Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Paiia
Может быть.
Симс 4 превратилась больше в симулятор развлечений симов. Мне так кажется. Если бы её так подали, то думаю, что возмущений было бы гораздо меньше. Но тогда бы отсеялись любители поиграть в семейные отношения, приключения и развивания сима, как личности. Это вроде тоже есть, но так поверхностно.
Если они выберут что-то одно, то это потеря части фанатов. И значит потеря денег. ЕА никогда не пойдёт на это. Так и будут морочить всем голову. А ругаемся мы или радуемся, им глубоко...

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
А ругаемся мы или радуемся, им глубоко...
Вот именно. Мы и ругаемся радуясь и радуемся ругаясь только потому, что игра, как бы по чуточку для всех разом.
Если бы игра была многослойным тортом, а не салатом из миксера - то в ней легко было бы и разлекушам и семейникам, политиканам и садистам - да кому угодно. А так, одна радость неделима для всех - восходы и закаты, ну, и фантазии игроков на темы... На безрыбье и консервы рыба.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Судя по тому, как и на что он обиделся на меня, как пожаловался администрации, ваши ощущения вполне могут оказаться не беспочвенными.
Я на вас пожаловался за то, что вы мне сказали, что мне надо меньше курить и употреблять. Намекнув, тем самым, что у меня с головой непорядок, раз я по-вашему похож на какого-то там торчка. Если вы реально не понимаете, что для человека такое заявление в его адрес - это реальный (не надуманный) повод оскорбиться, то это с вами что-то не так.

А, да - вы ещё сочли свою точку зрения настолько важной и уместной, что продублировали мне в личку, что я якобы что-то там употребляю. Конечно, совсем не обидно. Совсем не грубо. Чего такого, подумаешь. В приличном обществе все только так и общаются.

Мне 20 лет, если уж на то пошло. И об этом знает большинство посетителей сайта, потому что 15 мне было, когда я тут появился.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Не,господамы,куда-то вас не туда религия в игре унесла( к слову,если бы ее ни кто не хотел- не рисовали бы храмы священничиские одежы и карьеры)
Хочу сказать по свтему опыту- юношеский максимализм зависит не только от возраста.у меня были коллеги24 и 30+ лет,которые считали, что их мнение единственно верное( и начинали орать как резаные и переходить на унижения,если с ними спорить-а я спорила,).дядя,за 40 такой же.да и я сама в свои почти 40,до сихпор во многом придерживаюсь крайне радикальных взглядов(правда,где-то в мозгу уже есть понимание,что если долбить башкой стенку-то раздолбишь башку и на стенке останется,разве пятновстиле "блуд арт":)). Хоть и подозреваю, что все это зависит от стуканутости человека(да-да-я такая)
А вообще, хорош бузить- брейк,уважаемые.
Возвращаемся к игре
Мне вот щас в ней роботы нужны,или еще какие искуственно созданые страшненькие формы жизни, не думаете,что их с универом добавят?

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Появилась инфа об очередном типа конкуренте Симс.. некие Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь...
Пока ничего не понятно, продемонстрирован только режим строительства, который выглядит довольно интересно, но вот что еще там будет и как - непонятно... :незнаю:

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Paiia
Задача бизнеса поменьше вложить - побольше и побыстрей получить прибыль. Это все давно знают, но тем не менее почему-то надеются, что их-то любимой игры это не коснется. Не тут-то было. Это закон.
ЕА на тестировании экономят, а вы про многослойность. Продают непроверенный продукт.
Рекламы тоже не надо. Стоит симгуру где-то что-то сболтнуть (случайно), как новость разносится фанатами со скоростью света. Да и весь свой брак исправлять необязательно,, спасибо мододелам. Пока есть заинтересованные креаторы еашники могут спать спокойно.
Короче, хорошо устроились. Не вижу причин менять ЕА свою политику и смысла мечтать об этом. Им бы дотянуть до пятой части. Скорее всего онлайновой. Там уж они вовсю развернутся.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Появилась инфа об очередном типа конкуренте Симс.. некие Paralives..
Пока ничего не понятно, продемонстрирован только режим строительства, который выглядит довольно интересно, но вот что еще там будет и как - непонятно...
Говорят мультяшность будет, но может интереснее.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
к@терин@
Видел строительство в этом Паралайве. Никаких клеточных ограничений. Все на глазок. Фиг с ней, с мультяшностью. Лишь бы не обманули и не забросили. Обещают много интересного.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Там уж они вовсю развернутся.
Я понимаю, что 100$ полученные при вложении 1 цента без затрат производства, предпочтительнее 100$ за которые вложено 30 + труд. И все бы ничего, ведь бывает, что при минимальных затратах продукт вызывает интерес. Однако, если к четверке, и уж тем более пятой части не прикрутят редакторы (инструменты креатора) - для меня Симс станет Аминь.
Выберу какую-нибудь стабильную версию и буду всеми средствами ее модернизировать, если получится - хорошо, не получится - ну, так тому и быть. Не симсом единым жив геймер.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Paiia
Бывает, что вызывает. Но, как правило, такие игры появляются в маленьких, практически, инди-компаниях. Когда не бьют по рукам, когда на голом интузиазме,когда общность целей и мыслей, когда ещё их с потрохами не купила крупная компания. Потому что крупной компании важнее акционеры, а не творцы и игроки-покупатели. Парадокс да? Лозунг: покупатель всегда прав нифига не работает с крупной компанией.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
к@терин@ а на мой взгляд такие же картинки что и в 4ке)- плагиат, однако
Да нет, гораздо мультяшнее. Четверка тяготеет к рисованному реализму, а там прям мультик-пультик. Персов конечно не видел, но все очень простенько. А вот возможность строить как хочу, раздвигать окна, опускать стены, менять их форму очень порадовала. Честно говоря, на реалистичную графику давно уже плевать, охота побольше геймплея, побольше дорог и дорожек в жизни персов. Короче больше простора.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
и начинали орать как резаные и переходить на унижения,если с ними спорить-а я спорила
Как будто я начинал орать и переходить на унижения. Не понимаю обвинений в юношеском максимализме. Я вообще в своих сообщениях, наверное, пятьдесят раз сказал, что каждому своё, и что люди по-разному ведут себя со своими мечтами и планами на жизнь. Кто-то бросает, потому что устал. Кто-то бросает, потому что надоело. Кто-то не бросает вообще. Но вот в чём я действительно непоколебимо уверен, так это в том, что никакое личное мнение никакому человеку не даёт права говорить другому, что тому надо оставить заниматься тем, что ему нравится, потому что "не дано".

Мне вот щас в ней роботы нужны,или еще какие искуственно созданые страшненькие формы жизни, не думаете,что их с универом добавят?
Я уже сколько времени мечтаю о какой-нибудь ожившей кукле. Не наподобие дурацкого воображаемого друга из тройки, а скорее как монстр Франкенштейна, но не обязательно такой огромный и не обязательно такой злой. В общем, помощник, которого сим-учёный создаёт себе самостоятельно. Вот так же, как в тройке симы создают на верстаке роботов. Но вряд ли сделают, так как обязательно найдётся кто-то, кто запищит, что зомби, искусственно созданные из лоскутов, швов и чьих-то останков, это не этично, давайте лучше добавим новые узоры в африканском стиле. И набедренную повязку, которую практически никуда нельзя будет применить, потому что так не одеваются даже современные африканцы.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
к@терин@ а на мой взгляд такие же картинки что и в 4ке)- плагиат, однако

Тяп – ляп размыто, если это первый этап игры, то, да и зачем тогда о цене и мощности компа говорить .......обычно это делается, когда игра почти готова и им видно, сколько она кушает

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr.Mortis да я к примеру привела, что у людей в "возрасте" вот так вот максимализм и истеричные натуры проявляются и что года- не показатель нормальности... хотя по-сути, кто из нас нормален...;)
Я уже сколько времени мечтаю о какой-нибудь ожившей кукле.
и о - да , я чего-то даже по воображаемому другу из 3ки заскучала, он мне нравился) может в магии чо-нить добавят - веселый личный глюк(я вот об ангелодемонах склоняющих мага во тьму или свет мечтаю, хотя от еа и не жду -_-)
к@терин@
ну про тяп-ляп я не говорила, что там на стадии разработки обсуждать, но вот глядя на скрины 1е впечатление - этож симс :) ну понятное дело, что 4ка)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Пока ничего не понятно, продемонстрирован только режим строительства, который выглядит довольно интересно, но вот что еще там будет и как - непонятно...
Графика ужасная. Просто как картинки из советского журнала "Мурзилка". Особенно растения ужасные. Представляю, какие там человечки. Детям, наверное, зайдет, а я дальше буду Двушку и Четверку юзать.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Да, некрасивая в своей примитивности игра. Напоминает простенькие современные мультики для трёхлетних детей. Такие, в которых учат всякие формы и дни недели. Вот по дизайну самое то.

Мне, к слову, нравится идея симулятора, в котором вид будет не то что бы от первого лица, но как бы "перед собой", а не взирание на симов сверху. А то я всегда именно так и поворачиваю камеру, играя в Симс. Словно я стою в одной комнате с ними. В общем, как в разных играх от третьего лица, типа Бэтмен: Аркхэм. Но с возможностью поворачивать и видеть лицо персонажа, а не только ему в спину смотреть.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Мне, к слову, нравится идея симулятора, в котором вид будет не то что бы от первого лица, но как бы "перед собой", а не взирание на симов сверху. А то я всегда именно так и поворачиваю камеру, играя в Симс. Словно я стою в одной комнате с ними. В общем, как в разных играх от третьего лица, типа Бэтмен: Аркхэм. Но с возможностью поворачивать и видеть лицо персонажа, а не только ему в спину смотреть.

По-хорошему, можно было бы вообще сделать разные виды камер, которые динамически переключаются по ситуации, как это сделано в дорогих ролевых играх с качественным движком. От изометрической перспективы оказываться было бы неправильно, поскольку для стратегического управления семьей она все равно удобнее всех, но при необходимости вид можно было бы легко переключить на камеру от 3го или 1го лица, а, например, в процессе личного общения двух или более симов камера могла бы перемещаться вокруг, показывая попеременно всех участвующих с их мимикой, как это во многих играх делается во время диалогов или катсцен. Однако надо отдавать себе отчет, что для крупных планов требуются детализированная графика, которая сильно нагружает комп (в помянутых играх чаще всего для "крупняков" делают отдельные, более детальные модели персонажей, которые подгружаются только для специфических сцен).

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
От изометрической перспективы оказываться было бы неправильно, поскольку для стратегического управления семьей она все равно удобнее всех
Нет, речь не про отказываться. Её всё равно можно было бы повернуть как угодно. Вот как я сейчас поворачиваю свою камеру так, как удобно мне. Но было бы круто, если бы видом по умолчанию можно было выбрать именно этот. И отдалять именно тогда, когда тебе удобно.

Верх