Только у меня убийственное настроение полной амёбы? На все, что я способна после работы - лечь на диван в позе звезды и смотреть в потолок,1 час, 2 часа, 3 часа... И так клаассно...Чем занимаетесь, чтоб себя взбодрить?
А вы попробуйте расстаться, если с кем-то встречаетесь или живете, сразу взбодритесь, вся жизнь перевернется
.
Еще круто в другой город переехать. Или хотя бы просто переехать на новую квартиру. Пойти волонтером в какую-нибудь организацию по мере сил, я отлично взбодрилась, когда была осенью в Питере волонтером на кинофестивале, толку от меня было не много, но всякие обязательные тренинги и общение с новыми людьми, с гостями из разных стран меня встряхнуло. Или сделайте что-то, о чем давно в тайне мечтали, но не признавались в этом до конца даже себе, и думали, что этого никогда не будет. Правда, мне для этого понадобился пункт первый, но живем-то один раз ).
А вообще, весна ранняя это время такое, ленивое, у всех витаминов не хватает, и после холодной серой зимы не очень-то все бодрые и активные. Погода и отсутствие/наличие солнца на улице очень сильно влияет на настроение и восприятие жизни. Если бы сейчас был май и солнечные +20, у Вас, скорее всего, было бы другое настроение
.
На счет нового каталога
...все время забываю, в какое время дня/ночи их ждать? Хочу-хочу.