Не было в 3ке никакой анимации с дверями в машине, просто телепортация, помню хорошо, потому что помимо многого другого, это было болезненное разочарование. В 2ушке автомобили это крутота, начиная от реалистичного "переезда" с лота на лот, и даже если нет тачки в семье, за симом приезжал автомобиль, чтобы увезти его на работу, например, в связи с чем, машины соответствовали уровню карьеры, на первой ступени приезжала жёлтая развалюха.) На другие участки вместе с симом можно было отправиться на своём авто или вызвать такси... За подростками, которые убегали из дома, приезжала тачка, полиция, которая подростка возвращала, приезжала на машине, а не пешком! Пожарные приезжали на машине, в школу увозил школьный автобус. Ну милота же! Как можно этого не хотеть...? Я рада за всех лошадьми вдохновленных, но для меня, однако, это весьма узкий геймплей, очень, рассчитанный на 2-3 семьи из 30-ти, поэтому мне лично странно, что базовых вещей, как машины, нет, а лошадей подвезли. Но это как с этим странным предтодлеровским возрастом, хорошо бы подростков по росту допилить и новорождённых отвязать от колыбели, но ресурсы были брошены но нувую возрастнуб стадию... По мне, не логично. И согласна насчёт анимацией, если делать машины и вводить в геймплей, то делать не хуже двушных, телепортация в машину в 4ке мне и даром не нужна...