Antilove, а Вы в чем виноваты? Не расстраивайтесь!
Может хоть кому-то после допроса с пристрастием достанется игра. И здорово осознавать, что в этой компании нашелся нормальный человек вроде Златославы, значит не все еще потеряно. Главное, чтобы игра хорошо пошла! Я вокруг настроек графики своей на Win 10 несколько дней танцевала с бубном, прочесывая форумы в поисках нужной информации: как изменить расширение, как убрать черный квадрат, как вернуть нормальный вид местности и воды, надеюсь, в полной версии они все это сами исправили.
Но сама эта ситуация просто еще раз показывает, как некоторым людям от самой крошечной, но все же власти, сносит крыши. И если отказ это еще ерунда, на нет и суда нет, то эти фотографии дисков, кодов и ссылки на ebey - это уже за гранью. Я бы еще поняла, будь это их собственная игра, частная собственность и все дела, такая жадность мне вполне понятна. Но жадность по отношению к бесплатному контенту от ЕА, жадность к чужому - вот это уже вызывает гадливость. И все это приплюсовывается к и так не самому лучшему впечатлению от ЕА. Да выложите вы эту 2 в свободный доступ! Или дарите покупателям 3 и 4, если уж без наживы вообще никак. К вам ведь относятся по-человечески, покупают игры, а не ждут репак, мы ведь не анонимно пишем, а со своих аккаунтов, мы их покупатели, а к нам относятся вот так...
Я не геймер, у меня кроме Симс никаких компьютерных игр нет, но есть парочка игр на планшете, бесплатных, и когда там случаются проблемы, то их представители не выступают с речью "вы сами виноваты, что не понимаете, какое золото мы вам тут в мелкую розницу продаем" как тетя Рейчел, а извиняются и тут же что-то дарят игрокам, включая тех, кто от случившегося вообще не пострадал. И я имею в виду не щупальца истерической бессонницы или вечно кокетливую няню, встреча с которой не дает симам взрослеть, а действительно нужные вещи. А тем временем тети-дяди из ЕА в своих отчетах пишут о грядущих миллиардах игроков, которые придут к ним очень скоро, когда на деле после ломающих все патчей, после кривых унисекс мешей, после сломанных под немыслимым углом ног на водной дорожке, а самое главное после отношения их представителей к игрокам, хочется просто дождаться конца 4 и, пардон за мой французский, забить на ЕА. Потому что да, в людей можно плевать, но не за их же собственные деньги