Щас вступаю на скользкий путь неизведанного) но как же популярны в свое время майнкрафт? Там на сколь,я понимаю,та еще песочница,а мир,судя по тому что в нем создают все,откарт азерота,до большого взрыва,не маленький( ну тут кто знаком с игрой поправит,но у меня впечатления такие
) Кстати во всех ммо( почти)есть тонкая настройка персонажа, есть возможность комбинации одежек(рескин,трансмутация,гламур-нужное подчеркнуть)есть всевозможные домики,которые можно обставить по вкусу ( задолбали,вместе с рыбалкой)
В ммо ваша машина обрабатывает множества действий других игроков,равно как и их модельки( от чего и тормозит) в той же ммо тысячи человек одномоментно совершают некие,пусть и не сильно разнообразные действия....ладно в общем,спорить можно долго.
На счет выкладок, про текстурки и их файлики в 2ке и 4ке( опять же с точки зрения профана) в 2ке была куча мелких файлов и все летало,в 4ке куча больших файлов и все тупит.....то-то нам рекомендуют собрать кучу нашиз накачаных модов в 1 большой файл,и игра сразу шустрее пашет(по отзывам пользователей) хотя до окончания выхода игры, не хочу этого делать ибо что-то все время портится и приходится удалять и заменять.
И еще у меня возник вопрос,по прочтении этого сообщения. А если человек такой умный,почему он теоретизирует где-то на форумаз,а не выпускает игры сам,в составе той же еа( ну это так мысль просто возникла
)