Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
А тем, кто окромя линейки Симс ничего другого не юзает, можно и в тыщ 10 уложиться)))

Juliabee

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Это мод, который в случае бага проверяет, в чем именно проблема (исключение) и сообщает об этом пользователю. В общем и целом, облегчает диагностику ошибок как для пользователя, так и (если пользователю будет невлом отписаться разрабам) для разработчиков.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Вопрос был "сколько стоит нормальный комп", а не "сколько минимально может стоить комп, на котором в принципе можно в симзов играть", а то у меня вон 400 селерон в чулане валяется, который стоит пару штук с меня за самовывоз и утилизацию :D

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
alien, он давно уже устарел.

Кто-нибудь знает, как избавиться от спецэффектов при вууху? Я про дурацкие сердечки и музыку. Раньше вроде были моды какие-то, точно не помню, но найти не получилось.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
400 селерон в чулане валяется, который стоит пару штук с меня за самовывоз и утилизацию
В смысле - Целерон 420? Хороший проц, ежли ему мать под ДДР-3, можно погнать до 3600 МГц. Это король разгона. Жила б в Вашем городе, самовывезла бы без всяких там штук с Вас.просто для себя - люблю старое железо - гонять и бенчить)))
Целерон 400 тоже бывает, в смысле 400 МГц. Это такой Мендосинка. Показателен тем, что плохо гонится, ибо один из старших Менд, а они шинозависимые - оттого, чем младше (мегагерц меньше), тем сильнее можно задрать шину и погнать. У меня есть два Мендо 366 МГц номинал, которые стабильно пашут на 610 МГц. Мечта - мать Abit BP6 двухсокетная (хочу этих мендосинок в дуале) )))))

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Celeron
У меня который 400 мгц, там еще вроде Riva TNT 2, шайтан-машина, короче. У первых симзов тупень-233мгц в системных, так что вполне) А в альтернативном жилище у меня еще и Нортвуд 3,0 функционирует в качестве торрентокачалки, он третьих симзов с парой первых допов крутил в свое время, и до сих пор бодр и весел, чего добру пропадать :)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
У меня который 400 мгц, там еще вроде Riva TNT 2, шайтан-машина, короче.
Под Симс-1)) Жаль, 400-ка не гонитсяи почти (хотя бывают такие, что где-то 560 выдавить можно, но это рарики) )))

Это товарищ, который сольет моему Пентоцелеру (о да, у него есть имя собственное) - это мойЦелерон Туалатин из самого первого выпуска, кой уникален тем (ога, всю партию отозвали), что на нем написано 1200 МГц (и да, множитель таки 12), но шина 66 МГц, оттого номинал у него 800 МГц)))) Трудится на шине 125 МГц, то есть 1500 МГц он. Нортвуд 2500 МГц надрал сильно. Трешку (3ГГц) думаю, натянет не так фейерично, но победа будет. В Винраре. Ежли тестить в чем-то от Адоб, то мой ПенькО прогадит)))
И да, Нортвуд же Пень? (потому что Нортвуд Целерон - это нечто сильно калЕчное... 128 Кб кэша второго уровня плюс длинный конвейер Нетбурста - это муравей в механизме кремлевских курантов).

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
По ссылке написано вот это.

The Sims 4: Tropical Paradise включает в себя:
-Новый мир, основанный на испанских/карибских островах и Гавайях
-Новые радиостанции – Регги и калипсо

-Новые плоды – Ананас и кокос
-Новые танцевальные движения – Танец хула
-Новые объекты – Шезлонги и доски для сёрфинга
-Новые навыки – Сёрфинг, танец хула
-Новые ЖЦ – Сёрфер
-Новые черты – Любит воду, ненавидит воду

Но я так и не понял, правда это или пока домыслы.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
По ссылке написано вот это.
The Sims 4: Tropical Paradise включает в себя:
-Новый мир, основанный на испанских/карибских островах и Гавайях
-Новые радиостанции – Регги и калипсо
-Новые плоды – Ананас и кокос
-Новые танцевальные движения – Танец хула
-Новые объекты – Шезлонги и доски для сёрфинга
-Новые навыки – Сёрфинг, танец хула
-Новые ЖЦ – Сёрфер
-Новые черты – Любит воду, ненавидит воду
Но я так и не понял, правда это или пока домыслы.
Меня пугает, что там несколько раз упоминается серфинг, но ни разу не упоминается ни загар, ни плавание, неужели их не введут %):фейспалм:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Меня пугает, что там несколько раз упоминается серфинг, но ни разу не упоминается ни загар, ни плавание, неужели их не введут
Во-первых, непонятно, кто это написал. Была ли это информация, указанная в описании, или это фантазии/домыслы составителя статьи.
Во-вторых, это не официальный релиз, а мы привыкли, что даже в тизере или первом трейлере не всегда показывают сразу всё.
В-третьих, если есть шезлонги, то есть и загар, а плавание в игре уже и так есть, значит, будет и там. Меня больше пугает перспектива получить очень маленький мирок с парой водоёмов, где будет один только сёрфинг и купание-загорание, хотя развернуться на теме пляжного отдыха можно очень объёмно и интересно. Мне кажется, сюда просится гостиничный бизнес, да и симов я не хочу селить в палатки или домики. Хочу лакшери-курорт сделать, но настоящий, а не декоративный. Декоративный хоть сейчас можно.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Меня больше пугает перспектива получить очень маленький мирок с парой водоёмов, где будет один только сёрфинг и купание-загорание, хотя развернуться на теме пляжного отдыха можно очень объёмно и интересно. Мне кажется, сюда просится гостиничный бизнес, да и симов я не хочу селить в палатки или домики. Хочу лакшери-курорт сделать, но настоящий, а не декоративный. Декоративный хоть сейчас можно.
На самом деле, по описанию это сейчас по объему очень похоже на Сельвадораду, и тянет на игровой набор

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ой, да хоть такой огрызок, а то уже 2ю неделю своих вампиров не гуляю- скучно( "хочу новизны":правакачаю: даже если это мод. кстати, до обновления питона, умельцы выпускали мод про отдых там даже в водичку можно было зайти. ни кто не в курсе судьбы этого дела? обещали в его обновлениях дать симам плавать, да я его названия уже не помню, сама не найду. он там кстати заменял какой-то из отпускных мирков
кстати, на старте видео(сам ролик не запустила нарисован сим из 3ки, так что скорее всего или мод или фейк)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Во-первых, непонятно, кто это написал. Была ли это информация, указанная в описании, или это фантазии/домыслы составителя статьи.
Во-вторых, это не официальный релиз, а мы привыкли, что даже в тизере или первом трейлере не всегда показывают сразу всё.
В-третьих, если есть шезлонги, то есть и загар, а плавание в игре уже и так есть, значит, будет и там. Меня больше пугает перспектива получить очень маленький мирок с парой водоёмов, где будет один только сёрфинг и купание-загорание, хотя развернуться на теме пляжного отдыха можно очень объёмно и интересно. Мне кажется, сюда просится гостиничный бизнес, да и симов я не хочу селить в палатки или домики. Хочу лакшери-курорт сделать, но настоящий, а не декоративный. Декоративный хоть сейчас можно.
Йован Йович он же добавил, - ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Этот пост является чисто домыслом и не содержит никакого официального подтверждения (пока) о теме предстоящего пакета The Sims 4.
Так что и гадать пока не надо... подождём, что скажут на е3 .. правда они до неё покажут...
Когда был опрос и я написала...про отели ...пусть симы плавают и отдыхают...т. д...посмотрим что будет потом. Это слил магазин)))) Будет думаю отпуск...а может и городок на острове )))) потому что к сезону ничего ещё не клепали.

Вот этот магазин
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
офигеть цены на симсиков, хорошо шо я пират, и шо нас еще недобили(думаю осенью добьют -_-) странно, что магазин занимается такой ерундистикой, внимание к себе что ли привлекают?(

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Эх, у меня были все-таки надежды, что выйдет в мае еще каталог. Потому что что там обещали на пол года, один каталог, одно дополнение и один игровой набор, как-то они не успевают такими темпами совсем всё это выпустить :D. Новость-то про это когда была, в апреле еще, кажется.

Верх