Zонька, на самом деле, у меня тоже раньше были странности - помню, в самом начале игры создала я симку, и пыталась ею соблазнить Элизу Панкейк, так вот симки флиртовали во всю, сидя на кровати в спальне Боба, а Боб тут же рядом сидел за компом, и вообще никак не реагировал, хотя, может, формат "девочка+девочка" мужчины и в игре серьезно не воспринимают

? Но потом все было норм, стоит чуть пофлиртовать - пассия сразу прибежит ругаться, если в той же комнате. Мне так даже больше нравится, чем в симс 3, где симы узнавали про измену, даже если ни один сим этого не видел, и все происходило на другом конце города, за пятью закрытыми дверями.
Правда, был потом еще странный момент, но не думаю, что это недостаток - были две симки с полностью заполненной любовной шкалой, но отношений между ними не было официальных никаких, то есть одна не была девушкой другой. Так вот одна из этих симок, та, которой я не управляла, завела себе еще одни отношения с каким-то дедком, я думала, что если моя симка застанет их вместе за флиртом, то преревнует, собрала вместе всех троих, переключилась специально на ту симку, что с дедом мутила - и пофлиртовала с ним на глазах у своей, так вот, никакой ревности не было, у них просто был "неловкий разговор". Но я думаю, это связано с тем, что у них не было никаких официальных отношений. Вроде как "никто тут никому ничего не должен, мы просто приятно проводим время"

.
Вот момент с реакцией детей на любовников родителей, это, конечно, жесть. В тройке, конечно, было смешно, когда даже ничего не понимающие младенцы негодовали, но тут-то речь идет о детях в уже вполне сознательном возрасте. У меня в игре не было еще таких ситуаций, но получается, что дети, если увидят, как мама целуется с каким-то дядей, никак не будут реагировать??? Тогда это явная недоработка в игре. Ужасно.
Буду дальше возжелать какого-нибудь аддона для восстановления этих всех утраченных семейных ценностей
Вот почему-то я не уверена, что он будет, этот аддон. Потому как речь идет об игре, где, например, можно быть замужем за одним симом...и предложить другому быть твоим парнем). И таких парней можно завести хоть 5. И все они официально будут парнем такой-то. Несмотря на то, что такая-то, если что, замужем.
А до мода так руки и не дошли. Пойду скачаю, спасибо)
Главное потом не взять и не удалить его. И не запустить игру с удаленным модом. Я удалила, чтобы поставить новую версию, и все симы тут же стерлись игрой, конечно.