Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да. симгуру так и сказали что симс4 рассчитана на новое поколение игроков.
видимо до старых игроков симгуру дела нет)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr. Stark ну как бы в робинзонах и медивалах именно так. а в 3ке, они просто раздражали.

да. симгуру так и сказали что симс4 рассчитана на новое поколение игроков.
видимо до старых игроков симгуру дела нет)))
прально, под старых надо стараться что-то делать обтачивать улучшать, а новые итак схавают ибо привыкли к современной жизни. к клиповочным фильмам хрени из телека из соцсект мобильным играм и прочим шутерам. короче - публика не требовательная и всеядная....

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Всё дело в фантазии. Если игрок не знает, чем себя занять, то и в насыщенной тройке ему будет скучно. А спорить, что лучше — субъективщина.
Дело не в фантазии, это исключительно вкусовщина. А вот спорить, что лучше, действительно глупо. :)
Mr. Stark ну как бы в робинзонах и медивалах именно так. а в 3ке, они просто раздражали.
В тройке они отключались в настройках. Вот это новости, да? :смех:

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
опаньки! возрадуйтесь о други. загадка раскрыта! теперь мы знаем что значит цифра 350:
Линдси Пирсон сообщила, что в бесплатном обновлении будет добавлено 350 новых расцветок для различных предметов из базовой игры (в том числе уже показанная нам черная расцветка двери)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
350 новых расцветок для различных предметов из базовой игры
лучше бы сделали чтобы можно было самим как угодно красить, вот по этой штуке из трешки я скучаю до сих пор
но вообще-то отличная новость, это уж наверняка пригодится!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
alien нужно бошьше золота перекрасок. Ведь смысл игры именно в малярно-штукатуных работах и черной двери.нет,ну серьезно маразм. Зачем добавлять геймплей,если можно добавить 100500 расцветочек.хотя если вспоминть как народ радовался полочке из последней "подачки" не удивительно.
А вообще,лучше бы и правда,дрбавили нормальное колесо перекраса,как в 3ке и почему-то питомцах( интересно,как много народу рисует на своих петах картины и не цензурное граффити)......

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Редактор стилей вряд ли вообще сделают в четверке из-за ограничений движка. У нее, как и в двойке, поверхность предметов из 1 слоя состоит (все ради производительности, конечно), то есть тут не просто программная доработка нужна, а придется переделывать все предметы в игре. Естественно им проще пачку текстурок подкинуть.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А я рада новым расцветкам, тем более, их действительно много. В то, что добавят палитру, я не верю, уже сколько времени прошло. Для меня это прям очень хорошая новость)) ещё бы след доп объявили, чтобы было понятно, чего ждать, и было бы совсем хорошо.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
доп будет обязательно, а вот расцветки.... мне б в цветочек или полосочку ......или ещё какой рисунок для диванчиков и стульчиков, а для дверей....мне не надо.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Расцветки добавляют потому что их просили 2 ютубера-милионника.
А остальное сложно.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Редактор стилей вряд ли вообще сделают в четверке из-за ограничений движка. У нее, как и в двойке, поверхность предметов из 1 слоя состоит (все ради производительности, конечно), то есть тут не просто программная доработка нужна, а придется переделывать все предметы в игре. Естественно им проще пачку текстурок подкинуть.
В двойке, между прочим, каждый предмет имел две зоны перекраски, например, стул: цвет каркаса + цвет обивки, которые выбирались отдельно. По мне, гораздо удобнее, чем искать нужное из кучи готовых, от которых в глазах рябит. Поэтому в двойке нет проблемы, что у конкретной кровати цвет белья не нравится.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В двойке, между прочим, каждый предмет имел две зоны перекраски, например, стул: цвет каркаса + цвет обивки, которые выбирались отдельно.
вот это реально очень удобная опция. странно что в четвёрке её нет.

как сообщил SimGuruFrost, перекраски получат только объекты из базовой игры.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Не про симс но Законопроект о запрете лутбоксов и pay-to-win в видеоиграх для детей внесли на рассмотрение в Сенат США — Индустрия игр на DTFтоже интересно.
Если коротко,америка хочет запретить лутбоксы в детских,хотя бы играх. Интереснг,дойдет ли такое до нас когда-нибудь. И как с этим будет жить та же еа,которая это дело люто любит

Верх