Ну я тут попробовала в тройку вернуться и поиграть

Ха, поиграть это громко сказано, сначала пришлось возиться с переустановкой, потому что игра вдруг просто отказалась запускаться, хотя оставлена была во вполне рабочем состоянии (лицензия). Ладно. Переустановила. Запустила. Начались какие-то проблемы с графикой - не понравился новый видеодрайвер. В общем, после всех этих танцев зашла я в игру и... такое ощущение что в прошлое попала. Каким же неудобным мне показалось управление после четверки. Симы между анимациями стоят как истуканчики(( Хотя сами анимации - много довольно достойных и интересных. Природа вот красивая, особенно в любимом пользовательском городке с модами на освещение и т.д. Полюбовалась минут пять. Пошли в бар, кроме моих туда игра прислала трех страшных клонов - весели себя сам называется))) Спели в караоке и пошли домой спать, встретив по дороге заглючившего оленя)) Ну и все, собственно.
Не, ребята, с эмоциями в четверке может и перегиб, но я уже в тройку играть не могу)) Здесь много пишут " в тройке то ууууу, в тройке то аааа" и такое ощущение, что эти люди тоже игру давно не запускали и у них остались только светлые ностальгические воспоминания))
Приходишь на участок (пережив проклятый экран загрузки, который с каждым дополнением\обновлением\каталогом\игровым набором становиться всё дольше и дольше, когда выйдут все дополнительные материалы, эта игра будет грузиться ГОРАЗДО дольше тройки
У меня сейчас 4 Гб контента в четверке, если она и стала грузиться чуть дольше, то только при первом запуске после очистки кэша. Сами участки загружаются почти мгновенно, хотя тоже заставлены по макушку всякими красивостями)) И что самое интересное - я чаще посещаю общественные участки чем в симс 3, потому что мне интересно туда идти. Хотя, сначала привыкала около недели, было ощущение аквариума))) Здесь, в четверке, я могу создать городок с атмосферой, уже все здания ЕА-ные снесла и обустроила свои райончики и очень рассчитываю на новый городок - места не хватило
В 3 части если ты сидел дома, то знал, что по всему городу симы занимаются своими делами, развлекаются, плавают в море, заводят детей, общаются между собой, ловят бабочек в парке, работают
Дя, зашла я как-то с помощью Мастер Контроллера в чужой дом, так там сим всю ночь простоял пялясь в стену

, пока игра его на работу не отправила. Дети вечно на полу валялись

Так что я прекрасно осознаю, что в тройке, что в четверке имитация жизни происходит вокруг камеры игрока, только вот в четверке она меня как-то больше устраивает))