Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Перед фиксом звука, игра вылетала, после их решения проблемы, стала игра виснуть намертво. Прям флешбэки в тройку словила. Ну блин, одним из немногих плюсов 4 была ее стабильность, зачем так делать?!:(

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Qwertylin, я выше написал подобное.
Хм. У меня вылетов не было. Когда поставил Repack, то единственно, что было - оконный режим. Когда переключился, то игра показала звук при чёрном экране. Перезапустил - проблем нет. Даже сворачиваю и разворачиваю. А у меня игра идёт только на минимальных настройках с режимом ноута. Такой у меня ноут. Хотя игра подвисает, но это чисто из-за ноута.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
В защиту четверки могу сказать, что, как и до, так и после обновления, игра у меня работает без вылетов и глюков, так что проверяйте моды ребята.
Рада бы грешить на моды, да только папку модс я выпилила целиком :D И как же уныло играть в четвёрку без допов, гспд

В свою очередь могу сказать, что комп тянет почти полную тройку (без пары последних дополнений) со всем стором и несколькими гигами допов, плюс полный набор модов Нраас. На высоких настройках при игре всем городком. Так что, тут и не в железе проблема.

Я хочу любить четвёрку, правда. Но она всеми силами мне мешает. :(

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
В защиту четверки могу сказать, что, как и до, так и после обновления, игра у меня работает без вылетов и глюков, так что проверяйте моды ребята.
Рада бы грешить на моды, да только папку модс я выпилила целиком
После преддоповского обновления действительно игра у людей, пусть и не у всех, вылетала. Разработчики даже писали, какую команду в Ориджине прописать для отключения звука (из-за этого вылетало), чтоб, грубо говоря, дожить до патча (который теперь уже вышел). Так что никакие моды тут ни при чем. Если бы дело было в модах, разработчики явно не стали выпускать под это патч.
Сейчас, уже после патча, разработчикам известно о проблеме, когда игра зависает с последующим вылетом, и над этой проблемой работают. Так что здесь, очевидно, ни на какие моды грешить тоже не стоит. Но и на особенности четверки тоже. В НБТС4 сказано, что эта проблема связана с Дедом Морозом и конкретно с его бородой, из-за которой начинается бесконечная генерация симов с чертой Father_Winter. Проблема типична, вроде как, только для новых сейвов (где Клим Мороз еще не появлялся), так что в них нужно убирать Деда Мороза из традиций. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть также мод-фикс этой проблемы.

Дурында

Проверенный
Достижения
145
Награды
46
проблема связана с Дедом Морозом и конкретно с его бородой, из-за которой начинается бесконечная генерация симов с чертой Father_Winter. Проблема типична, вроде как, только для новых сейвов (где Клим Мороз еще не появлялся), так что в них нужно убирать Деда Мороза из традиций.

В старом сейве, с новым Снежным дополнением, Дед Мороз просто не явился, никакой! Ни Клим, ни его зам. Праздник Зимы уже далеко не первый

3ttu

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
(тут был пост, но я только сейчас понял, что читать не умею)

Впрочем,
В НБТС4 сказано, что эта проблема связана с Дедом Морозом и конкретно с его бородой, из-за которой начинается бесконечная генерация симов с чертой Father_Winter.

А разве, по-нормальному, не черта должна бороду генерировать?

Последнее редактирование:

3ttu

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Блен, после такого тоже симов порисовать хочется, но скука с деревянными позами получится (

хотя я бы не против как-нибудь чьих-нибудь начиркать *неуверенный подмиг*

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
А разве, по-нормальному, не черта должна бороду генерировать?
Не очень понял, о чем вы. Сама борода, если его на какого-нибудь сима поставить, проблем не вызывает. Проблема происходит во время генерации Деда Мороза из-за того, что борода не может быть правильно создана.
Из НБТС4:
Проблема вызвана праздником зимы, а точнее созданием Деда Мороза (в игре Клим Мороз). Борода дедули не может быть правильно создана и это приводит к тому, что игра бесконечно создаёт симов с чертой Father_Winter. Это, в свою очередь, раздувает сейв и влияет на сохранение игры.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
но скука с деревянными позами получится (
Сайтов для тренировки поз много - от пинтереста до всяких posemaniacs для тренировки быстроскетчей. Было бы желание.
Мне почему-то доставляет собранная в кучу всем известная семейка с обложки
800px-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_The_Sims_4.jpeg
Колоритные персонажи получились, особенно если их развивать. Правда, вместо мужика в синем пиджаке у меня фурри, зачем? Для пущей колоритности.

Кстати, что там с обновлениями? Смотрел паблики - страх и ужас, игру сломали, потом сломали еще раз. Обновляться не хочу, подожду, пока окончательно все стабилизируют.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.312
Кстати, что там с обновлениями? Смотрел паблики - страх и ужас, игру сломали, потом сломали еще раз. Обновляться не хочу, подожду, пока окончательно все стабилизируют.
У меня сейву год,последнюю обнову установила, в целом полет нормальный. Иногда наблюдаю баг с зонтами - если симы появляются перед домом во время дождя, то открывают зонтик, 2 шага вперед, снова телепортируются в исходную точку, и так по новой. Помогает ресет сима..

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
После преддоповского обновления действительно игра у людей, пусть и не у всех, вылетала. Разработчики даже писали, какую команду в Ориджине прописать для отключения звука (из-за этого вылетало), чтоб, грубо говоря, дожить до патча (который теперь уже вышел). Так что никакие моды тут ни при чем. Если бы дело было в модах, разработчики явно не стали выпускать под это патч.
Сейчас, уже после патча, разработчикам известно о проблеме, когда игра зависает с последующим вылетом, и над этой проблемой работают. Так что здесь, очевидно, ни на какие моды грешить тоже не стоит. Но и на особенности четверки тоже. В НБТС4 сказано, что эта проблема связана с Дедом Морозом и конкретно с его бородой, из-за которой начинается бесконечная генерация симов с чертой Father_Winter. Проблема типична, вроде как, только для новых сейвов (где Клим Мороз еще не появлялся), так что в них нужно убирать Деда Мороза из традиций. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть также мод-фикс этой проблемы.
так вот в чем проблема, у меня в сейве, когда должен прийти этот дед, появлялась ошибка от MK, и игра висла намертво. Пришлось откатить сейв, но походу зря.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Читаю и ошалеваю. Опять читаю, ничего понять не могу... Радостно конечно, что не смотря на все изподвыпердеты игры, все продолжают играть и даже получать "сахарную пудру". ЕА давно уже пора провести конкурс на тему: "Создай династию несмотря на баги и глюки".
Вот честно, узнаю про все эти глюки и уже начинаю относится к ним иначе. Их так много (а ведь не должно быть так) начинаю думать, что это данность а не сбой. Как будто нам что-то хотят сказать, или попросить, но открыто это сделать не решаются, мол, догадайся сама, плиз, ты же умная...
Жалко только, что с такими темпами в игру смогу поиграть не скоро, если починки игры еще больше ломают чем чинят. Не хочу рисковать и гробить свои сохранения.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Иногда наблюдаю баг с зонтами - если симы появляются перед домом во время дождя, то открывают зонтик, 2 шага вперед, снова телепортируются в исходную точку, и так по новой. Помогает ресет сима..
Если это все, что сломалось - вам еще повезло, потому что отзывы об обновках - мама не горюй.
Жалко только, что с такими темпами в игру смогу поиграть не скоро, если починки игры еще больше ломают чем чинят. Не хочу рисковать и гробить свои сохранения.
Ага, я такого полыхания от ремонта игры еще не видел, про злосчастных первых питомцев и Батуу уже все забыли.
Батут сам по себе норм (куча предметов в режиме строительства, и одежда неплохая), но доп этот не для всех, и степень его юзабельности для игрока напрямую зависит от наличия фантазии и хоть какой-то любви к фантастике (съели же Вперед в будущее и само наличие инопланетян). При желании можно замутить фанфик про сима-попаданца (говорю как тот, кто ЗВ не смотрел, но конкретно этот мирок мне понравился именно тем, что он обособленный, и тем самым внезапно вызвал интерес к происходящему во вселенной в целом). МПП для меня бесполезен полностью, потому что не любитель я животных одевать и не понимаю этой странной моды (кот в шляпе зачетный, но ставить целый каталог ради кота?). Интересно, будет ли еще что-то масштабное в плане геймплея или четверку свернут (но я в этом сомневаюсь)?

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Интересно, будет ли еще что-то масштабное в плане геймплея или четверку свернут (но я в этом сомневаюсь)?
Будет и не только в плане гейплея. Что-то мне подсказывает, ждет нас впереди переезд четверки на новый движок, а чтобы переезд прошел гладко и без подозрений, пихают глюками игру. Вы спросите, а что такого ужасного в переезде? Да ничего. Просто это будет движок следующей части. Не пятерки, нет. Четверки в новой обертке, пример, The Sims World...

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
Читаю и ошалеваю. Опять читаю, ничего понять не могу... Радостно конечно, что не смотря на все изподвыпердеты игры, все продолжают играть и даже получать "сахарную пудру". ЕА давно уже пора провести конкурс на тему: "Создай династию несмотря на баги и глюки".
Вот честно, узнаю про все эти глюки и уже начинаю относится к ним иначе. Их так много (а ведь не должно быть так) начинаю думать, что это данность а не сбой. Как будто нам что-то хотят сказать, или попросить, но открыто это сделать не решаются, мол, догадайся сама, плиз, ты же умная...
И вот эти все лишения нужно прожить да еще и не за малую сумму, а я еще хотела купить лицензионную игру . Играла в пиратку видать и буду играть пожизненно в онную :фейспалм:

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Ой да это же всегда так было. Двойка еще куда ни шло, если ванильная, без модов и тд. А вот адище с вылетами, поломанными сохраненками, ошибкой 13 и многими другими в тройке я хорошо помню.
Я, конечно, рада за людей, которые нашли себе товарищей и объединились во хейте четверки, но глупо отрицать, что глюки пришли с четверкой, а до этого был рай с поняшками.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
А вот адище с вылетами, поломанными сохраненками, ошибкой 13 и многими другими в тройке я хорошо помню.
Вот мне эти проблемы с поломками и ошибками сохранения постоянно все удовольствие убивали. Ни одну семью не довел до взросления второго поколения (одну доводил до третьего, но тогда последним дополнением было "В сумерках"). Да что там до взросления, до рождения, учитывая, что я обычно симам детей завожу далеко не сразу, как появляется возможность. Приходилось бросать сейвы один за другим. В четверке глюки хотя бы не мешают играть настолько глобально. Да, они могут раздражать, но они не вынуждают создавать новое сохранение и бросать симов, к которым прикипел.

Верх