется очень сильно постараться. Серьезно, очень сильно. Потому что фанатам серии есть с чем сравнивать. Если появится конкурентная игра, то рассматривать ее игроки будут чуть ли не под микроскопом, оценивая полезность, удобство и наполненность игры.
Опять же, не будем далеко ходить - ярким примером служит SimCity все от тех же ЕА и игры-конкуренты. Долгое время достойного конкурента не было, лишь блеклые тени, не особо известные и популярные. Выстрелить смог только Cities: Skylines, и по большей части потому, что последний SimCity был провальным. Но его рассматривали вдоль и поперек, выискивали минусы и плюсы. Повезло, ибо разрабы постарались и создали действительно хорошую игру, хоть и не без недостатков.

очень жаль что достойных конкурентов у симс нет. это приструнило бы еашников и подняло для них планку.
Не приструнило бы, не подняло. Они просто закончили бы серию на четверке и все. Пример подобного уже описан выше.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
на четвёрке они не остановятся. ибо прибыльная она. а значит симс5 быть. интересно какой же она будет?
:крутой2:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
у меня на компе стоят только симс и гонки. меня только эти два жанра интересуют.
причем тут ваши предпочтения и вы? вы разговариваете с людьми, которые сравнивают качественно сделанные игры не только с т.з. симуляторов, но и затрагивая другие жанры, а вы сами заговорили о ММОРПГ. Впрочем, не важно уже)

Да и до SIMS 5, если она вообще выйдет, думаю, будет как до Китая раком. Вы сами себе противоречите: говорите, что четверка прибыльная, поэтому разработчики будут выпускать пятерку. Где связь?

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Werewolf96 ну про мморпг- заговорила я) сравнивая качество и глючность, но вы правы не суть, предлагаю сменить тему и не доводить до ссор друг с другом)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Вы сами себе противоречите: говорите, что четверка прибыльная, поэтому разработчики будут выпускать пятерку. Где связь?
я говорю основываясь на словах симгуру. они писали что выпустят симс5 если симс4 будет хорошо продаваться. и как показывают отчёты - симс4 вполне себе прибыльная. даже каталог с хомяком очень хорошо продавался. а раз симс4 прибыльная значит и симс5 будет выпущена. в этом можно не сомневаться. об этом много писали в новостных пабликах и на этом сайте тоже. полистайте, почитайте и сами во всём убедитесь.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
я говорю основываясь на словах симгуру. они писали что выпустят симс5 если симс4 будет хорошо продаваться. и как показывают отчёты - симс4 вполне себе прибыльная. даже каталог с хомяком очень хорошо продавался. а раз симс4 прибыльная значит и симс5 будет выпущена. в этом можно не сомневаться. об этом много писали в новостных пабликах и на этом сайте тоже. полистайте, почитайте и сами во всём убедитесь.
На заборе тоже, знаете ли, пишут. Вы видели их прибыль? Документацию о доходах? Вы видели план на новую часть? Или может 100% знаете, что уже началась или планируется разработка следующей части? Пока вы этого всего не видели, рассуждать на тему "а вот там кто-то что-то сказал" бесполезно. Гуру пишут то, что им начальство сверху говорит, и никак иначе. Работа такая. А как там что на самом деле - тайна, известная лишь узкому кругу лиц.

Верх