Ааа. В общем. Я нашел эту прогу для фикса дефолтных глаз, и всего, она немного не так называется, вот ссылка на нее, на всякий случай -
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Пофиксил глаза, прога сказала, что всё прошло успешно. Но с моими глазами все равно проблема. Они отображаются нормально, суть их поломки в том, что они даже после программы наследуются неправильно, хотя раньше было в порядке всё. То есть не от родителей наследуются цвета глаз, а с ошибками. Видимо, просто фиксом их не исправить, а автор больше не активен.
Может, кто-то поделится своими дефолтными глазами, только максис матч, с которыми всё в порядке

. Просто в принципе нравится новый каталог, и думал попробовать вернуться в четвертую часть в честь его выхода. Давно не играл в нее, играл в тройку. А сейчас накануне выхода новенького взялся моды обновлять и сломавшиеся СС.
Хотя я уже сомневаюсь, что смогу туда вернуться

. Всё такое красивое в этом каталоге, и столько классных СС появилось ... Но после Симс 3 неожиданно очень сильно напрягает то, что они болтают постоянно, а не просто делают заданные мною им действия чинно, ровно, по порядку

. Зашел за семью из пяти соседей, попробовал поиграть - просто не смог, они бегают из комнаты в комнату, болтают друг с другом бесконтрольно вместо того, чтобы делать свои дела, причем общаются те, кто вообще не должен был особо общаться по моей задумке. Если бы был мод, делающий их менее болтливыми

...чтобы они просто спокойно своими делами занимались, не бегая с тарелкой еды из комнаты в комнату за соседом по дому. Очень социальными кажутся после тройки, через чур.